vladoff 2 483 Опубликовано 14 марта, 2009 Давайте не болейте и поправляйтесь.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2009 vladoff спасибо a_mam прописали попить около месяца - 4 вида горошинок по 3 штуки 3 раза в день - через полтора месяца обследование показало, что все в порядке было недоразвитие сердечной перегородки в другой раз тоже несколько видов попить неделю - тогда без антибиотиков бронхит вылечили нахожусь в состоянии постепенного озверения - да простят меня присутствующие, это ж какими надо быть ^^удаками, чтоб в детские дозировки лекарств добавлять аспартам ... короче чем дальше тем все прекраснее и удивительнее Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2009 Талла а много слышала - что очень высокая температура - до 40 градусов - помогает организму в целом, но это для меня абстракции пока Многие слышали, а я в этом вопросе больше доверяю врачу и состоянию собственного ребенка. a_mam А температура38,5-это вообще не температура.Цитата,приведенная Вами,из советских времен Немного странно, цитата приведенная мной не из советских времен. Да и не вижу ничего плохого в той медицине. Хотите из свеженького? Температура, как правило, повышается под воздействием особых веществ – пирогенов. Они могут вырабатываться как нашими собственными иммунными клетками, так и быть продуктами жизнедеятельности различных болезнетворных микроорганизмов. Точная роль гипертермии в борьбе с инфекцией пока не установлена. Считается, что при повышенной температуре тела в организме активируются защитные реакции. Но все хорошо в меру – если градусник показывает 38-39 градусов Цельсия, то потребность органов и тканей в кислороде и питательных веществах значительно возрастает, а, следовательно, повышается нагрузка на сердце и легкие. Поэтому если температура тела зашкаливает за 38 градусов, рекомендуется принимать жаропонижающие препараты Температурой тела в нашем организме управляет участок мозга гипоталамус. Уменьшение потери тепла организмом достигается за счет перераспределения крови от поверхности кожи к внутренним органам. При этом возникает озноб – организм пытается компенсировать потерю тепла сокращением мышц. Когда же температура падает до нормального уровня, избыточное тепло устраняется при потоотделении и обратном приливе крови к поверхности кожи. Следует помнить, что высокая температура увеличивает потребность организма в кислороде на 7% на каждый градус свыше 36,60С, поэтому она опасна для «сердечников» и людей с больными легкими. А серьезное повышение температуры тела может даже привести к нарушению функций мозга. Вы сами можете почитать и мед.литературу, и мед.доклады, благо их много. Также можете сами сделать выводы. Я ничего не имею против того, что Вы сами лечите СВоИХ детей, но Вы за них и отвечаете. Но рекомендовать другим следовать Вашими стопами, по меньшей мере, не корректно. Любой врач, и в том числе Вами любимый гомеопат, скажет, что в гомеоптатии прежде всего необходим индивидуальный подход. Индивидуальный...Понимаете? И то, что грубо говоря подойдет Вашему ребенку, может принести абсолютный вред другому. Так же и с температурой. Потом ,вирусов и микробов разнообразие.Какому-то 37,8 достаточно,а другому как-раз 40 нужно Что Вы имеете ввиду? Кому 40 нужно? Вот это прочите хотя бы, чтобы иллюзий не возникало. Виды лихорадокВ зависимости от степени повышения температуры различают следующие виды лихорадок: субфебрильная температура - 37- 38 °С: малый субфебрилитет - 37- 37,5 °С; большой субфебрилитет - 37,5- 38 °С; умеренная лихорадка - 38- 39 °С; высокая лихорадка - 39- 40 °С; очень высокая лихорадка - свыше 40 °С; гиперпиретическая - 41- 42 °С, она сопровождается тяжелыми нервными явлениями и сама является опасной для жизни. Разные лихорадки диагностируют разные заболевания, Вы меня простите, но повышение температуры тела, даже бессимптомное, когда Вы будете говорить себе, что это нужно организму..может быть признаком чего- угодно. Далее не буду распространяться, просто считаю, что повышенная температура до больших значений приносит вред. В таком случае при вирусах поднималась бы одна,при бактериях другая.Вы понижаете температуру и микроб не погибает.И организм перестает с ним бороться(вы ему помешали). Напоминает высказывания одного известного натуропата, который вообще считает, что болезни и вирусы, вызывающие лихорадки, благо для нас. Этакие очистители организма. Кстати, еще одно высказывание, мол иммунитет и помощь организму нужны , когда в этом есть необходимость. А исходя из этого, помогать и сбивать температуру не стоит вообще..Перетрясет и перестанет. Ага, ага.. Если не затруднит, можно сюда небольшую ссылку, любую, какую только найдете, где написано, что повышенную температуру сбивать не нужно. Что разным вирусам "нужна" разная тмепература, о чем Вы пишите выше..Только из компетентных источников. Может я не "в теме"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2009 Мил - у меня вот два врача - какому доверять все говорят разное. Участковый!!! педиатр назначил моему ребенку антибиотик той группы на которую у него уже зафиксирована вероятная аллергия, и муж нашел еще одно довольно серьезное с нашем случае противопоказание со словами : "Да что Вы боитесь антибиотиков, мы этот препарат назначаем всем не глядя" заметно что не глядя на ребенка другой говорит - не надо сбивать, врач который выводит бронхит без антибиотиков когда я говорю много слышала имею ввиду не бабушек на лавочке, пойми, просто источники сейчас искать ни времени ни сил нету Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 марта, 2009 Талла Вот метания то. Кто у вас участковый? Скажи, если от высокой температуры, которую, (ржу не могу ка говориться) не надо сбивать, у ребенка начнутся судороги, ты 03 наберешь или гомеопату позвонишь? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2009 LLL гомеопаты и натуропаты говорят в один голос что если не допустить обезвоживания то судорог не будет - я же говорю, что сбиваю, если держится долго или слишком уже высокая девчонки, никого не убеждаю, сама хочу разобраться потому что знания это одно, а практика лечения своего ребенка совсем другое Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вия-Арт 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Причем пришлось поехать в Москву и потратить несколько тысяч на приобретение гомеопатической аптечки.Но мне уже воздалось со сторицей.Не говоря о том,что все эти лекарства,не имея сроков годности,при правильном хранении, переходят в руки внуков wink.gif a_mam Скажите пожалуйста, куда в Москву Вы ездили за ГЛС. Мне нужны кое-какие препараты, которых в Пушкино нет. Заранее спасибо. Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 марта, 2009 Мы такой же заразой болеем.Возникла проблема,как давать сироп геделикс,он его не берет,отворачивается и плачет.Попробовала шприцом залить -подавился,еще хуже,еле прокашлялся,чуть не посинел,у меня до сих пор коленки трясутся. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 15 марта, 2009 a_mam прописали попить около месяца - 4 вида горошинок по 3 штуки 3 раза в день - через полтора месяца обследование показало, что все в порядке было недоразвитие сердечной перегородки в другой раз тоже несколько видов попить неделю - тогда без антибиотиков бронхит вылечили Талла,я не могу сказать как и что с вами происходило,но конституц.препаратов не может быть более одного,так же как и Талла одна.Это вы.Ваш организм.Он один.Этот конс.препарат приводит организм в норму,соответственно,проходят болезни.В этом есть суть ГЛС.Просто есть ряд препаратов,которые чаще используются при определенных болезнях ,к примеру Кашель;(бронхит)Aconitum (3), Ammonium carb. (1), Antomonium tart. (3), Arsenicum album (3), Belladonna (2), Bryonia (3), Carbo veg. (2), Drosera (3), Ferrum phos (2), Hepar sulphur. (3), Ipecac. (3), Kali bi. (2), Natrum sulph. (3), Phosphorous (3), Pulsatilla (3), Rumex (3), Sanguinaria (3), Spongia (3), Stannum met. (3) .Т.е.,выписав несколько препаратов,возможно,какой-то из них соответствовал вам.Но важно ведь и не навредить.Я сама с прямой гомеопатией столкнулась после биорезонансной диагностики.Мне было назначено множество всего.Причем,еще во время диагностики врач дала мне несколько горохов лекарства,после которого(через два часа)я захотела пить и есть(чего раннее не было).Для меня это было чем-то небывалым.Но,в итоге,здоровой я не стала,все на этом уровне и осталось.Вы почитайте по первой ссылке темы с "Прилеплена",там есть информация очень понятная.Да и на всем сайте(не только форуме). А про бронхит.Я тоже как-то вылечила бронхит десятимесячному ребенку,совершенно безлекарственно.В смысле,компрессы,дренажный массаж .И через два дня никаких хрипов.Правда,были ли они,можно только верить на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2009 геделикс давали с ложки по капельке буквально, тоже отворачивалась и не нравится, но потихоньку получается, из шприца тоже давилась ужасно a_mam я уже поняла, что это явно неклассический подход)) - прочитала много чего на том форуме сегодня, спасибо еще раз Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 15 марта, 2009 Талла Вот метания то. Кто у вас участковый? Скажи, если от высокой температуры, которую, (ржу не могу ка говориться) не надо сбивать, у ребенка начнутся судороги, ты 03 наберешь или гомеопату позвонишь? .Судороги бывают только от резкого подъема температуры,а не от уровня температуры.Постепенно повышающаяся температура не вызывает судорог.И этот резкий подъем температуры не возможно проследить.К моменту обнаружения высокой температуры,чаще всего,судорожный порог уже пройден.И судороги так же бывают при резком падении температуры,вызванном искусственно.Почему-то этого никто не боится.И судороги не вызывают ни нарушений моторики,ни смерти=не опасны.И,ко всему этому,они бывают крайне редко.Задайте вопрос,хотя бы на этом форуме,и вы едва наберете пару случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2009 a_mam в общем я поняла Вас насколько я поняла гомеопатию - препарат сообщает организму о том что с ним происходит, чтобы разбудить защитные силы - поэтому в принципе допускаю по логике применение нескольких препаратов - но конечно хорошего классического гомеопата с удовольствием выслушала б)) кстати насчет температуры теперь сбиваю сначала ванной в принципе от 30 мин до 2 часов примерно хватает Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2009 Тристана выздоравливайте! и осторожно, оно сначала довольно легко проходит, а потом появляется снова неожиданным повышением температуры, у старшей через 2 дня, у младшей через 4 дня, когда уже подумали что все прошло Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 15 марта, 2009 Мамочка Многие слышали, а я в этом вопросе больше доверяю врачу и состоянию собственного ребенка. А я ,знаете,врачу не доверяю.Потому что он действует согласно инструкциям и назначает препараты,выручая фармакологию.Исходит из того,живы будем,не помрем.Даже если не понимает этого и действует,опять же ,согласно инструкциям.Моя знакомая педиатр предложила маме поставить холодную клизму ребенку и температура не нормализовалась.Мама нажаловалась зав.поликлиникой.Ну, ей же хотелось,чтоб парацетамол или еще чего-нить подобного.Разные мамы ,видите ли,бывают.Что-то еще было,кажись,с другой мамой.Надо без труда и чтоб за нее сделали, и за не ответственность взяли,и чтоб при этом спокойной быть и не волноваться.Эта замечательная педиатр в конце концов перестала работать в дет.поликлинике(найдя себе замечательную нишу)А как жаль.С какой бы радостью я хотела иметь такого врача.Так вот,возвращаясь к сказанному выше,только мама ответственна за здоровье своего чада,поэтому она должна учиться,чтобы знать что можно,а что нельзя,что нужно,а что не нужно.Если с вашим ребенком,или с моим(не важно) ,не дай Бог,что-нибудь случится,ни одна врач не ответит.Все действия медиков оправданны заранее.Когда у моего грудного ребенка было одно заболевание,которое,по мед.мнению лечится только медикаментозно,мне был предложен антибиотик одной группы.Я интуитивно,не хотела принимать лекарство,и попросила сделать анализ на посев.И выяснилось,что на наш микроб действует совсем другой антибиотик.А представьте,если бы мы пропили этот препарат.Кто бы ответил за назначение и ущерб здоровью?Или вы считаете,что ничего страшного?Многие так и считают,в том числе и врачи.Ведь врач-это царь и Бог.А на самом деле мы все друг другу помощники.И врач дан нам в помощь,как и учителя,продавцы,земледельцы.Вы сами можете почитать и мед.литературу, и мед.доклады, благо их много. Читать такую литературу не имеет смысла,т.к.она пестрит противоположностью суждений,необъективностью.Все эти доклады пишутся для галочки,карьеры и т.п.Не говоря о том,что пишутся людьми,заинтересованными в нынешней системе,напрямую связанной с фармакампаниями.Вы поговорите с каким-нить медиком(конечно,желательно из близких знакомых,чтоб правду сказал),писавших диссертацию,он вам расскажет как в большинстве случаев это делается.Но рекомендовать другим следовать Вашими стопами, по меньшей мере, не корректно. Любой врач, и в том числе Вами любимый гомеопат, скажет, что в гомеоптатии прежде всего необходим индивидуальный подход.В смысле рекомендовать?А с чего вы взяли,что я рекомендую?Вообще-то это ФОРУМ.Если вопрос выносится на форум,то всегда!начинается дискуссия.И люди высказывает СВОЕ мнение.Я преподношу информацию,а человек вправе с ней не согласиться либо принять ее,либо попытаться глубже изучить предложенное.А я что,должна советовать,то же что и вы?Вы это хотите увидеть на форуме?Или я должна рекомендовать парацетамол,нурафен,аспирин,анальгин и круглосуточное сбивание температуры,если я знаю,что это ложь и опасно для здоровья ребенка.Я ,кажется,в рот никому не вкладываю ГЛС и отвары трав.У меня есть свой,хоть маленький,но опыт,и я с ним делюсь.Потому что когда-то так же получила информацию и очень благодарна тем людям, которые многое открыли для меня и поддерживали,когда я почти готова была дать ребенку лекарство=химия=яд и сомневалась в своих действиях.Врачи порою половину ребенка вырастят и дают рекомендации,а подопытными становятся чужие дети-ваши,мои.Лично мне и моей семье мало кто из врачей помог(хорошие,конечно,были,единицы, и я им очень благодарна),а вот здоровье калечили,ЛЕЧЕНИЕМ,И знаете почему?Потому что мои родители и ,потом,я им совершенно зря доверяли и считали все безоговорочно правильным. Потом,а где вы видели индивидуальный подход в поликлинике?В чем он заключается?В прослушивании легких и осмотре горла?НАЗНАЧЕНИЯ делаются всем одинаковые.Причем все лекарства из новых рекламных и,соответственно, недешевых.Ну это ладно,мы об индивидуальном подходе. Что Вы имеете ввиду? Кому 40 нужно? Вот это прочите хотя бы, чтобы иллюзий не возникало.Все ,вроде понятно.Какому-то микробу для его гибели нужна(к примеру) температура 37,5,а другому (к примеру)40.Разные лихорадки диагностируют разные заболевания, Вы меня простите, но повышение температуры тела, даже бессимптомное, когда Вы будете говорить себе, что это нужно организму..может быть признаком чего- угодно. Далее не буду распространяться, просто считаю, что повышенная температура до больших значений приносит вред. Если не учитывать микробы,еще бывают отравления(но обязательно эта температура сопровождается симптомами)и перегрев(тоже симптомы существуют).Ну я абсолютно не говорю о хронических болезнях и др.из них исходящих.Вы это подразумеваете под может быть признаком чего- угодно.?Топик вообще-то про грипп и осложнения,с ним связанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 15 марта, 2009 a_mam Скажите пожалуйста, куда в Москву Вы ездили за ГЛС. Мне нужны кое-какие препараты, которых в Пушкино нет. Заранее спасибо. Я покупаю ОЛЛО,они дороже других,но качественные.Есть на Ярославском шоссе,если ехать на 451 автобусе,остановка"Вешних вод",через дорогу аптека на 1м этаже многоэтажки. Вот Гомеопатическая аптека "Олло" http://ollo.norna.ru/DIR00/1358.htm Ярославское шоссе, 28. Тел.: (495) 188-9074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение