Григорьевна 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 Прописка не нужна. Мы прописаны в Москве, дали путевку недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 1 февраля, 2011 Elena-ABC что действительно никаких? Мы 760 с чем то. я еще надеюсь! Возраст такой-же почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 1 февраля, 2011 мы психоневролога проходили в ЦРБ Скажите, а напрвление нужно какое из пол-ки, или так можно на прием попасть? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 1 февраля, 2011 мои девочки опять пролетают... старшая (4г) была 1099 стала 541 может к школе попадет... про младшую вообще молчу - мало того что номер за 2,5 тысячи мы еще и летние.... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 1 февраля, 2011 Григорьевна ну вы хоть где-то прописаны... а мы ваще нигде)) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2011 мы психоневролога проходили в ЦРБ Скажите, а напрвление нужно какое из пол-ки, или так можно на прием попасть? направление не нужно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 1 февраля, 2011 Данилка только что забежала на сайт с голодовкой, меня каким-то боком к королевским мамочкам приписали.... ошиблись видимо...ну что вас на ТВ снимали уже? 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 1 февраля, 2011 Данилка только что забежала на сайт с голодовкой, меня каким-то боком к королевским мамочкам приписали.... ошиблись видимо...ну что вас на ТВ снимали уже? Пока нет, завтра должны. Они хотят еще к Булыгиной попасть, так что встречу перенесли на завтра. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Данилка напишите подробности потом. Очень хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы тоже стоим в льготной очереди и летом нам сказали, что если перед нами отказы будут (2 или 3 человека, журнал тетя показала)- тогда вам предложим в заветы, но пердложений не последовала. А сейчас мы 61, и нас заверили, что в сад попадаем. остается дождаться лета. да, нам тже 2.5 а мы 62, прям за вами. Тоже надеемся попасть.... Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 2 февраля, 2011 _Екатерина_ Это вы встали в 2009 году летом ?вы писали кажись,а сейчас вы стали 62 на 2011? уточните пожалуйста год постановки,мне оч. важно,мы вставали в 2008 и стоим после вас. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 2 февраля, 2011 ElviraV подскажите пожалуйста когда вы стали на очередь в каком году и сколько было ребенку? Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 2 февраля, 2011 Девченки вы все пишите напрямую про телевидение и тд.,но они же тоже читают этот сайт так что надо поаккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 2 февраля, 2011 Девченки вы все пишите напрямую про телевидение и тд.,но они же тоже читают этот сайт так что надо поаккуратней. Не совсем поняла, кто ОНИ, и в чем надо быть поаккуратней? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я говорю про администрацию хотя это только мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение