Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Сэмми Ш.

Я всегда в таких случаях думаю, для кого ищут отдых - для себя или для ребенка? Ну, нЕчего делать с годовалым дитем в Барселоне:;:

Trust no one

Поделиться сообщением

Okona

на Кипр тоже бы съездили, но боюсь еще прохладное море, наверное, в это время?

Смотря,что по вашему "прохладное"... кому-то и 25-26 вода холодная. а мы в конце мая-начале июня в Лимассоле из воды не вылезали.

Lessya

Девочки, а кто отдыхал в Испании в июне? посоветуйте отель, чтобы с маленьким ребенком было комфортно, недалеко от Барселоны и на море?

Ни девачка ни разу, но ИМХУ выскажу - Коста Дорада одназнрачна!

Салоу или окрестности, типа Ла Пинеды... песчаный пляж шириной с жизнь, пологий вход в море, в силу мелководья вода прогревается быстро т.е. в начале июня уже гуд, рядом Порт Авентура и Барса.

По Салоу:

1 у кого есть деньги и хочется жить именно в Салоу не далеко от моря-Blaumar

2 и далеко от моря Solauris Palace и Villa Romana

3 и совсем далеко-но в Порт Авентуре-соответственно

4 у кого есть деньги и хочется жить именно в Салоу не далеко от моря,Но нет ДЕТЕЙ-Magnolia

5 у кого не совсем есть деньги и хочется жить именно в Салоу не далеко от моря-Michelangelo и Da Vinchi

Классификация не моя, но полностью согласен, мы были в Michelangelo, но это в силу любви к апартам - кухня, креветки, сам могу пожарить свежую дораду и отдельная спальня :lol:

А так, конечно кухня в Blaumar даст ист фантастиш!!!

ЗЫ: Канары вери гуд, но кому океан 20-24 холодно, не туда точно... нам было офигительно :8):

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Не согласна:8):) Канары в мае - океан 26, за исключением последних 2-ух лет, но дак и островную Испанию в это время погода колбасила не по-испански::lol:)

Хотите кучу руссо туристо, машину в прокате по неадекватной цене и низкий, по сравнению с остальными регионами сервис - велкам в коста Браву. Один плюс - бюджетно.

Изменено пользователем Diana

Trust no one

Поделиться сообщением

Не согласнаrofl.gif) Канары в мае - океан 26

В каком месте?

Хотите кучу руссо туристо

Не любите соотечественников :lol: ? Или вы гражданка другой страны ))) ?

машину в прокате по неадекватной цене

Если заказывать в пик сезона, через отельного гида, таки да... а можно и вообще без машины остаться ))) , а ежели позаботится заранее и забронировать через интернет...

http://www.atesa.es/webcorporativa/home.aspx?idioma=en-US

http://www.laserrentacar.com/

http://www.vanguardrent.com/

И т.д. :8):

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Не согласнаrofl.gif) Канары в мае - океан 26

В каком месте?

Хотите кучу руссо туристо

Не любите соотечественников ))) ? Или вы гражданка другой страны :D ?

машину в прокате по неадекватной цене

Если заказывать в пик сезона, через отельного гида, таки да... а можно и вообще без машины остаться ))) , а ежели позаботится заранее и забронировать через интернет...

http://www.atesa.es/webcorporativa/home.aspx?idioma=en-US

http://www.laserrentacar.com/

http://www.vanguardrent.com/

И т.д. :conf:

В Плайа де лас Америкас, канешна:lol: Хотя в Санта-Крузе тоже нормально. Вообще майская погодка на Тенерифе заранее не прогнозируема:( Пару лет подряд вода в океане была, как парное молоко. А потом - бабах - и такой бодрячок, что даже ноги не хотелось мочить.

Тут вообще прочитала весьма странные мысли и советы: типа искупаться в апреле на Коста-дель-Соль:) Ха-ха. Ну, не будете вы купаться там в апреле, если не моржуете на досуге. Холодная там вода:( Даже в конце июня:(

Соотечественников не люблю.

По поводу машины... Какой идиот будет заказывать машину через гида? Наверно, очень редкостный:) Или тот, кто хочет сделать презент гиду в виде небольшой прибавке к зарплате:) Лично я стараюсь свои денежки считать:)

Уфф)) Умотали от темы на километр:) Вообще, если рассматривать более бюджетный вариант с ребятенком, то это безусловно Майорка! Лучше в августе.

Trust no one

Поделиться сообщением

такой маленький уже на горках будет кататься?

:D

нет конечно, если только побулькаться где-нить

Мы едем с друзьями, они тоже с дитем. А в нашей компании взрослые тоже любят иногда почувствовать себя детьми :appl:

Конь красно-синий

спасибо за подробную инфу. Посмотрю по указанным отелям. Если что, можно будет к Вам за индивидуальной консультацией обратиться? :appl:

На Канарах были 2 года назад в мае 2009, как раз в Плайа де лас америкас. Море было холодное, точнее океян и ветерок очень освежающий, даже в полдень. В принципе, можно туда и с ребенком, но перелет... 8 часов, если мне память не изменяет

Изменено пользователем Далекая Луна

Поделиться сообщением

На Коста дель соль очень разная погода. Погода это вообще явление никому не понятное в принципе. Воздух там может быть уже 35,т.к. южнее остальных районов, а вода еще 17-19.. Или наоборот сезон купания пораньше начаться.. Что вообще будет сейчас с этими катаклизмами на планете... :???: Я вообще с осторожностью отношусь к отдыху с детьми в начале сезона.. В воду куда пойдет купаться взрослый не всегда можно и нужно детям, а заниматься вытаскиванием его оттуда не хочется... :) и да, перелет 7-8 часов..

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

Diana

нЕчего делать с годовалым дитем в Барселоне

А это мы в Зальцбурге.

post-146-1302259017.jpg

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Diana
нЕчего делать с годовалым дитем в Барселоне

А это мы в Зальцбурге.

Отличная фотка, прилестный ребятенок и ,главное, любящий папа. Малыш, безусловно, в восхищении от красот Зальцбурга:D Думаю, что он был бы в таком же восхищении от красот Барселоны.

Вы молодцы! Вот это уже без иронии. Вы сами решаете, что нужнее вашему ребенку, как его воспитывать и куда возить. И это правильно!

Тем не менее, остаюсь при своем мнении: ну, не нааааадо это детям в таком возрасте. Не оценят они. Отвезите ребятенка на солнышко, на белый песочек - этим вы подарите праздник ему, а не себе.

Изменено пользователем Diana

Trust no one

Поделиться сообщением

Я бы с ребенком лучше в сентябре поехала.. Вода везде прогрелась и отлично..Летом везде народу все таки полно и цены поднимаются очень чувствительно.. Тунис обещает начать принимать туристов с 20 марта. Я бы туда поехала с ребенком. Из-за классного пляжа.Ну и Египет-там точно тепло.  Конец мая-начало июня водичка, конечно, освежающая.. 

Если в отпуск точно из-за ребенка то в мае только Египет!Ребенку нужно теплое море,без волн,и песок без гальки!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Если в отпуск точно из-за ребенка то в мае только Египет!

Чем Еги лучше Кипра или ОАЭ наконец :30: ?

В Еги сейчас у власти хрен поймёшь кто :( , сиди и жди очередной "революции"... ну нах такой отдых :appl: ИМХО

Ребенку нужно теплое море,без волн,и песок без гальки!

Возможно всё это нужно вашему ребёнку, а вот моему совсем не обязательно - купаться в океане в мае (Тенерифе, Лас Америкас, пляжи Фанабе, Дель Дюк и др.) нивапрос ни разу, волны любим, каменисто-галечный пляж на Родосе (бухта Энтони Куинна, Лодико, залив святого Петра) короче тока в путь, зато в отличие от песчаных, вода кристально прозрачная и сноркать можно дооооолго )))

post-146-1304413759.jpg

Поделиться сообщением

Были в том году в Альдемаре кноссос роял - очень понравилось, в этом стоимость почемуто на 20тыр больше, жесть, но поедем в грецию все равно :200:

Поделиться сообщением

Мы с ребенком именно такого возраста ездили в Армению, незабываемо! ))) Мне кажется, что эта страна просто создана для отдыха с детками, там и климат шикарный, и море чистое( мы в Кобулети ездили), ну и с обслуживанием повезло нам. Могу отель подсказать, если нужно, тур брали у Карла тур, классический, где останавливались - если нужно скажу, просто сейчас не помню название) )))

Поделиться сообщением

Мы с ребенком именно такого возраста ездили в Армению, незабываемо!  Мне кажется, что эта страна просто создана для отдыха с детками, там и климат шикарный, и море чистое( мы в Кобулети ездили)....

А где в Армении море? :P

Р.С. Может быть, все-таки в Аджарию, которая в Грузию входит? :beer:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А где в Армении море?

Р.С. Может быть, все-таки в Аджарию, которая в Грузию входит? 

Ну какая разница Грузия или Молдавия :200:

Летели скорее всего через Армению

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу