том4ик 53 Опубликовано 11 февраля, 2011 Девочки, лично меня возмущает тот факт, что детям проживающим в Пушкино дают путевки в Клязьму, Мамонтовку, Заветы, а детям проживающим там у нас, и только по тому, что их мамаши работают в Пушкино. Давайте не делиться на ваших и наших, все одинаково страдаем от этой идиотской системы распределения путевок, нам в Клязьме никаких путевок не давали... не думаю что работающим в Пушкино мамашам удобно зимой детей по электричкам таскать... Знаю что в Королеве при постановке ребенка в очередь пишут номера садов, первым указывают наиболее желательный, но у них другая беда - запись на подачу документов ведется за полгода до приема, т.е. беременная на 5-6 мес может позвонить и записаться... и садов у них больше... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Цитата (fanik @ 11.02.2011 - 08:55) Девочки, лично меня возмущает тот факт, что детям проживающим в Пушкино дают путевки в Клязьму, Мамонтовку, Заветы, а детям проживающим там у нас, и только по тому, что их мамаши работают в Пушкино. (А дети в Клязьме сидят и ждут путевок в свой садик) Нас проживающих в Пушкино,тоже это ох как не радует.Таскать детей в такую даль в разное время года не впечатляет.Всем хочется поближе к дому,да и в дошкольном интересуются всегда куда Вам дать путёвку(скорее для галочки )Так,что мамочки мы все в одной очччччччень длинной лодке! Ждём и надеямся,чтоб хоть в какой-то садик она причалила. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 12 февраля, 2011 девочки, когда узнаёте свою очередь, спрашивайте, сколько перед вами по возрасту. я в пн дозвонилась, по очереди мы 786, а по возрасту перед нами 60 человек - уже не так страшно звучит У нас очередь 783, и на вопрос получим ли мы путевку летом, ответили: что вероятность очень мала. Киндеру в апреле будет 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2011 не будет нам счастья, пока администрация, выдавая разрешение на строительство новых жилых комплексов, не будет обязывать застройщиков строить сады и школы (не будем забывать, что время идет, и все детки должны будут пойти в школу), или хотя бы предусматривать садики на первых этажах новостроек ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 февраля, 2011 А еще говорят, что садик, который был под ЕРКЦ ЖКХ, садиком не будет, потом что это частная собственность, и администрация ничего там делать не может... Где ж садов-то набрать на всех?... А педагогов и нянечек? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 13 февраля, 2011 Девочки, вижу тут много опятных и отзывчивых мамочек. Пожалуйста, напишите, куда надо идти и какие документы нести, чтоб встать на очередь в садик. У меня двойняшкам в субботу уже годик будет, а еще не встали.... . Все 126 страниц совсем некогда с ними перечитывать, может и писали уже...Заранее СПАСИБО! встать в очередь можно в пн с 11 до 18 перерыв 13-14 тургенева 16 д/с колокольчик вход в арку! нужен паспорт и св-во о рождении тел 9934264 - так было год назад Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 13 февраля, 2011 Написала письмо Медведеву, с просьбой ,что бы проверили работу и распределение путевок в городе Пушкино,но не Пушкинской прокуратурой.Честно особо не надеялась ,что за этим что то последует.Вчера получила письмо из прокуратуры ,где написано о том ,что мое обращение будет рассмотрено и о результатах будет сообщено познее.Что из этого выйдет не знаю. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 13 февраля, 2011 Написала письмо Медведеву, с просьбой ,что бы проверили работу и распределение путевок в городе Пушкино,но не Пушкинской прокуратурой.Честно особо не надеялась ,что за этим что то последует.Вчера получила письмо из прокуратуры ,где написано о том ,что мое обращение будет рассмотрено и о результатах будет сообщено познее.Что из этого выйдет не знаю. молодцы.!!!!я вот ничего не делаю что бы ребенок в сад попал.просто даже не надеюсь.потому что мы московские,типа чужие.поэтому сидим с няней.все оч довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 13 февраля, 2011 А мы тоже писали в прокуратуру так нам даже ответ не пришел!И куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 13 февраля, 2011 А мы тоже писали в прокуратуру так нам даже ответ не пришел!И куда писать? в течение месяца должны отправить ответ по почте, могут оставить в папке исходящих у себя, если в заявлении не был указан адрес обращающегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 13 февраля, 2011 Написала письмо Медведевуя тоже писала Медведеву все эти письма отправляются в мин.образование Моск.обл. потом в мин образование г.Пушкино и отвечает Вам господин Толмачев.до Медведева эти письма не доходят.у меня уже 4 ответа.а путевки все нет.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне ответил прокурор отдела по рассмотрению писем и приему граждан А.А.Баженов, а то что не все письма доходят до президента это понятно,я представляю сколько народу ему пишет,физически нереально все читать,есть люди которые этим занимаются,но то что мое обращение перенаправили в прокуратуру уже радует,хуже было бы, если в ответ тишина.Ну ,кстати, я особо ни на что и не расчитываю,писала в порыве отчаяния. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 13 февраля, 2011 надин-алладин А что было написано в этих 4 ответах?если не секрет. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 13 февраля, 2011 номер очереди и когда будет следующее распределение мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 13 февраля, 2011 Увы, правда. sad.gif И сравнение это отвратительно только для нас, родителей. А наши чиновники и те, кто раздает путевки -похоже, что именно так и считают. Дочка родилась в октябре, путевку дали вообще без вопросов. А сын майский, теперь и не знаю на что надеяться. В ДО по поводу наших шансов ничего конкретного не говорят, только лишь "Позвоните летом, вам скажут точно".Цитата А разве, если один ребенок посещает детский сад, то второму автоматом не обязаны предоставить путевку туда же? В Москве по-крайней мере это так, вот только не знаю какого уровня этот закон, Федерального или все же местного. Там у меня несколько подруг так детишек оформили в садики. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение