sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 июля, 2011 Ольга Александровна попробуйте в другие сады позвонить.. моя подруга, например, год назад устраивалась в буратино. ее ребенок уже ходил в сад неделю, а она еще бегала по инстанциям делала мед.книжку. может, это не совсем по закону, но зато отношение человеческое. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) вот ссылка на статью http://news.push kino.tv/index.php?mod=news_more&id_item=3433 в слове пушкино убрать пробел в прикрепленном файле отчет о комплектовании ДОУ (ссылка на него есть в статье) ___________________________2011.doc Изменено 29 июля, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 июля, 2011 На 65 % больше мест в этом году было предоставлено но это только за счет "уплотнения", то есть разовая акция. в след.году-то уплотнения уже не будет (я надеюсь ), так что ситуация вряд ли изменится. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelic99 0 Опубликовано 29 июля, 2011 а теперь представьте что вместо 18 деток в яслях будет 21 или 24, а в старших группах и того 25. вам захочется что бы ваш ребетенок ходил в ту группу где один/два воспитателя и няня(если она есть на группе) с таким количеством детей просто физически не справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 29 июля, 2011 Gelic99 с другой стороны, в статье ведь пишут, что посещаемость садов составляет 68%, на деле где-то так и есть. Вся группа в полном составе почти никогда не бывает.... Может, они на это рассчитывают? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 июля, 2011 на Журавлике висит объявление о наборе сотрудников, вроде воспитатель, мл. воспитатель и помощник на кухню (точно не помню) Ходила сегодня туда, берут воспитателем(благо высшее пед. образование и мед. книжка имеются) девы зарплата просто смех, даже писать сколько стыдно. А ребёнка моего 3,1 года возьмут только после моей отработки хотя бы неделю(с кем он будет куковать в это время- хрен знает) потому как ХОДАТАЙСТВО на выдачу путёвки( педсовет рассматривает в конце августа) выдают уже работающим сотрудникам. Вот такой дурдом. Сижу и думаю- может годик ещё подождать??? Авось государство о нас вспомнит и предоставит моему ребёнку садик в 4 года. Если не секрет то что за необходимость ходить в садик? Просто как я понимаю Вы можете и дома с сыном проводить но почему то хотите в сад? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 29 июля, 2011 Плохо говорит, врачи говорят нужно общение со сверсниками. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 июля, 2011 Плохо говорит, врачи говорят нужно общение со сверсниками. Как я поняла Вам же всего 3 годика? Разве плохо говорит в 3 года может быть существенным показателем чего-либо? У нас сын заговорил только в 2.5 сейчас ему 5.8 мама не горюй не заткнуть правда у логопеда поставили некоторые звуки, матом ругается очень понятно приходилось иногда слышать как они общаются на площадке, а я тоже переживала что поздно заговорил. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 29 июля, 2011 Как я поняла Вам же всего 3 годика? Разве плохо говорит в 3 года может быть существенным показателем чего-либо? У нас сын заговорил только в 2.5 сейчас ему 5.8 мама не горюй не заткнуть правда у логопеда поставили некоторые звуки, матом ругается очень понятно приходилось иногда слышать как они общаются на площадке, а я тоже переживала что поздно заговорил. Спасибо, приободрили, а то все только тюкают- типа не говорит, давай лечи, давай к врачам, время упустишь и т.д. Нам 3,1 говорит первые слоги слов и всё. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 июля, 2011 Ольга Александровна Вы видели не говорящих детей? Я нет... Заговорит полноценно, еще значит не время, нам тоже все говорили что "такой большой и не разговаривает" за то потом как заговорил что до сих пор много раз в день прошу помолчать хотя бы когда едим, мозг выносит своим трындычанием, без остановки вопросы...вопросы...вопросы... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 июля, 2011 Меня вот это в статье порадовало:"Наибольшее количество мест было подано для комплектования групп раннего возраста (с 1,5 до 3 лет) – в целом по району 594 места– т.е. 45 % от всего количества. Для распределения в группы для детей 3-х летнего возраста (второй младшей группы) было подано всего 293 места, при этом в детских садах г.п. Софрино – 13 мест, в с.п. Царёвское – 7 мест, г.п. Ашукино – 2 места, и ни одного места в МДОУ с.п. Ельдигинское." ясельной группе выделенно-594 места -40% льготников,получается 356 мест,а на деле то получилось что и 200 сотым мест не дали Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 июля, 2011 на Журавлике висит объявление о наборе сотрудников, вроде воспитатель, мл. воспитатель и помощник на кухню (точно не помню) Ходила сегодня туда, берут воспитателем(благо высшее пед. образование и мед. книжка имеются) девы зарплата просто смех, даже писать сколько стыдно. А ребёнка моего 3,1 года возьмут только после моей отработки хотя бы неделю(с кем он будет куковать в это время- хрен знает) потому как ХОДАТАЙСТВО на выдачу путёвки( педсовет рассматривает в конце августа) выдают уже работающим сотрудникам. Вот такой дурдом. Сижу и думаю- может годик ещё подождать??? Авось государство о нас вспомнит и предоставит моему ребёнку садик в 4 года. Если не секрет то что за необходимость ходить в садик? Просто как я понимаю Вы можете и дома с сыном проводить но почему то хотите в сад? А почему, по - вашему большинство мам так рвутся отправить детей в садик? Откуда берутся такие очереди? Ведь, если подумать, все могут и дома время с детьми проводить, но, почему-то в садик отдают... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 июля, 2011 Ольга Александровна Вы видели не говорящих детей? Я нет... Заговорит полноценно, еще значит не время, нам тоже все говорили что "такой большой и не разговаривает" за то потом как заговорил что до сих пор много раз в день прошу помолчать хотя бы когда едим, мозг выносит своим трындычанием, без остановки вопросы...вопросы...вопросы... Я видела. Есть же разные заболевания. Кто-то не говорит, кто-то не слышит, кто-то не ходит.... Если ребенка не стимулировать к речи, то и заговорить ему будет гораздо тяжелее... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 июля, 2011 А почему, по - вашему большинство мам так рвутся отправить детей в садик? Откуда берутся такие очереди? Ведь, если подумать, все могут и дома время с детьми проводить, но, почему-то в садик отдают... Я думаю Оля имела ввиду, какой смысл работать в саду за такую зарплату, если раз уж сад не дали, проще дома с ребенком сидеть, чем ходить в сад на работу! Ольга Александровна а на площадке или с какими-то другими детьми ребенок не общается? Думаю надо ему просто компанию найти, какая разница в садц ребенок общается с детьми или не в саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 июля, 2011 Евгения я это понимаю. Но ведь у нас большинство педагогов в саду работают как раз ради путевки. Зачем же они тогда работают в саду ради такой зарплаты, если могут и сами дома с детьми сидеть? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение