Мамуля 1 486 Опубликовано 14 марта, 2009 хм. задумалась, что то в голову ничего не приходит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 марта, 2009 а вспомнила: я пока с утра не поем, я не человек мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2009 А я пока не перекрещусь, из дома не выхожу. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2009 Я: Пока кофе не выпью, я не человек.Вы? Это наркомания Я тоже Хотя нет, я могу, иногда, когда кофе забуду купить. Но при этом Я все-равно Я и человек, только злой и полусонный некоторое время, пока не найду местечко, где все-таки выпью кофе под сигареточку Ну что еще? Что мне надо не забыть? Ключи - три...нет 4 связки , телефон - да, сигареты...-ерунда, куплю, если что. А, ну да! Документы - говорят, без бумаШки ты кОкашкО, а с бумаШкой Человек Всякие милые безделушки типа мишек Тедди не ношу... Срослись со мной цепочка на шее с ...(не буду говорить, что висит на цепочке) и два колечка на одном пальце, которые оба кое-что означают для меня. А вообще-то, себя главное дома не забыть, тогда точно Я не Я....такое случается иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 15 марта, 2009 К ментолу безразлична,а вот без кофе не могу.Понимаю что много нельзя,но мало не получается.В сумке постоянно телефон,документы,ключи и деньги конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 15 марта, 2009 я против зависимостей от чего -то либо кого -то, но перед выходом всегда молитву читаю Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 марта, 2009 Без телефона не могу... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 16 марта, 2009 А я без Осинового кола и Бхагавад-гиты вообще...никак... Иногда в панике проснусь среди ночи...посмотрю по сторонам... Фуууууу....повезло состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 16 марта, 2009 Мне сложно без оптимизма и хорошего настроения. Когда грустно, то ключи, кошелек с деньгами, телефон ..... не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Настроение человек создаёт себе сам, а вот без телефона, документов и денег действительно не могу... Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 25 марта, 2009 "Но если есть в кармане пачка сигарет..." Главное кислородные палочки, иначе жуть что со мной бывает. потому и ношу аж по 3 пачки с собой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2009 Enigma бросаем курить!Это вредно!-сказала Булочкина и затянулась Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 27 марта, 2009 Bullochkina ни за что! Я не лишу себя последней радости)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение