психологиня 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо огромное за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 5 декабря, 2009 А у нас сегодня тоже был праздник - первый День Рождения нашей малышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Katterina Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Katterina Поздравляем Вас с Днём Рождения!!! Здоровья и счастья Вам и Доченьке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 декабря, 2009 мамочки! всех поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 декабря, 2009 Katterina поздравляю с днем рождения!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 декабря, 2009 А у нас сегодня тоже был праздник - первый День Рождения нашей малышки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 6 декабря, 2009 Моей куколке Марусе сегодня три годика ! Расти мое солнышко на радость маме и папе и братику,счастливого тебе детства!!! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 декабря, 2009 амчанка Поздравляю вас! Какая красотка растет!!!!!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 декабря, 2009 амчанка Олечка! Поздравляю твою зайку, а также маму и папу!!!! Пусть доченька растет здоровенькой и радует вас всех !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Katterina ! амчанка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поздравляем красавицу с Днем Варенья!!! Огромного ей здоровья, и маме конечно. Хорошего настроения и яркого солнца над головой!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо за поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 декабря, 2009 Моей куколке Марусе сегодня три годика ! Расти мое солнышко на радость маме и папе и братику,счастливого тебе детства!!! Поздравляем куколку,надеюс что ей понравелись шарики) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки спасибочки всем за поздравления ТАААк приятно Юля за шарики ОГРОМНОЕ мерси Дети были в восторге и даже кот с ними играл Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение