Волжанка 733 Опубликовано 20 февраля, 2011 Juliay ну наверное путевку в сад нужно) что еще то? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отчаявшаяся МАМА 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 а по какому поваду писали -то ?что хотите?разъясните ситуацию!!! А как называется тема? Мой ребёнок не может попасть в сад, а я на работу Вот по этому поводу и писала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 февраля, 2011 Отчаявшаяся МАМА у меня няня! надо как то выкручиваться из сложившейся ситуации. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 февраля, 2011 Отчаявшаяся МАМА Не хотите в Костино повозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отчаявшаяся МАМА 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Не хотите в Костино повозить? А что в Костино? Муниципальный садик или частный? Пожалуйста расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 февраля, 2011 нет, 100%, т.к. ясли с таким № получить еще можно, а вот сад уже нет!!! практика показывает, что майские дети не попадают в сад.... ну погодите,ведь сдвинулась очередь благодаря новому саду и проходной номер для трёхлеток в 10-м году был что-то около 940...почему шансов нет...может всё таки есть небольшой,а... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 февраля, 2011 Тристана Маш,я тебе всю арифметику выкладывала на предыдущей странице ******* у нас в саду ясельная группа 56кв.м. по новым требованиям санпина (2,5кв м на ребенка до 3 лет) получается в группе ~ 22 человека. не так уж и много... не 38, как написано в статье по ссылке. но на втором этаже группы больше, а дети там взрослые, то есть уже по 2 м на ребенка, как раз около 35-38 и получится БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 февраля, 2011 Juliay ну наверное путевку в сад нужно) что еще то? А как называется тема? Мой ребёнок не может попасть в сад, а я на работу Вот по этому поводу и писала.... ну а подробнее напишите,№ очереди когда встали на очередь и т.д.,что бы было понятно.....а то может вашему ребенку 5 лет и вы полгода назад в очередь встали.... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) у меня няня! надо как то выкручиваться из сложившейся ситуации. Может у нее средств нет таких или вся зарплата будет на оплату няни уходить... если есть финансы то можно вообще не мучится в очереди! Няня не заменит сверстников, если только водить еще куда-то для развития малыша, а моему 4-х летнему ребенку именно этого не хватает - побегать, поиграть с ровесниками, позаниматься с группой(той же гимнастикой одному ее делать скучно), пока мама возится по хозяйству и маленькой сестрой, буквам, цифрам и пр. можно и самой обучить, что я стараюсь делать (вполне успешно!). Изменено 20 февраля, 2011 пользователем том4ик 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 21 февраля, 2011 том4ик у меня тоже средств нет) 1 зп отдаем. на 1 живем. на работу то нужно выходить! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 21 февраля, 2011 Помогите, пожалуйста, разобраться. Наш номер по возрасту ок.290, ...в марте 2 года, на очередь вставали в апреле ( ребенку был 1мес)... общая очередь, общий номер что-то в районе 1800. Как думаете, есть шанс получить путевку в этом году? ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 февраля, 2011 Получается на 1 -ое сентября вам еще не будет 2,9-2,11??? Значит, НАВРЯТЛИ! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 февраля, 2011 Получается на 1 -ое сентября вам еще не будет 2,9-2,11??? Значит, НАВРЯТЛИ! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 февраля, 2011 Laso4ka Можете попасть в ясли, но скорее всего в микрорайоны, потому что от них больше всего отказа. То есть в Заветы, в Мамонтовку, Клязьму... Если согласитесь - сразу пишите заявку на перевод. Мы со старшей так отходили целый год в Светлячок в Заветах, прежде чем нам дали Буратино в Арманде... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки,номер телефона в ДО не поменяли?звоню с сотового(8496253-4-42-64)?не берут трубку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение