Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нам позвонили и предложили детский сад "Звездочка". Мы сразу и согласились, так как давно туда хотели о обивали пороги администрации. Тем более что садрасположен во дворе нашего дома, т.е. вышел из подъезда и сразу сад! !!! Супруга очень рада. До этого ездили в Заветы (да и сейчас, пока Звездочка не открылась). Ездим и на маршрутке и на поезде и на машине. Чудеса случаются!!! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 3 ноября, 2010 krol вы от путеки не отказывайтесь, просто параллельно напишите заявление на перевод в садик по месту жительства. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 3 ноября, 2010 krol вы от путеки не отказывайтесь, просто параллельно напишите заявление на перевод в садик по месту жительства. а если отказаться? с очереди ведь не снимают? или потом меньше шансов получить город? мы ведь точно так же останемся в очереди на город наряду с не отказавашимися от района? я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нам позвонили и предложили детский сад "Звездочка" А сколько вам полных лет? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 3 ноября, 2010 а если отказаться? с очереди ведь не снимают? или потом меньше шансов получить город? мы ведь точно так же останемся в очереди на город наряду с не отказавашимися от района? я не права? Когда нам в июне давали Светлячок, посоветовали не отказываться, а написать заявление на перевод В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 3 ноября, 2010 Девчонки, плиз напишите № вашей очереди и возраст ребёночка!!! Мы по общей 1038, а по возрасту 185, нам 3,8 но нам не звонили и ничего не предлагали. Старший скоро в школы пойдёт, может случиться ЧУДО и младшая хоть походит! За Вас очень рада, искренне, но за себя обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нам позвонили и предложили детский сад "Звездочка" А сколько вам полных лет? 2.7 годиков. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 3 ноября, 2010 нам2,7 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 ноября, 2010 krol как вообще туда добираться на общественном транспорте? Утром нормально. Вечером, наверно, тоже. Я забираю ребенка в обед - из Пушкино уехать очень тяжело, т.е. чтобы забрать ребенка в 12.30 из сада, я выхожу из дома в 11.15 - 11.30 где-то и по возможности еду от станции - электричек в это время нет и маршрутки идут битком и не по расписанию. Из Дзержинца уехать нереально - маршрутки не останавливаются. а если отказаться? с очереди ведь не снимают? или потом меньше шансов получить город? мы ведь точно так же останемся в очереди на город наряду с не отказавашимися от района? я не права? При отказе с очереди никто вас не снимет, но лучше согласиться на путевку и ждать перевод. Сейчас путевки предлагают только из-за открытия нового сада, иначе сейчас было бы в этом плане очень тихо. Так что лучше согласиться, потом по очереди будет еще сложнее попасть. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 ноября, 2010 Странно,как очередь остановилась на 970, а у нас номер 960 и нам 3,8 . И никто не звонил. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 ноября, 2010 И у меня подруга на льготной очереди 11 и была в шоке, что другим(позже нее) по ее же очереди позвонили, а ей нет. Сказала, щас будет сама звонить. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 3 ноября, 2010 А скажите, очередь - она одна, сквозная, или там дифференциация по возрастам? ведь если свободное место в садике в группе трёхлеток, то туда не впихнёшь очередника - малыша около двух, ему ясли нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 3 ноября, 2010 [а если отказаться? с очереди ведь не снимают? или потом меньше шансов получить город? мы ведь точно так же останемся в очереди на город наряду с не отказавашимися от района? я не права? При отказе с очереди никто вас не снимет, но лучше согласиться на путевку и ждать перевод. Сейчас путевки предлагают только из-за открытия нового сада, иначе сейчас было бы в этом плане очень тихо. Так что лучше согласиться, потом по очереди будет еще сложнее попасть. но ведь если я соглашусь, туда надо будет РЕАЛЬНО ходить, а я пока все это себе слабо представляю с работой в Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 3 ноября, 2010 Какая -то очередь странная Я всё понимаю, многим просто необходим сад, но и о других забывать не хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 ноября, 2010 А скажите, очередь - она одна, сквозная, или там дифференциация по возрастам? ведь если свободное место в садике в группе трёхлеток, то туда не впихнёшь очередника - малыша около двух, ему ясли нужны Есть, я когда ходила, они открыли общий список и открыли список до трех лет. В общем мы были тыща пятьсот какие то, а в ясельном списке 150 (примерно). Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение