Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а по льготной очереди много детей проходит?Мы стоим 654 нам будет в ноябре 4 года попадем или нет...

Мы тоже 654 по льготной, но нам уже 4...пипец, шарашкина контора...

небось кто нибудь свой номер путает,даже наверняка.

Мои закупки

♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-%

Поделиться сообщением

мне кажется, в дошкольном отделе есть любимые цифры которые называют всем звонящим

Поделиться сообщением

мне кажется, в дошкольном отделе есть любимые цифры которые называют всем звонящим

:DB)

Поделиться сообщением

+1000 :DB):huh:

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

Ага, цифра какой я по счету дурак называется. Нигде такого дурдома не встречала.

Поделиться сообщением

сегодня звонила в дошкольный отдел, кто попадает в сад = обзванивать начнут с 1 июня-так мне ответили. сейчас называют только номер очереди.

Кто-нибудь знает, какому богу надо молиться чтобы услышать долгожданный звонок!? ;)

Поделиться сообщением

подскажите телефон дошкольного отдела

Поделиться сообщением

подскажите телефон дошкольного отдела

на 1 стр. написан номер

Мои закупки

♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-%

Поделиться сообщением

Вчера звонила - мы 1972-е, нам 1 г. и 8 мес. На очередь вставали в октябре 2009 г., были 3319-е. :D

Поделиться сообщением

А если сейчас позвонит очередь уже поменялась с зимы или не стоит даже пробовать а позвонить после июня....Просто по общей 1344 по возрасту мы были 148 нам в ноябре 3 года вот бумаю попадем мы или нет.....

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

МаМаДанички. я вчера была. Спрашивала про возможность получения информации -попадем не попадем, девочки мне там сказали, что в этом году прикинуть не могут сколько пройдет детей в связи с уплотнениями и посоветовали уж не дергаться, а звонить уж после комиссии после 15 июля, т.к. до окончания заседания никакой информации не будет. Но если ты не узнавала свою очередь в этом уже году, то позвони. Они же ее пересчитывают на 1 января

:D

Поделиться сообщением

Санни

ок спасибочки это очередь как раз была в январе....теперь буду ждать июля...

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

Вот и нам сказали, ждать до 15 июля. А ведь путевки уже сейчас распределяют, писали, что звонить начинают с 1 июня. Вот как тут понять...Или просидим до 15.07, ничего не скажут, если звонить, а потом сообщат, что очередь ваша не подошла!

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Народ, никто не знает, а что помешение на западной строне где ЕРКЦ было уже переделали обратно под садик? Чет вчера в очереди к энергетикам сказали что там уже садик опять работает, а у нас тут не слышно было чтоб кто-то туда путевки получил. Или это бабульки напутали и там только собираются садик опять сделать? Если так то когда этого ожидать кто-нить знает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу