Demid 4 952 Опубликовано 1 апреля, 2014 в августе везде жарко, с маленьким ребенком это пипец! Мы были в августе в Греции, в 11 часов на песок ступить нельзя, ногу обжигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 1 апреля, 2014 не знаю, но по мне в турции в августе жарковато вода горячая с утра в море а к вечеру кипяток в августе везде жарко, с маленьким ребенком это пипец! Мы были в августе в Греции, в 11 часов на песок ступить нельзя, ногу обжигает. Даже в конце августа? Блин, просто я однажды была в Турции в середине сентября, как раз недалеко от Кемера, так вот из 8 дней, 5 дней были облачные с дождем, не хочется попасть в дожди совсем((( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну середина сентября - это все таки не август. если есть возможность, лучше уж в начале сентября ехать. мне кажется в это время хорошо - кому в школу, все уезжают 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 не знаю, но по мне в турции в августе жарковато вода горячая с утра в море а к вечеру кипяток Не соглашусь. Смотря куда ехать. Если на Эгейское, то все не так удручающе. Были во 2-й половине августа (кстати были и на Эгейском и на Средиземном в этот период) вода теплая (для меня самое то), по песку моя без тапок не ходит, а быт на солнце после 11-ти в любом случае вредно Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 апреля, 2014 Блин, просто я однажды была в Турции в середине сентября, как раз недалеко от Кемера, так вот из 8 дней, 5 дней были облачные с дождем, не хочется попасть в дожди совсем((( это вам просто не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 апреля, 2014 по песку моя без тапок не ходит а в море тоже в тапках??? а ходить по песку или нет - от песка жар идет невыносимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если на Эгейское, то все не так удручающе. а Эгейское побережье очень аккуратно надо выбирать: - море совсем не спокойное, ребенку трудно будет в волнах купаться... - на пляжах Эгейского моря галька чаще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 апреля, 2014 вода теплая (для меня самое то), как парное молоко, для деток можт и хорошо, ну и для любителей отлично,....но ни капли не освежает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 апреля, 2014 инфекциях в отелях Турции, вот как ее обойти? инфекции не только в Турции мы в Сочи ротовирус словили, все втроем...есессена обойти никак, нужно лекарства обязательно брать Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 апреля, 2014 инфекции не только в Турции мы в Сочи ротовирус словили, все втроем...есессена обойти никак, нужно лекарства обязательно брать и стараться не купать ребенка в бассейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewModel 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Детки, если судить по моему опыту, везде любят кататься. Лично я своим давно хочу Европу показать. Особенно Вену. Смотрите, как красиво: http://spiritrelax.ru/places_wien/. Мюнхен тоже прекрасный город. Жду-не-дождусь, когда отпуск будет - сможем наконец куда-нибудь слетать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) @NewModel, ну это смотря сколько лет вашим деткам. моим как то пока пофиг, в Вене мы, или в Мадриде...главное море, вкусная еда и желательно детская анимация Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Мамуля 4 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 апреля, 2014 я вам Грецию советую, только припоздали вы с покупкой путевок, мы покупали в январе за 115000, сейчас тоже самое 167000.....А далее ориентируйтесь по возрасту детей: если совсем маленькие, то http://children.travel/ - тут ищите и выбирайте, если постарше, то http://www.clubsalut.ru/ -я тут искала, моему летом 4 года будет. Самый большой оператор по Греции вам в помощь http://labirint.travel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 апреля, 2014 Эх, буду держать малышика на руках Созванивалась с авиакомпанией - люлек у них на бортах нет, а насчет мест в первых рядах у них есть услуга "заказ комфортных мест", 1500 со взрослого, 750 с ребенка. С семьи 3750, почти стоимость билета на взрослого 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 апреля, 2014 Эх, буду держать малышика на руках Созванивалась с авиакомпанией - люлек у них на бортах нет, а насчет мест в первых рядах у них есть услуга "заказ комфортных мест", 1500 со взрослого, 750 с ребенка. С семьи 3750, почти стоимость билета на взрослого о-о любой каприз за наши деньги )) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение