Anasteisha 232 Опубликовано 15 сентября, 2011 ВолжанкаДумается, что плевали милиционеры на государственные детские сады и очереди в них. У них и на частный садик хватит. Ровно как и у детей судей, прокуроров и т.д. Прям мои мысли озвучили.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2011 Но каждый считает свои бабки, и как вы думаете лучше за садик платить 25000 или 1500... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 15 сентября, 2011 Но каждый считает свои бабки, и как вы думаете лучше за садик платить 25000 или 1500... Если в садике есть бассейн, нормальная программа и кол-во детей к группе 10-15, то не грех и 25 заплатить (если есть возможность)...а вот за 40 человек в группе на одного воспитателя даже полутора тыщ жалко... Это в Пушкино из крайности в крайность...либо частный за 35, либо государственный...а в других местах есть такое понятие, как коммерческие группы...в среднем за 15 тыр все прелести частного садика в муниципальном... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 сентября, 2011 Tera007 да нет! от государственного садика они не отказываются! и требует своего. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 сентября, 2011 ой девочки! как же я жалею, что переехала в пушкино. такого бардака нигде наверное больше нет. куда не сунься , везде все плохо. как говорится: РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ. какой мэр - такой и город! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 15 сентября, 2011 да нет! от государственного садика они не отказываются! и требует своего. ну разные люди есть...у меня из знакомых все у кого есть возможность - на коммерческой основе...но если с садиком еще как-то можно порешать, то что со школой потом придумывать...их же тоже не хватает... такого бардака нигде наверное больше нет. везде хорошо, где нас нету... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2011 А вот в школу обязаны взять, путь классов много будет. когда я училась у нас было 5 классов, лет через 5, еле 3 класса набрали...сейчас наверно опять много... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 15 сентября, 2011 А вот в школу обязаны взять, путь классов много будет. когда я училась у нас было 5 классов, лет через 5, еле 3 класса набрали...сейчас наверно опять много... взять-то обязаны, но смысл? когда в классе так же под 40 человек...у меня в классе было 16...и я скажу, что больше НЕ НАДО! А просто так чтобы ребенок ходил в школу штаны просиживать...пустая тарата времени...тем более, что нормальных учителей сейчас - по пальцам...... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна 23 Опубликовано 15 сентября, 2011 К огромному огорчению всех, кто надеялся на получение компенсации за непосещение детского сада!!!! Законопроект № 556611-5, внесенный в госдуму на рассмотрение 1июня 2011г завернули за несоблюдением каких-то требований конституции. Будет ли он снова внесен на рассмотрение и когда???? Так что пока в нашем регионе такой выплаты нет... (желающие могут посмотреть информацию на сайте госдумы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наталья Александровна ну правильно, они ж знают что ситуация плачевная, а выплат тогда слишком много будет, ударит по бюджету России... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки! смеюсь сижу! скоро будем сидеть обсуждать: ну что в это году в школу не попали. может на следущий попадем ой опять не взяли в школу. мест нет. ребенку 10 лет, а он еще в школу не пошел Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2011 Волжанка это совсем будет не смешно...тут уже страну нужно менять... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наталья Александровна вот, гады! то, что люди не получают сад, в этом значит нет нарушений конституции. все нормально! а тут сразу нашли, как денюжки на горизонте замаячили. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 сентября, 2011 Волжанка ADP думаю со школами такого явно не будет!у нас в школе в моей параллеле было около 7 -8 первых классов по 30 чел,и это только одна школа!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 15 сентября, 2011 Противоречит конституции скорее всего в пункте про само предоставление оного сада - раз должны его предоставить, то какая компенсация?) Со школами ситуация ПОКА такая...не известно что будет к тому времени как наши 3-4х летние пойдут туда...хочется уже не думать про это денно и нощно... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение