Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

в августе везде жарко, с маленьким ребенком это пипец! Мы были в августе в Греции, в 11 часов на песок ступить нельзя, ногу обжигает.

Поделиться сообщением

не знаю, но по мне в турции в августе жарковато :( вода горячая с утра в море :( а к вечеру кипяток )))

в августе везде жарко, с маленьким ребенком это пипец! Мы были в августе в Греции, в 11 часов на песок ступить нельзя, ногу обжигает.

Даже в конце августа? Блин, просто я однажды была в Турции в середине сентября, как раз недалеко от Кемера, так вот из 8 дней, 5 дней были облачные с дождем, не хочется попасть в дожди совсем(((

Поделиться сообщением

ну середина сентября - это все таки не август. если есть возможность, лучше уж в начале сентября ехать. мне кажется в это время хорошо - кому в школу, все уезжают )))

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

не знаю, но по мне в турции в августе жарковато :( вода горячая с утра в море :( а к вечеру кипяток )))

Не соглашусь. Смотря куда ехать. Если на Эгейское, то все не так удручающе. Были во 2-й половине августа (кстати были и на Эгейском и на Средиземном в этот период) вода теплая (для меня самое то), по песку моя без тапок не ходит, а быт на солнце после 11-ти в любом случае вредно

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Блин, просто я однажды была в Турции в середине сентября, как раз недалеко от Кемера, так вот из 8 дней, 5 дней были облачные с дождем, не хочется попасть в дожди совсем(((

это вам просто не повезло

Поделиться сообщением

по песку моя без тапок не ходит

а в море тоже в тапках??? а ходить по песку или нет - от песка жар идет невыносимый. 

Поделиться сообщением

Если на Эгейское, то все не так удручающе.

а Эгейское побережье очень аккуратно надо выбирать:

- море совсем не спокойное, ребенку трудно будет в волнах купаться...

- на пляжах Эгейского моря галька чаще всего.

Поделиться сообщением

вода теплая (для меня самое то),

как парное молоко, для деток можт и хорошо, ну и для любителей отлично,....но ни капли не освежает...

Поделиться сообщением

инфекциях в отелях Турции, вот как ее обойти?

инфекции не только в Турции

мы в Сочи ротовирус словили, все втроем...есессена

обойти никак, нужно лекарства обязательно брать

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

инфекции не только в Турции мы в Сочи ротовирус словили, все втроем...есессена обойти никак, нужно лекарства обязательно брать

и стараться не купать ребенка в бассейне

Поделиться сообщением

Детки, если судить по моему опыту, везде любят кататься. Лично я своим давно хочу Европу показать. Особенно Вену. Смотрите, как красиво: http://spiritrelax.ru/places_wien/. Мюнхен тоже прекрасный город. Жду-не-дождусь, когда отпуск будет - сможем наконец куда-нибудь слетать!

Поделиться сообщением

@NewModel,

ну это смотря сколько лет вашим деткам. моим как то пока пофиг, в Вене мы, или в Мадриде...главное море, вкусная еда и желательно детская анимация )))

Изменено пользователем Мамуля
  • Нравится 4

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

я вам Грецию советую, только припоздали вы с покупкой путевок, мы покупали в январе за 115000, сейчас тоже самое 167000.....А далее ориентируйтесь по возрасту детей: если совсем маленькие, то http://children.travel/  - тут ищите и выбирайте, если постарше, то http://www.clubsalut.ru/  -я тут искала, моему летом 4 года будет. Самый большой оператор по Греции вам в помощь http://labirint.travel/

Поделиться сообщением

Эх, буду держать малышика на руках

Созванивалась с авиакомпанией  - люлек у них на бортах нет, а насчет мест в первых рядах у них есть услуга "заказ комфортных мест", 1500 со взрослого, 750 с ребенка. С семьи 3750, почти стоимость билета на взрослого B)

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Эх, буду держать малышика на руках

Созванивалась с авиакомпанией  - люлек у них на бортах нет, а насчет мест в первых рядах у них есть услуга "заказ комфортных мест", 1500 со взрослого, 750 с ребенка. С семьи 3750, почти стоимость билета на взрослого B)

о-о  :blink:

любой каприз за наши деньги ))

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу