Juliay 579 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Оля!!!!Поздравляю сынулю с днем рождения!!!!! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) нашему Солнышку сегодня 3 года Изменено 10 апреля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 апреля, 2011 красавчик поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сладенького мальчика Илюшку с Днем Рождения!!!Расти большим, умным, маминым помощником!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) sistra_podonka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сынок - просто чудо! :16: :16: :16: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 апреля, 2011 sistra_podonka Поздравляю!!! :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюша!!! Илюшу с Днём Рождения поздравляем!!!!!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2011 большое спасибо за поздравления БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 10 апреля, 2011 sistra_podonka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цифра "3" - число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В три - всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой - Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий - лучший День рожденья! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 сентября, 2011 Моему самому любимому мужчинке сегодня 3 годика! Сыночек, я тебя поздравляю. Люблю безумно. Твоя мама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 сентября, 2011 Stasya147 Поздравляю!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 25 сентября, 2011 Juliay Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 ноября, 2011 Мамапузик тоже поздравляет себя с годовасием малявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 ноября, 2011 Карапузик Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 26 ноября, 2011 Моей дочурке сегодня 2 годика. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя моя принцесса Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение