Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать большое спасибо девочкам, которые зарегистрировались в поддержку голодающим родителям.

Я голодала. На второй день хотела бросить эту затею, но залезла на сайт http://rdddo.ru/golodovka и увидела, что ВЫ пишите, пишите что поддерживаете, что переживаете. И знаете это добавило сил.

Короче итог - в четверг ко мне приезжает канал Подмосковье, будут освещать проблему с ДС в г. Пушкино. Были звонки из газет, и канала РЕН ТВ.

От этой голодовки многово никто не ждал, и два ТВ канала - это уже очень хорошо.

Очень жаль что в акции принимало участие всего лишь два человека, если бы нас было больше, то реакция была бы иной.

меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку"

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением

отчитываюсь. были 2220 какие то. стали 1447. по нашему возрасту 220.

Поделиться сообщением

Пришла из ДО.....

мы 1275,были 2075,про нашу возрастную группу не спросилатак как была во время обеда,но девушка сказала номер очереди,наверное потому что я с ребенком была :lol:

сейчас ребенку2г 3м

Поделиться сообщением

А мы были 2038, а стали 1240. Ппц у кого на тыщу очередь, у кого на 800. :lol:

мы тоже осенние,и номер почти рядом,в общей очереди!может все таки попадем????

Поделиться сообщением

Juliay

Будем надеяться. :lol: В июле буду там топтаться:lol:

Поделиться сообщением

я вот тоже не могу понять почему у всех по-разному очередь двигается. у кого-то на 700 чел , у кого тона 800. ваще атас. а официальные данные есть где-нить? сколько детей устроено в сад за 2010 год.

Здесь официальные данные на соседнем форуме (ссылка не вставляется)

Изменено пользователем shahimat05

Поделиться сообщением

Предлагаю обратиться к модераторам с просьбой закрыть эту тему (все-таки 119 страниц уже накатали:lol:), начать новую тему, и закрепить в первом посте телефон дошкольного отдела и часы их работы, т.к. этот вопрос возникает с завидной регулярностью:lol:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

ОТЧИТЫВАЮСЬ!!!!

Второй понедельник звоню без перерыва и вот...дозвонилась.

На 01,012011 мы по общей очереди - 1092, а по возрасту перед нами 290человек. Щас нам 2,7 , т.е. в июне буде 3 года. Любезная девушка сказала, что шансы попасть ЕСТЬ!!!

Мы с вами очень близко, только уверена что шансов у нас НЕТ!!!

Поделиться сообщением

Данилка Офигеть, жалко что я не видела! Как раз блин практически голодала в выходные!

Поделиться сообщением

А мы по Правде 134 и перспективы на сад,как нам сказали в ДО,у нас практически никакой :crazy: ,ребёнку 2г4 мес.

Поделиться сообщением

Данилка нам тоже звонили с телевид.хотят помочь может мы вмести встретимся?

Поделиться сообщением

Зашла вечером еще раз в ДО.спросила по возрасту мы 104.Сказали ждите после 15 июля вам позвонят!Ну что ж ждемс.....

Поделиться сообщением

Девочки, ну что я хочу сказать. В садах группы укомплектовали по полной, у нас в ясельной 19 чел. В старших тоже по многу, поэтому очередь и продвинулась. Удачи всем в борьбе за сад.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу