karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 апреля, 2012 мне сегодня позвонили предложили место в Мамонтовке, в июне будет 4 года От души поздравляю!!! Нам тоже 4 в июне...ждем с нетерпением!!! Какие вы были в очереди по возрасту??? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 4 апреля, 2012 не знаю, в этом году даже не звонила, не узнавала очередь, вставала на очередь 15 июля 2008 года в возрасте 3 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka_130871 12 Опубликовано 4 апреля, 2012 Откуда Вы это взяли? Типовое положение о дошкольном образовательном учреждении (утв. постановлением Правительства РФ от 12 сентября 2008 г. N 666 В группах общеразвивающей направленности предельная наполняемость устанавливается в зависимости от возраста детей и составляет: от 2 месяцев до 1 года - 10 детей; от 1 года до 3 лет - 15 детей; от 3 лет до 7 лет - 20 детей. Про наполняемость не более 20 детей и СанПин говорит Вообще-то новое типовое положение вышло в 2011 году, а новые сан пины в 2010 году. Следить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka_130871 12 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Stasya147, Уважаемая девушка. Есть выходные для занятие с ребенком, а также отпуска. И при желании всегда можно найти время, и пойти поплавать с ребенком в бассейн например, или сходить еще куда нибудь, плюс отпуск, поехать путешествовать с ребенком (я думаю развития ему будет достаточно), вечером книжки почитать, конструктор собрать, да много что можно сделать. А на садик для развитие наверно не стоит сильно рассчитывать, так как воспитателю не реально заниматься с 20 детками и она одна. Нужно на вещи смотреть реально. Дают минимум уже хорошо. Знаете, читаю и удивляюсь: если в саду так плохо и с детьми не занимаются, и не развивают их - чего вы так рветесь получить путевку. Сидите дома или наймите гувернантку и пусть она развивает вашего ребенка. Это вы пока не получили путевку согласны на все, а как только получите начинаете права качать - это не так и это не правильно. А насчет занятий так скажу, что не зависимо от количества детей воспитатели проводят занятия ежедневно. И очень обидно, что многие родители читают вашу писанину и думают, что вы правы. Раз пишите, значит "знаете". И не надо чернить доброе имя ВОСПИТАТЕЛЯ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusya_m 13 Опубликовано 5 апреля, 2012 @belka_130871 Это Вы мне, что я черню воспиателя? Это сообщение ко мне относиться? Тогда почитайте внимательней всю переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 5 апреля, 2012 девочки! ну вроде уже отошли от этой бесполезной беседы! нет опять 25! вам еще не надоело???? 2 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 апреля, 2012 Прикольненько тут у вас... А воз и ныне там. То, что 1039 написал о садике в Новой деревне нужно напрямую связывать со строительством там огромного микрорайона... Ещё раз призываю присоединиться к группам протеста против уплотнительных застроек, а не душу друг на друге отводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusya_m 13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я и не сорюсь))), наоборот призываю по теме общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вообще-то новое типовое положение вышло в 2011 году, а новые сан пины в 2010 году. Следить надо. Следите, и повнимательней... Новое типовое положение, вышедшее в 2011 году на данный момент не вступило в законную силу, причем об этом я выше уже писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 5 апреля, 2012 девочки,подскажите номер и название садика в Акулово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 5 апреля, 2012 девочки,подскажите номер и название садика в Акулово? № 99 "Белочка" № 19 "Ручеек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifey 11 Опубликовано 5 апреля, 2012 Белочка и Ручеек находятся в Западной части Пушкино, но никак не в Акулово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 5 апреля, 2012 детский сад в Акулово http://ds7vao.mskobr.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 6 апреля, 2012 спасибо...но там нет никаких отзывов.жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 6 апреля, 2012 девочки, подскажите, какие садики в пушкино у нас считаются хорошими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение