frozen55 73 Опубликовано 16 мая, 2011 а обзванивать кого с 1 льготников? Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 16 мая, 2011 Интересно, а по льготной очереди много детей проходит?Мы стоим 654 нам будет в ноябре 4 года попадем или нет... Мы тоже 654 по льготной, но нам уже 4...пипец, шарашкина контора... небось кто нибудь свой номер путает,даже наверняка. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 16 мая, 2011 мне кажется, в дошкольном отделе есть любимые цифры которые называют всем звонящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 16 мая, 2011 мне кажется, в дошкольном отделе есть любимые цифры которые называют всем звонящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 мая, 2011 мне кажется, в дошкольном отделе есть любимые цифры которые называют всем звонящим +1000 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 17 мая, 2011 мне кажется, в дошкольном отделе есть любимые цифры которые называют всем звонящим Ага, цифра какой я по счету дурак называется. Нигде такого дурдома не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 мая, 2011 сегодня звонила в дошкольный отдел, кто попадает в сад = обзванивать начнут с 1 июня-так мне ответили. сейчас называют только номер очереди. Кто-нибудь знает, какому богу надо молиться чтобы услышать долгожданный звонок!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 17 мая, 2011 подскажите телефон дошкольного отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 17 мая, 2011 подскажите телефон дошкольного отдела на 1 стр. написан номер Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера звонила - мы 1972-е, нам 1 г. и 8 мес. На очередь вставали в октябре 2009 г., были 3319-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 17 мая, 2011 А если сейчас позвонит очередь уже поменялась с зимы или не стоит даже пробовать а позвонить после июня....Просто по общей 1344 по возрасту мы были 148 нам в ноябре 3 года вот бумаю попадем мы или нет..... Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 мая, 2011 МаМаДанички. я вчера была. Спрашивала про возможность получения информации -попадем не попадем, девочки мне там сказали, что в этом году прикинуть не могут сколько пройдет детей в связи с уплотнениями и посоветовали уж не дергаться, а звонить уж после комиссии после 15 июля, т.к. до окончания заседания никакой информации не будет. Но если ты не узнавала свою очередь в этом уже году, то позвони. Они же ее пересчитывают на 1 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 17 мая, 2011 Санни ок спасибочки это очередь как раз была в январе....теперь буду ждать июля... Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот и нам сказали, ждать до 15 июля. А ведь путевки уже сейчас распределяют, писали, что звонить начинают с 1 июня. Вот как тут понять...Или просидим до 15.07, ничего не скажут, если звонить, а потом сообщат, что очередь ваша не подошла! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Народ, никто не знает, а что помешение на западной строне где ЕРКЦ было уже переделали обратно под садик? Чет вчера в очереди к энергетикам сказали что там уже садик опять работает, а у нас тут не слышно было чтоб кто-то туда путевки получил. Или это бабульки напутали и там только собираются садик опять сделать? Если так то когда этого ожидать кто-нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение