Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток:appl:а вообще есть тут родители,чье ВЕСЕННИЕ детки ПОПАЛИ в садик?заранее спасибо

если, скажем, родились в самом начале марта и встали в течение первых двух недель жизни - могли пройти в этом году. очередь закончилась на тех, кто встал в конце марта.

Поделиться сообщением

Для яселек понятно,а для трёх-леток тоже месяц рождения имеет значение?т.е.для младшей группы

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Обидно за наших детей,за несправедливость.Государство является нашим гарантом. Только никому наши дети ненужны кроме родителей.Но когда придет время и моему сыну придет повестка в армию государство скажет иди сынок отдай долг Родине.А что дает Родина?

Поделиться сообщением

K@t

мы люди приезжие, на ПМЖ только в мае переехали, сразу в очередь встали, 3 осенью исполнилось (у меня двойня :appl: ) вот думаю, успеем ли к 5-летию попасть :lol:

Двойня вроде должна быть по льготной очереди...

Поделиться сообщением

у моей знакомой ребенок мартовский, как и мы.в сентябре пошли в ясли ...правда им дали заветы.но дали же!!!!!

Поделиться сообщением

Тристана влияет на детк любого возраста время рождения.

Осенние, зимние иногда мартовские попадают в ясли, весенние в младшую группу а летние никуда чаще всего ну в лучшем случае в 4,5-5-6лет

Поделиться сообщением

Для яселек понятно,а для трёх-леток тоже месяц рождения имеет значение?т.е.для младшей группы

Маш, ну там такая же ситуация сохраняется. если считать, что дали ясли детям до 3-х лет вплоть до вставших в конце марта, то новые места в младшие группы будут распределяться детям, вставшим с конца марта-начале апреля. то есть весенние еще могут попасть, летние - вряд ли. плюс еще льготники. плюс будут переводы из районов.

Поделиться сообщением

блин на работу вышла . девочки на работе говорят, сад в москве ваще без проблем получили. одна в 2 года (говорит специально писала заявление , что хочет отдать с 2 лет), другая в 3. тут же ПОПА какая-то. родились в феврале, в очередь встали в конце марта. вот сижу гадаю дадут или не дадут нам в этом гожу сад. в августе 2,5 года нам исполнится.

Поделиться сообщением

ptaxa74

я,как и многие, на все что угодно согласна,заветы,мамонтовка,лишь бы дали

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

я согласна и на заветы и на правду. только дали бы !!!

Поделиться сообщением

в москве тоже не везде легко попасть.все от района зависит.

Поделиться сообщением

в московский сад попасть можно 2 способами( по крайней мере те что проверили лично):

1. за денежку, почи в каждом есть коммерческие места стои в среднем 20 т.р. в мес. по крайней мере те что нам попадались ( удобные по расположению)

2. делаете московскую прописку и с ней в сад к заведующей, в течении нескольких месяцев зачвление расмотрят и одобрят ( 99% случаев)

Если прописка подмосковная, тогда делаете оффициальную (желательно) регистрацию - надо подтвердить, что вы не только работаете . но и легально проживаете в москве с ребенком - и тоже собираете все доки. пишите заявления, но несете уже не в заведующей в сад, а в спец учреждение, которое занимается распределением путевок( в каждой префектуре оно свое)

во втором случае сад могут дать. не тот что вам приглянулся изначально, а куда распределят

Но от идеи возить ребенка в Москву отказались, все-таки сад должен быть рядом, а не в 20 км от дома. 8 часов в саду+3 в машине - зачем мучать ребенка.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

заведующей, в течении нескольких месяцев зачвление расмотрят и одобрят ( 99% случаев)

а если банально мест нет? скажем, пристаривают ребенка 4-х лет. группы же раньше сформированы? или там недобор? :???: места есть всегда?

Поделиться сообщением

Движение "Российским детям - доступное дошкольное образование" объявляет шестую общероссийскую голодовку в защиту прав детей на качественное бесплатное дошкольное образование, которая пройдёт с 21 по 23 января включительно.

Узнать подробнее об акции и заявить об участии, сообщив свои имя, фамилию, контактный телефон и название своего населённого пункта, можно здесь http://rdddo.ru/golodovka

меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку"

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу