mamLusik 5 770 Опубликовано 11 ноября, 2011 Евгения я не наивная. а говорю, нужно обязать строить сад. и не давать разрешение на застройку без условия, что будет построен садик. Ага, обязать. вон Славяне. когда начали строить микрорайон--по проекту был детский сад. не очень большой, но был....И что?...а ничего, Не дали достроить даже дома, а про садик уже вообще молчат..Теперь вроде Евросибу стройку передали, но сад они уже точно не планируют, зато планируют новых два дома дополнительно... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня позвонили, сказали, чтоб за путевкой пришли старшему (в ноябре 4 года исполнилось, но мы правда встали поздно на очередь).....я уже в этом году и не ждала. Стояли на конкретный садик в районе. Очередь обычная. А младший получил еще в июне путевку (2,5 года сейчас) Поздравляю! Эххх, мне бы младшей садик получить, когда подрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 11 ноября, 2011 ВАУ!!!!! А в каком возрасте она была, когда на очередь встали? Сколько уже ждете? на очередь мы встали поздно в 10 мес, потому как мы из Мытищ переехали, там в общаге жили. только вот я думаю ну не получили мы в 2 года, ну в 3 года, но в 4 года должна же быть уже путевка?!!! 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 11 ноября, 2011 ну блин придумать всегда что-то можно. можно оборудовать 1 этаж под сад. в москве такое часто практикуют. 1 этаж жилого дома переделывают под детский сад. другое дело , что нашему безголовому мэру и администрации ничего не надо. денюжками карман набили и хорошо... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2011 ну блин придумать всегда что-то можно. можно оборудовать 1 этаж под сад. в москве такое часто практикуют. 1 этаж жилого дома переделывают под детский сад. другое дело , что нашему безголовому мэру и администрации ничего не надо. денюжками карман набили и хорошо... да в том то все и дело,что все застройщики заявляют что построят сад,но не говорят что он будет в доме,когда дело доходит до сада,то в доме его не разрешают,это должно быть отдельно стоящим зданием!!!!А застройщику то только лучше!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 11 ноября, 2011 а почему в москве можно? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 11 ноября, 2011 А младший получил еще в июне путевку (2,5 года сейчас) Вы майские и получили путевку в ясли в обычной очереди? что-то очень странное.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ларисик получили в июне. в июне льготникам давали. в июле по обычной очереди. если не логотники, тогда оч странно) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 11 ноября, 2011 тут естати еще настенька виноградова хвасталась, что по обычной очереди получила путевку в 2,2. вот это странно... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ларисик получили в июне. в июне льготникам давали. в июле по обычной очереди. если не логотники, тогда оч странно) Кто Вам такое сказал, что в июне льготники? Нам по общей очереди в июне путевку дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2011 Stasya147 мне так в ДО говорили, что "обычная" очередь распределяется с 1 по 15 июля. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2011 Stasya147 мне так в ДО говорили, что "обычная" очередь распределяется с 1 по 15 июля. А мне говорили, что льготная очередь распределяется ДО 15 июня, а обычная ДО 15 июля! Т.е. это окончательные даты распределения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2011 они видно спецом даты ужесточили (с 1 по 15-е), чтоб им звонками не надоедали как мне это все надоело.. не успеешь оглянуться, через полгода уже опять лето, опять трясти их, звонить, дали-не дали, если дали, то куда, неужели опять в Заветы Ильича и т.п. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 ноября, 2011 Девченки, что-то и впрямь не очень понятно с распределением путевок.... Нам в декабре будет 2 года и в ДО сказали, что можно только надеяться на получение путевки в ИЮЛЕ м-це, в другие месяца распределяют льготные путевки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2011 они видно спецом даты ужесточили (с 1 по 15-е), чтоб им звонками не надоедали как мне это все надоело.. не успеешь оглянуться, через полгода уже опять лето, опять трясти их, звонить, дали-не дали, если дали, то куда, неужели опять в Заветы Ильича и т.п. А малышу сколько? и получается в этом году вам Заветы предлагали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение