СТИРНИ 578 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Karamelk@, Поздравляем такого Ангелочка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! C Днем рожденья! С первым самым Поздравляем мы малышку! Пусть на радость папе с мамой Дочь здоровенькой растет, И красивой и веселой, И немножко шалунишкой, И по жизни дальше твердо Ножками топает вперед. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем СТИРНИ Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 февраля, 2010 Karamelk@ Поздравляем!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Karamelk@ Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души и желаю всего самого замечательного маме и дочурке!!!! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: ))) ))) :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 февраля, 2010 спасибо!!!! девчонки, как вспомню. а ведь ее могло и не быть... спасибо всем врачам, которые помогали мне всю беременность (пришлось 3 раза лежать на сохранении) и мой ангелочек теперь живет!!! особенно последний раз на 8 месяце. когда я в приемном лежала на каталке с кровотечением. врачи шепчутся и мама говорит что-то... я слышу какие-то обрывки фраз, что у меня уже есть ребенок и если что, я понимаю, что будут спасать меня. от страха за дочку у меня стучали зубы и я на вопрос сколько мне лет, не смогла вспомнить это... девочки!!! наши детки самое дорогое, что у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 25 февраля, 2010 С первым годиком вашу КРАСАВИЦУ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Karamelk@ С днем рождения!Здоровья Вам и дочурке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 25 февраля, 2010 Верочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 февраля, 2010 Karamelk@, поздравляю Вас и доченьку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Karamelk@ И маму Леночку и дочку Верочку с днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Karamelk@ Поздравляю маму и малышку! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 февраля, 2010 Karamelk@ От всей души поздравляю Вас и Вашу дочку!! Здоровья малышке, пусть растет умненькой, красивенькой и радует мамочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 февраля, 2010 Karamelk@ ! Леночка! Поздравляю Вашу Маленькую Принцессу и всю вашу семью с самым первым юбилеем!!! Огромного ей счастья, здоровья, и чтоб она всю жизнь была так же любима как сейчас! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Karamelk@ Ух ты! Поздравляю мамулю и маленькую красотку с первым Днём Рождения!!! Ура!!! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) И мы поздравляем маму и Веруню с ГОДОВАСИЕМ (у меня младшая тоже Верочка) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 февраля, 2010 девочки! спасибо огромное. так приятно получать поздравления, как будто у самой день рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение