galya 23 Опубликовано 26 октября, 2009 Juliay Поздравляю!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 26 октября, 2009 Juliay С Днём рождения и малыша и маму!Это и твой праздник тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 26 октября, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 27 октября, 2009 Juliay Поздравляю маму и малыша!!! Здоровья, счастья и новых открытий! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 октября, 2009 Juliay С годовасием вашего сынулика! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 октября, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 октября, 2009 Juliay поздравляем с годовасием)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 октября, 2009 Juliay Юльчик,поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ Жорика с первым днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 октября, 2009 Juliay Поздравляю Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 октября, 2009 Мы тоже с Сонечкой поздравляем нашего брательника с первым Днем Рождения!!!!!!!! Расти здоровеньким и послушненьким!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 октября, 2009 всем спасибо!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 28 октября, 2009 Почти прошла мимо... Забегалась... А ведь Танюшке моей сегодня полгодочка!.. Моя ты красота, люблю тебя, целую в рыженькую макушку! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ой, девчёнки, не успела оглянуться , а нам сегодня 11 месяцев уже! Вот мой Сашка с сестрёнкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Ой, девчёнки, не успела оглянуться , а нам сгодня 11 месяцев уже! Вот мой Сашка с сестрёнкой! Поздравляю вас!!! Такой пупсенок! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Ринка ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение