Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

а если апартаменты с кухней, то не будет проблем с кофе/кашей/бутербродом по утрам

Я почему-то думала, что все аппартаменты имеют кухню...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У Вас это произошло в конкретный раз в конкретной стране, а могло случиться где угодно, может так совпало :???:

На счет "все включено"  и "на любителя" - это скорее на любителей типа меня, когда я еду с маленьким ребенком и не хочу заморачиваться магазами и готовкой, а в ресторане с малышом сидеть и ждать пока приготовят очень сложно :) , то я становлюсь любителем алинклюзива, а вот, если мы едем вдвоем с мужем да еще и в Европу, да еще и не на курорт, то однозначно только завтраки :) . Для меня набор услуг зависит от вида отдыха и от состава отдыхающих :D .

Уверяю вас, что нет. У брата квартира в Болгарии, поэтому я в курсе, в этой же теме, страницей ранее некоторые форумчане тоже об этом пишут, да и полно отзывов в инете. А связано это банально с большим скоплением детей, не хотелось бы повторяться, потому как со стороны это начинает выглядеть как-будто у меня предвзятое отношение к этой стране. По большей части меня только ротовирус смущает :)

Ну вот видите какие мы разные. А мне с маленькими детьми алинклюзив совершенно не подходит именно по той причине, что большие скопления людей их отвлекают, они крутятся, двойня всегда привлекает внимание, эти бесконечные улюлюканья не дают сосредоточиться на еде и дети не едят. При всем разнообразии блюд, выбор супов очень скуден, где-то пересолили, переперчили, слишком кислый, каши редко бывают.  Мне удобнее апарты, стоять целый день у плиты не вариант, можно сварить суп, такой, который привыкли есть дети, а остальное под настроение, еду брать в кафе take away, в любой момент разогреть и ребенок в спокойной обстановке поест, когда захочет. Ждать в кафе не обязательно, пришла, заказала, оплатила, ушла, через 15 минут вернулась, забрала. В это время погуляли на улице.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Знакомых однажды не встретили в аэропорту. Они с маленькими детьми там ночевали. Забрали только утром. В Болгарии кстати. С тех ездиют только самостоятельно.
А в чём была трудность взять такси до отеля?
  • Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Люля,

сколько людей столько мнений

Поделиться сообщением

@Люля,

сколько людей столько мнений

и я о том же

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Всё включено, скорее всего, подходит для детей в том возрасте и случае, когда они всеядны и ненасытны))), а малышам в любом случае нужны хороший супермаркет поблизости и аппартаменты с кухней.

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

cobra, я считаю, что в Болгарию однозначно дешевле самостоятельно

Dodgy Banana, возможно мне не повезло, но мне предлагали 80 000 на двоих 1 неделя, паршивенький отель

Через турагентство часто выгоднее, чем самостоятельно, если речь идет о популярных туристических направлениях.

О! Известный холливар пакетники vs самоходы :D

Уважаемая гуру путешествий Изворотливый Фрукт :rolleyes: безусловно права :appl:

Правда не учитывает многих факторов бывающих у других людей, как то работа, дети, график отпусков и прочее

На популярных направлениях пакеты зачастую рулят. (Тай может и исключение), но есть множество факторов, которые нужно учитывать:

1. За какое время планируется путешествие?

2. Есть ли возможность сдвинуть даты?

3. Занимается человек планируемым путешествием факультативно или тщательно готовится?

4. Сезонность на том или ином направлении.

5. Наличие свободных денег

6. Прочее...

Отсюда вытекает следующее:

- дешевые пакеты вываливаются как правило в последние дни и это всегда риск. Я в том году лично налетел, ожидая халявы на НГ.

- отслеживание акций от АК, приводит к тому, можно улететь вовсе за недорого причем не скотовозками от лоукостеров, а вполне себе регулярками. Лично мне греют душу несколько уже купленных авиабилетов по акциям в Ивропу не дороже 4 200, в том числе и горячие дни. Правда при долгосрочном планировании всегда есть риск форс-мажоров. Не далее как на ноябрьские с треском рухнул трип в Марокко. Тут уж либо лотерея, либо стоит смотреть на условия тарифа. Либо чётко понимать, что ничего изменится не может, за исключением войны с Люксембургом

- знание рынка лоукостеров. К примеру: вполне себе можно спокойно слетать в Исландию за 130 ивро, вместо регуляров от 16 000 тыщ

- понимание того, что хочется улететь в конкретную страну или куда-угодно

- готовность и умение решать вопросы на месте, в том числе меняя планы

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Многие советуют покупать тур через агенство-меньше проблем с оформлением визы, страховки и т.д.

Эм расскажите мне плиз, а чем отличается пакет документов для ТА от пакета документов в визовый центр? И что мешает сделать страховку самому через инет за пять минут?

Кстати - если есть Шенген С - виза в Болгарию не нужна

Поделиться сообщением

И ещё вопрос: почему в списке: Турция, Египет, Болгария, Греция - незаслуженно отсутствуют Хорватия и Албания???

Последнюю кстати рекомендую изо всех человеческих сил.

апдейт. И да. С советских времен ещё известно:

Курица не птица - Болгария не за граница.)))

Поделиться сообщением

И ещё вопрос: почему в списке: Турция, Египет, Болгария, Греция - незаслуженно отсутствуют Хорватия и Албания???

Последнюю кстати рекомендую изо всех человеческих сил.

че-то не нахожу прямых рейсов в Тирану, они есть вообще?

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 20:09 Bowler сказал(а) 22 Ноя 2013 - 18:33: И ещё вопрос: почему в списке: Турция, Египет, Болгария, Греция - незаслуженно отсутствуют Хорватия и Албания??? Последнюю кстати рекомендую изо всех человеческих сил. че-то не нахожу прямых рейсов в Тирану, они есть вообще?

Нету. Оптимально через Стамбул или Вену. Бонусом получаете прогулки по этим городам

Поделиться сообщением

А в чём была трудность взять такси до отеля?

У них снача отложили рейс. Потом разделили на 2. Они летели второй партией. Первую часть встретили, а вторую типа забыли.

Прилетели поздно. Стали звонить туроператору - те такого не может быть - ждите. 

Стали ждать - трансфер же типа оплачен.  Детей отправили в детскую комнату аэропорта. Дети заснули.

Трудности у всех разные случаются. И каждый их решает самостоятельно в меру своей сообразительности и опыта. Ребята сначала растерялись, а потом не захотели дергаться.

Утром их забрали.

Турция, Египет, Болгария, Греция - незаслуженно отсутствуют Хорватия и Албания???

имхо, конечно, но под Хорватию нужен малость другой бюджет.

а Албания малоизвестная мусульманская страна, которая по сути аннексировала Косово. Стрёмно, особенно с детьми.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Предлагаю эту тему оставить для Болгарии, а все остальные варианты обсудить в теме "Путешествия с детьми". Вы как? :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Слишком много но... И я начинаю отползать от идеи лететь в Болгарию.

Рассматриваю плюсом еще другие страны.

Правда, что бронировать и выкупать можно начиная с января на июнь?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Правда, что бронировать и выкупать можно начиная с января на июнь?

Можно и прямо сейчас, билеты-то доступны на сайтах, и букинг работает исправно)).

А какие еще страны рассматриваете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу