karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 декабря, 2011 ksumaman Согласна....а таких случаев миллион... ДА!! Россия - великая страна!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 декабря, 2011 Волжанка , вот вы знаете, у нас с подругой разница две недели, они не попали , они в начале января родились... может из-за того, что они позже на очередь встали... естественно ,если они пойже встиали в очередь ,то не попали,мы встали 12 января 2009 на очередь и нам дали сад у дома!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 16 декабря, 2011 еще раз повторюсь, мы апрель 2008, стали на очередь сразу после РД. летом 2011 нам дали путевку, в заветы. я отказалась. А что значит отказаться, если сад далеко? Надо писать официальную бумажку с отказом от предлагаемого сада и с просьбой предоставить другой сад поближе? Мне мамашка одна говорила, что если дают, надо брать путевку в любой садик и потом самой менять. Так как лучше делать? Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 декабря, 2011 Здешняя брать , пока дают. тут даже думать нечего. потом ваще без всего останетесь. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 16 декабря, 2011 естественно ,если они пойже встиали в очередь ,то не попали,мы встали 12 января 2009 на очередь и нам дали сад у дома!!!! Нам тоже дали у дома, в Вишню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) ЦитатаВ декабре 2008 года встали в очередь в садик в Пушкино, но шансов мало.... Тогда почему 0SkyMan0 не попали Я ошибся мы встали в очередь не в декабре, а 13 апреля, скорей всего из-за этого и не попали, надо было быть порасторопней, могли бы давать сад по дате рождения 28.12.2011:) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2011 А что значит отказаться, если сад далеко? Надо писать официальную бумажку с отказом от предлагаемого сада и с просьбой предоставить другой сад поближе? Мне мамашка одна говорила, что если дают, надо брать путевку в любой садик и потом самой менять. да,именно. идти туда и писать отказ и указать сад(ы), куда хотели бы чтоб вам дали путевку. я написала отказ, так как он у меня уже год отходил в сад в пушкино по служебной путевке, написала заявление на этот сад. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toya 20 Опубликовано 20 декабря, 2011 прочитала все темы про садики и частные садики...и так грустно стало... недавно переехали в Пушкино...Дочери 3,4 неужели никаких возможностей нет, чтобы попасть в детский садик...?? пожалуйста, если есть возможность помочь.. пишите в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 Toya , к сожалению это так, возможностей ноль (если по очереди), а платных садиков полно, есть хороший садик в Костино, но не знаю, как там сейчас обстановка по наличию мест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toya 20 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) к сожалению частные сады - это очень дорого.. нам бы до 20 тыс максимум... а как называется? или координаты дадите в личку? и чтобы своим ходом добраться можно было без проблем... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Toya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девчонки подскажите, а мне есть смысл тут вставать на очередь? Нам 1,6. Мы тут не прописаны и времянки нет, мы из Мытищ. Там на очереди стоим. Но надо будет либо туда мотаться, либо переезжать назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 декабря, 2011 Думаю, что нет смысла. Уж лучше в Мытищи возить, чем дома сидеть или частный сад в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 24 декабря, 2011 становитесь, садик конечно вряд ли получите, но общую статистику портить будете - вдруг это поможет при выделении денег на строительство новых садов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 24 декабря, 2011 МамаДани Я конечно так и думала, но надежда (не знаю почему) теплилась asya-dm ок, встану! Пусть им станет совестно! Хотя наверно вряд ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietik 6 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) становитесь, садик конечно вряд ли получите, но общую статистику портить будете - вдруг это поможет при выделении денег на строительство новых садов И ничего не "вряд ли". Мы встали на очередь в 1г 8 мес., родились 29 августа!!! Ровно в 5 лет дали путёвку в "Колокольчик". Вот до школы будем 2 года ходить в сад) Так что вставать на очередь нужно в любом случае Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Julietik Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение