Ямочка 2 170 Опубликовано 27 января, 2012 Мамочки, 1415 что ли очередь.. в этом сентябре мы в пролете, я правильно ощущаю? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 27 января, 2012 @Ямочка, мы недалеко друг от друга - 1247 только надеяться. В прошлом году с такими номерами детки нашего возраста (до 3х лет) проходили в сад. Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 января, 2012 Я еще не звонила, но видимо мы где-то рядом. Девченки, а звонить можно только по понедельникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 27 января, 2012 Да, Катюш, тока по пнд. Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 января, 2012 @Okona, хмм )) хмм-хмм т.е надежда есть.. а я уже вообзе нос повесила, что увольняться придется.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) в том году очередь закончилась на 1407 с отказами ( а так мне сказали в до, что очередь остановилась на 1399 номере). но не забывайте, что было увеличение численности групп! и льготникам дали 40% мест от общего числа. в этом году все льготники должны быть обеспечены садами. Изменено 27 января, 2012 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо, что напомнили про льготников... Хм... и впрямь - хоть увольняйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 27 января, 2012 не надо увольнятся. надо выкручиваться как-то... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 января, 2012 Ну, конечно, же увольнение - это крайняя мера. Из выкручиваний, я пока вижу только частный сад ,либо оставлять у бабушки и водить там в муниципальный - но это маме уж очень тяжко перенести... Частный сад - съест всю мамину ЗП ( с учетом БЛ).... Ой, ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 января, 2012 Частный сад - съест всю мамину ЗП ( с учетом БЛ) вово.. и ребенок с чужими тётями, и денег не прибавится. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 января, 2012 вово.. и ребенок с чужими тётями, и денег не прибавится. В муниципальном саду ребенок тоже не с родными тетями, просто почти бесплатно для родителей. Я уже не о заработке думаю, а просто о том, чтобы сохранить рабочее место пока сына не подрастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 30 января, 2012 Дозвонилась наконец-таки в ДО - веселого мало, думаю что вряд ли моим детям сад светит, еще и расстроили новостями http://www.newsland.ru/news/detail/id/874743/ 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Бред какой-то, а не новости ... а учитывать очереди, накопившиеся сейчас не нужно? и женщины после 20 рожать не будут?: ни второго, ни третьего ребенка... ой, чего-то г-н П. мутит воду Изменено 30 января, 2012 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 30 января, 2012 Согласна! Мы тут мучаемся без путевок, а они решили, что спад рождаемости.... Наши политики только на статистику ориентируются, хотя эти данные обычно отражают не фактическое положение дел , а "среднюю температуру по больнице". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 января, 2012 расстроили новостями http://www.newsland....tail/id/874743/ дааа..... классную отмазу придумал, молодец БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение