МамаДани 1 847 Опубликовано 9 октября, 2011 Девченки, а кто-нибудь знает возможен ли обмен путевками между подмосковными городами. Мы в очереди стоим в Пушкино, а планируем переехать в Мытищи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 октября, 2011 ой девочки! все! полностью перевезла ребенка к маме. сама вернулась сюда. чувствую себя предателем.... ребенок пока еще ничего не понял... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 октября, 2011 МамаДани думаю, если только сами найдете вариант обмена) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 октября, 2011 Волжанка Сочувствую.... Я тоже в похожей ситуации, чувствую себя матерью-ехидной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 7 ноября, 2011 по моему все нуждающиеся получили садик......ура!а мы вот нет....надо наверное почаще туда звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 7 ноября, 2011 не, эта тема, явно имеет признаки сезонной активности, пики популярности приходятся на январь - время пересчета номера очереди июнь - время распределения путевок остальное время мамаши либо водят детей в сад, либо мечутся между работой - няньками - бабушками и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 8 ноября, 2011 Согласна, про пики активности- они же логичны. В остальное время я жду своей очереди пассивно и мечусь между работой - няньками - бабушками и т.д. Периодически заглядываю в эту тему. Самостоятельно решить проблему с путевками в сад я не в силах, поэтому смиренно ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 8 ноября, 2011 у нас так похоже на вас....тоже мечемся и ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) я тоже мечусь и смиренно жду, а моей старшей через месяц 5 лет.... когда несколько лет назад читала здесь о том что дети в сад не попадают не думала что и с нами так будет Изменено 9 ноября, 2011 пользователем том4ик 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 ноября, 2011 я тоже мечусь и смиренно жду, а моей старшей через месяц 5 лет.... когда несколько лет назад читала здесь о том что дети в сад не попадают не думала что и с нами так будет ВАУ!!!!! А в каком возрасте она была, когда на очередь встали? Сколько уже ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 10 ноября, 2011 вы декабрьские получается? странно, что вам не дали сад. зимние детки все попадают вроде. когда вы встали в очередь? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я фигею, увидела план застройки Пушкино, домов куча и 0 детских садиков!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 10 ноября, 2011 ADP безголовые! пока наша администрация будет давать добро на застройку без условия, что обязательно должен бысть построен сад, ситуация будет только усугублятся! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 ноября, 2011 ADP безголовые! пока наша администрация будет давать добро на застройку без условия, что обязательно должен бысть построен сад, ситуация будет только усугублятся! И не просто сад, а то построить можно, а он будет частный...городской садик нужен! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 10 ноября, 2011 ADP, сомневаюсь что будет частный - сейчас застройщиков обязуют строить сады. Я звонила, узнавала в застройщику (где-то рядом с Королевом), у них заявлен дет.сад - мне ясно и понятно объяснили, что в садик в этот дети идут в порядке общей очереди и привилегий у тех кто купит там дом или таунхаус, или квартиру нет и не будет. Кстати была в прошлый понедельник в ДО - сказали, что в О*Пушкино строится новый сад - и он будет передан в муниципальное управление. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение