Сандра 5 706 Опубликовано 13 июля, 2011 Не знаю, вкладывали раньше или нет,но может кому поможет: http://www.detivsad.ru/nashi-prava ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 июля, 2011 kurare что там у вас с путевкой? тут на форуме уже как минимум 2 отказа назревает. интересно куда путевки уйдут? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветаМ 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Меняю путевку в "СВЕТЛЯЧОК" в Заветах на сад в Пушкино. Возможно за вознаграждение!!!!! 8-926-555-57-69, Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветаМ 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Забыла написать, что путевка в "СВЕТЛЯЧОК" в ясли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkuzncov 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Меняю "Белочку" западная сторона г. Пушкино на "Мальвину" "Соловушку" или любой детский сад находящееся вблизи п.Клязьма. Ребёнок 19.09.2006 г/р. Тел: 8(926)912-65-81 или 8(901)561-18-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 17 июля, 2011 Cat , авам сколько лет на 1ое сентября будет. 3 или 4? мы просто по возрасту 150 какие-то но нам 4 вт и думаю насколько далеко от нас остановилась очередь в нашем возрасте. нам будет на 1 сентября 2г и 8 мес Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 18 июля, 2011 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Для регистрации ребёнка в «Журнале очередников на получение путёвки в МДОУ» необходимо обратиться в дошкольный отдел управления образования. Он расположен по адресу: г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 16. Телефоны---- 993-42-64 (московский), 534-42-64 (пушк.) Приемный день - понедельник, с 11-ти до 18-ти часов,обед с 13-14 . Необходимые документы: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документ, подтверждающий право на льготу (в случае, если родители ребёнка относятся к льготной категории граждан). Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста актуальные телефоны, по которым можно дозвониться им. Звоню на 993-42-64 (московский): - через 495 - нет такого номера - через 499 - какая-то "Алло Инкогнито" информирует меня что этот номер более не принадлежит вызываемому абоненту и не обслуживается. Звоню на 534-42-64 (пушкинский): - по правилам кода набрал так 8-(49653)-4-42-64 - номер не существует! Ну тут я, на всякий случай, попробовал конечно: - через 495 - не ало совсем - через 499 - не правильно набран номер. Это что, мистика? Или средство борьбы от очередников? =) — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
180176 24 Опубликовано 18 июля, 2011 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Для регистрации ребёнка в «Журнале очередников на получение путёвки в МДОУ» необходимо обратиться в дошкольный отдел управления образования. Он расположен по адресу: г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 16. Телефоны---- 993-42-64 (московский), 534-42-64 (пушк.) Приемный день - понедельник, с 11-ти до 18-ти часов,обед с 13-14 . Необходимые документы: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документ, подтверждающий право на льготу (в случае, если родители ребёнка относятся к льготной категории граждан). Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста актуальные телефоны, по которым можно дозвониться им. Звоню на 993-42-64 (московский): - через 495 - нет такого номера - через 499 - какая-то "Алло Инкогнито" информирует меня что этот номер более не принадлежит вызываемому абоненту и не обслуживается. Звоню на 534-42-64 (пушкинский): - по правилам кода набрал так 8-(49653)-4-42-64 - номер не существует! Ну тут я, на всякий случай, попробовал конечно: - через 495 - не ало совсем - через 499 - не правильно набран номер. Это что, мистика? Или средство борьбы от очередников? =) просто с мобильного 993-42-64 и всё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelic99 0 Опубликовано 18 июля, 2011 а кто нибудь что нибудь знает про компенсацию за непосещение детского сада ребенком в связи отсутствия путевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 18 июля, 2011 Gelic99 никакой компенсации в гребаном городе пушкино нет только 2 тр если вы малоимущие. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurare 9 Опубликовано 18 июля, 2011 Нам дают путевку в Заветы в "Светлячок" из числа отказных, будем брать, возможно ничего лучшего уже не предложат. Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelic99 0 Опубликовано 18 июля, 2011 я одинокая мама и получаю эти же 2т.р. но льготы у меня нет на получение очереди в сад. просто была сегодня в этом дошкольном учреждении и столько наслушалась с 8 утра в очереди. в итоге узнала что по очереди мы 1161 а проходит сейчас 834 кажется. а по возрастной очереди мы 300 и тетка сказала пройдет только 82путевки. короче работать и работать мне в саду ради прибывания ребенка там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 18 июля, 2011 Gelic99 кроме этих 2 тр больше ничего нет, к сожалению ( Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelic99 0 Опубликовано 18 июля, 2011 кто нибудь может подсказать как проплатить и кому что бы мои мучения закончились. я уже хочу на норм работу пойти, а то эта пытка моих нервных клеток закончится скоро плачевно или же декретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 кто нибудь может подсказать как проплатить и кому что бы мои мучения закончились. я уже хочу на норм работу пойти, а то эта пытка моих нервных клеток закончится скоро плачевно или же декретом а долго еще терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение