Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

@надин-алладин,

вы же понимаете, что вам достались путевки, не потому, что построили новый сад, или открыли дополнительную группу, и не потому, что отказали родителям из льготной очереди, а потому, что отодвинули семерых детей, которые встали на очередь до Вас, и поэтому другой ребенок не попал в сад.

Поделиться сообщением

я со скандалом получала путевку а моя подруга после нас ребенок родился тоже в том году в сад пошли только без скандалов путевку дали.

Поделиться сообщением

нам тоже в 3.5 сад не дали.я начала писать письма Толмачеву Булыгиной и т.д.Потом объединились с другими мамочками и стали ходить к Лисину и Булыгиной в течении всего года мозолили им глаза.в итоге нам 7 мамам в 2011 году в июне всем деткам дали путевки.сразу везде нам нашли места.

Молодец!Это самый верный способ чего то добиться!Я также поступила с первым ребенком.Тока еще писала и Булыгиной и ходила к нашим депутатам,и минестерство образования МО,И Путину и Медведеву,и ходатайства с работы носила.Вообщем масса всего.Кстати кругом присылали ответы!Этим видать и добила наш дошкольный отдел.Дали нам путевку в 5 лет.Ребенок у меня летний,как уже было написано ранее-такие дети вообще маловероятно в сад попадают.Вот сейчас моей 2 дочке 1,2 с мая чувствую начну писать опять ;)

Поделиться сообщением

@надин-алладин,

вы же понимаете, что вам достались путевки, не потому, что построили новый сад, или открыли дополнительную группу, и не потому, что отказали родителям из льготной очереди, а потому, что отодвинули семерых детей, которые встали на очередь до Вас, и поэтому другой ребенок не попал в сад.

закон джунглей... каждый сам за себя ... :(

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вот ведь бред у нас творится... Прям лозунг г. Пушкино: "Хочешь избежать проблем - НЕ рожай детей весной и летом..." Ну БРЕД, ИДИОТИЗМ...

PS Я вот мечтала родить зимнего мальчика (уже есть такой) и весеннюю девочку... теперь уже закрадываются крамольные мысли, чтоб родить осенью или опять зимой :))

Изменено пользователем Okona

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

вы вселяете в меня надежду) я 48 по возрасту)

Вы звонили или ходили в ДО? Они сами вас никак не обнадёжили насчёт путёвки в этом году? Моя младшая родилась 18.02.09, в очереди с 30.03.09. То есть, мы где-то рядом с вами должны быть.

Поделиться сообщением

Вы звонили или ходили в ДО? Они сами вас никак не обнадёжили насчёт путёвки в этом году? Моя младшая родилась 18.02.09, в очереди с 30.03.09. То есть, мы где-то рядом с вами должны быть.

нет мы с вами не рядом моя младшая родилась в апреле 2007г. а встали на очередь в октябре 2007г. и нам в 3.5 не дали д.с.и я на протяжении года ходила и писала во все возможные инстанции и с боем эту путевку выбила.сад дали в какой писала прям возле дома.

Поделиться сообщением

ирша

я звонила. путевкой не обнадежили. выше я писала почему. они сами там ничего пока не знают.

Изменено пользователем Волжанка

Поделиться сообщением

Моя младшая родилась 18.02.09, в очереди с 30.03.09.

мы встали на очередь 11.04.09 ( род. март 2009), так что недалеко где-то за Волжанка и вами стоим. Вы уже знаете свою новую очередь?

Изменено пользователем Laso4ka

ОляМamaПоли

Поделиться сообщением

Надо вообще писать письма почему без прописки ставят детей на очередь. Люди здесь всю жизнь живут и их дети не могут сад получить :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

согласна!!!!

А я не согласна. Уж лучше бы отменили льготников. Чем это интересно одни дети лучше других?

Поделиться сообщением

А я не согласна. Уж лучше бы отменили льготников. Чем это интересно одни дети лучше других?

Не согласны, что не прописанных тут ставить на очередь не надо?

Поделиться сообщением

ну льготников не отменят точно((((а вообще,все дети должны быть в равных условиях и в 3 года получить мсто в детском саду,нам вот 3 года и 1 мес и дома сидим, а ктото в 2 года уже в садик ходит.несправедливо!!!!

Поделиться сообщением

@Аленка79, ну это потому что в яслях больше мест, чем в младших группах. Логичнее сравнивать детишек после 3х лет....

Но все равно, конечно, удручающая статистика

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация