Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

@cobra

Надь, почему именно в Болгарию решили? Там через одного ротовирусом дети болеют. Зачем вам такой отдых? Первый же отзыв и там про ротовирус написано. Практически все знакомые, кто ездили болели целыми семьями. Лучше в Испании, в Коста Дорада, огромный пляж, золотой песок, рядом Порт Авентура, где всей семьей покататься и погулять можно, электричка до Барселоны.

http://www.booking.com/hotel/bg/santa-marina.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-hotel-ru-bg-paradiseNdune-unspec-ru-com;sid=fddab96b207c4b717d0cac9e4de4c495;dcid=1;tab=4;fs=1

Юль, ты советуешь Испанию, а скидываешь ссылку на Болгарию. Ошиблась?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Юль, ты советуешь Испанию, а скидываешь ссылку на Болгарию. Ошиблась?

не, я скинула ссылку на отель, который Ямочка посоветовала. Очень хороший отель, на мой взгляд, но первый же отзыв про ротовирус. Я не отговариваю, это вообще не мое дело, я пытаюсь предостеречь от испорченного отдыха. 

Я тебе в личку напишу более детально.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@cobra

А, нет, перепутала, извини, это другой отель, но в этом же городе.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@cobra, я считаю, что в Болгарию однозначно дешевле самостоятельно. Вот сейчас ради интереса забила в поисковике авиа до Варны и обратно на июнь  - S7 по 13 000 с чел. , аппарты там тоже недорогие, с едой там  проблем никаких. Интересовалась летом в агенстве Болгарией, цены на туры были такие же как в Грецию и Испанию, я считаю, что это неоправданно дорого для Болгарии. Единственный плюс агенства , это то что при покупке тура для визы нужен только паспорт и фото, а  если самостоятельно, там список доков такой же как и на шенген.

Каким-то чудом сестра слетала в Болгарию этим летом на 3 дня за 7000 за двоих. Недельные туры стоили немногим дороже, го времени столько не было. Или это была другая страна? Через турагентство часто выгоднее, чем самостоятельно, если речь идет о популярных туристических направлениях.
  • Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, возможно мне не повезло, но мне предлагали 80 000 на двоих 1 неделя, паршивенький отель (правда, всё включено). За такие деньги люди, вон, в Тай летают))).   Для сравнения, одесские турагенства предлагают туры от 150 долларов с человека (правда, переезд в автобусе). Я для себя решила, что если и поеду в Болгарию, то с Одессы, всё равно туда каждое лето к родственникам катаюсь)).

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, возможно мне не повезло, но мне предлагали 80 000 на двоих 1 неделя, паршивенький отель (правда, всё включено). За такие деньги люди, вон, в Тай летают ))).   Для сравнения, одесские турагенства предлагают туры от 150 долларов с человека (правда, переезд в автобусе). Я для себя решила, что если и поеду в Болгарию, то с Одессы, всё равно туда каждое лето к родственникам катаюсь)).

Открою страшную тайну: в Тай летают и за меньшие деньги.

Не гонитесь за оллинклюзивом, в Болгарии он не нужен.

Поделиться сообщением

ага, в Паттайю вообще можно за копейки при желании и без детей )))

@Dodgy Banana, За такие деньги люди, вон, в Тай летают ))).  

сравнивать Тай и Болгарию по крайней мере некорректно. Время перелета, виды обслуживания в отеле, виды развлечений, основной возраст отдыхающих и т.д. и т.п.

Болгария = Турция = Египет и пр., но никак не Тайланд ;)

@cobra

Надь, почему именно в Болгарию решили? Там через одного ротовирусом дети болеют. Зачем вам такой отдых? Первый же отзыв и там про ротовирус написано. Практически все знакомые, кто ездили болели целыми семьями. Лучше в Испании, в Коста Дорада, огромный пляж, золотой песок, рядом Порт Авентура, где всей семьей покататься и погулять можно, электричка до Барселоны.

http://www.booking.com/hotel/bg/santa-marina.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-hotel-ru-bg-paradiseNdune-unspec-ru-com;sid=fddab96b207c4b717d0cac9e4de4c495;dcid=1;tab=4;fs=1

Опять же как можно сравнивать Испанию и Болгарию? Болеют летом дети везде, потому что на одной территории в одних и тех же бассейнах их слишком много скапливается. Есть детишки с более стойким иммунитетом, есть с менее, не более того, а пятерка со "всё включено" в Болгарии далеко не равна по цене пятерке со "все включено" в Испании. Если нет стеснения в деньгах, то, конечно, Испания, Греция, а при их избытке, на мой взгляд, лучше Франция. Но тема-то в другом ;)

Я каждый год хочу поехать куда-нибудь с детьми летом, а не в Турцию, и каждый год понимаю, что за эту сумму не могу позволить себе даже Грецию с таким же уровнем, не говоря уже об Испании :rolleyes:.

Поделиться сообщением

.

сравнивать Тай и Болгарию по крайней мере некорректно. Время перелета, виды обслуживания в отеле, виды развлечений, основной возраст отдыхающих и т.д. и т.п.

Болгария = Турция = Египет и пр., но никак не Тайланд ;)

Я бы ещё Грецию и Кипр в этот список добавила: тот же AI, развлечения для детей, ласковое море и недорогие путёвки.

Поделиться сообщением

Для меня это давно не тайна, а олинклюзив мне нигде не нужен (я, кстати, до сих пор, так его и не попробовала))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сравнивать Тай и Болгарию по крайней мере некорректно.

Сравниваются цены.  Логичнее, если Болгария по цене на порядок дешевле, а не столько же или дороже. Болгария - это не супер-пупер курорт, чтоб за него платить как за Тай, Испанию или Грецию. Ну да, чуть получше Крыма, но не более того (имхо).

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

ну вообще-то вопрос был конкретно о сравнении цен на виды отдыха ТОЛЬКО в самой Болгарии: тур или самостоятельно ;) , если уж так досконально :D

Поделиться сообщением

Опять же как можно сравнивать Испанию и Болгарию? Болеют летом дети везде, потому что на одной территории в одних и тех же бассейнах их слишком много скапливается. Есть детишки с более стойким иммунитетом, есть с менее, не более того, а пятерка со "всё включено" в Болгарии далеко не равна по цене пятерке со "все включено" в Испании. Если нет стеснения в деньгах, то, конечно, Испания, Греция, а при их избытке, на мой взгляд, лучше Франция. Но тема-то в другом ;)

Я каждый год хочу поехать куда-нибудь с детьми летом, а не в Турцию, и каждый год понимаю, что за эту сумму не могу позволить себе даже Грецию с таким же уровнем, не говоря уже об Испании :rolleyes:.

Речь шла конкретно о ротивирусе. Я со своими малявками ездила 6 раз в Европейские страны, ни разу ребенок ротовирусом не заболел, плавали и в море, и в бассейне, а тут болели почему-то ))). И про цены и уровень я не говорила, тут все индивидуально, так как понятия недорого и дорого очень субъективны. А "все включено" уже давно на любителя, кому-то нужно, кому-то нет. 

Изменено пользователем Люля

Поделиться сообщением

Многие советуют покупать тур через агенство-меньше проблем с оформлением визы, страховки и т.д.

Если есть визовый центр (а у болгар он есть), то ничего сложного. 

Страховки вообще покупаются через интернет не выходя из дома.

Типа разницы почти нет: можно купить выгодный тур и через агенство, как и самим подобрать.

Знакомых однажды не встретили в аэропорту. Они с маленькими детьми там ночевали. Забрали только утром.

В Болгарии кстати.

С тех ездиют только самостоятельно.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

"Все включено" однозначно брать не будем, потому что берем машину и будем путешествовать, кроме того, ребенок ест очень избирательно: смысл включать питание, если он это не ест? Кроме этого будет 2 бабушки ( :rolleyes: надежда на готовку на них)

Думаю на счет того, осталвять ли завтраки? С утра не очень хочется заморачиваться.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

"Все включено" однозначно брать не будем, потому что берем машину и будем путешествовать, кроме того, ребенок ест очень избирательно: смысл включать питание, если он это не ест? Кроме этого будет 2 бабушки ( :rolleyes: надежда на готовку на них)

Думаю на счет того, осталвять ли завтраки? С утра не очень хочется заморачиваться.

ну тогда вопрос снят как дурацкий :D

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу