Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Dolce Я это говорю к тому, что не зависит от того, когда родился ребёнок, у них там своя свадьба всегда была и будет :conf:

Поделиться сообщением

Мы не весение, зимние.

знакомых очень много, а устроить ребенка не можем в садик. мы даже согласны заплатить

Поделиться сообщением

А мы только собираемся встать на очередь....только родились.скоро месяц,а бумажек собирать :16:

Поделиться сообщением

Bagira5 Вам нужен только паспорт мамы или папы с местной пропиской и свидетельство о рождении

Поделиться сообщением

Я сегодня просто ужаснулась, мне рассказали что у одной девушки муж погиб в автокатастрофе, а у нее маленький ребенок (кажется года3) точно не могу сказать, попыталась она устроить своего ребенка в сад, а там в саду сказали мы возьмем вашего ребенка, если вы в саду поменяете окна на пластиковые. Это откуда ей брать деньги то ;) , тем более не давно муж погиб...

Поделиться сообщением

Tanechka Окна в группе, где будет находится ребёнок?

Поделиться сообщением

LANKA777

да, и этой девушке пришлось отказаться от устройства ребенка в сад

Поделиться сообщением

Вчера мой муж ходил на прием к Булыгиной, на счет нашей очереди, она ему ответила, что на сад за магазином Дикси надо 40млн. таких денег у них нет :rolleyes: .

Путевки еще дали 5 детям.

Бывший детский садик который около школы №5, никому не предвидится, потому что там ЖКХ сидит и не будет съезжать, у быв.дет. сада есть ХОЗЯИН, в свое время он садик приватизировал. Арбитражный суд встал на сторону Хозяина, а дети остались без сада :appl:

также Булыгина сказала, что надо построить 20детских садов, чтобы всех детей обеспечить садами.

Поделиться сообщением

Мы встали на очередь в июне 2009, когда нам был год. По очереди мы 3000 с копейками. Нам сказали, что наша очередь скорей всего подойдет к 2011 году, и что в год проходит примерно 1200 человек. Так что мы надеемся к 3 годам попасть в детский сад ;)

Поделиться сообщением

LANKA777

да, и этой девушке пришлось отказаться от устройства ребенка в сад

зря отказалась, если ребенка некуда пристроить, то остается либо няня. либо платный садик

а пластиковые окна дешевые. уж явно меньше обойдется, чем няня или платный садик, за который каждый месяц надо платить. Тут один раз поставил, пусть даже 5 окон, и ребенок будет ходить в сад

Поделиться сообщением

также Булыгина сказала, что надо построить 20детских садов, чтобы всех детей обеспечить садами.

ага, но только при этом перестать строить новые дома. А то количество новостроек обгоняет количество новых садов. Так что садов становится все меньше и меньше на душу населения

Поделиться сообщением

Милочка, не хочу вас расстраивать, но мы встали на очередь осенью 2007года сразу после рождения, были тоже в районе 2900ые, за два года мы стали 1575, т.е. меньше полутора тыс за 2года прошло детей, в сад не попали. Реально из общей очереди попали в этом 253ясельника и 83 в младшую группу, сама лично видела данные в компьютере у инспектора или как она там называется. Очередь закончилась на 1200 с чем-то ясельнике, т.е. за триста человек до нас. Мы вставали 7 октября родились 23 августа, т.е. в след году в ясли уже не проходим, даже если предположить что половина из тех трехсот детей в конце очереди вдруг старше нас больше чем на год (т.е. вставали на очередь в год и больше) и наоборот младше нас (т.е. родились уже в сентябре и быстрее чем мы оформили все доки и встали на очередь) то остается еще порядка 150чел нашего возрста притендуюших в след году в младшую группу, а в этом году прошло 83чел как я уже писала, то можно сделать вывод что попадем мы только чудом. Ну а после 4х лет попасть в сад это вообще почти из разряда фантастики.

Поделиться сообщением

Милочка, не хочу вас расстраивать, но мы встали на очередь осенью 2007года сразу после рождения, были тоже в районе 2900ые

Но может тогда ситуация была другая? Нас заверили, что построили новые детские сады и очередь идет быстрее.

Поделиться сообщением

Я сегодня просто ужаснулась, мне рассказали что у одной девушки муж погиб в автокатастрофе, а у нее маленький ребенок (кажется года3) точно не могу сказать, попыталась она устроить своего ребенка в сад, а там в саду сказали мы возьмем вашего ребенка, если вы в саду поменяете окна на пластиковые. Это откуда ей брать деньги то ;) , тем более не давно муж погиб...

значит место все-таки там есть, раз они рассматривали возможность взять ребенка? Это же шантаж!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу