Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, я могу получить льготную очередь, если ребёнок-инвалид?

Для детей-инвалидов есть спец.сады,а в обычные садики берут только здоровых деток.Для этого и проходят медкомиссию.

Почему!И инвалидов берут в об.сады.Они тож разные бывают!

Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!
Любимые спиногрызы:
доча-11л
сына-9л
сына-4г
EDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$

Поделиться сообщением

в соседнем доме мамочка подала в суд. дали путевку сразу же. только высказали: зачем же вы сразу в прокуратуру. нас теперь из-за вас замучают с проверками.

Это когда получаешь официальный отказ от приемной комисии, то сразу в прокуратуру, или нет, объясните пожалуйста:)

Поделиться сообщением

Для детей-инвалидов есть спец.сады,а в обычные садики берут только здоровых деток.Для этого и проходят медкомиссию.

Но так та мы нормальные, инвалидность дали по внутреннему органу. Короче в июне кончается инвалидность, так нас и с очереди льготной выгонят? (продлить не получиться)

Поделиться сообщением

в соседнем доме мамочка подала в суд. дали путевку сразу же. только высказали: зачем же вы сразу в прокуратуру. нас теперь из-за вас замучают с проверками.

Это когда получаешь официальный отказ от приемной комисии, то сразу в прокуратуру, или нет, объясните пожалуйста:conf:

Конечно! С этим официальным отказом и едешь в прокуратуру, но не с пустыми же руками.

Поделиться сообщением

5 лет киндеру... путевку дают... а мы уже с трех ходим в сад :conf: в итоге отказались.. мож надо было взять и забарыжить путевку?:16:)

Поделиться сообщением

Vitas77

Канечно надо было ! Ну где ж ты был !! :conf::16:))):)

Поделиться сообщением

5 лет киндеру... путевку дают... а мы уже с трех ходим в сад  в итоге отказались.. мож надо было взять и забарыжить путевку?)

-censored-. ну вот как они работают???? :16::conf:))) мало их проверяют.

Поделиться сообщением

Зайка5

А может попробывать!???? В прокуратуру с отказом, а дальше, они обязанны будут дело мое рассмотреть? :conf:

Поделиться сообщением

Vitas77

во я лошара :plach::plach::plach:

Поделиться сообщением

Vitas77

во я лошара :plach: :plach: :plach:

Нет ты ,ты даже не знаю что сказать !!! Напоследок сыпани на рану : сад какой?

Поделиться сообщением

Ребят, вы странные какие! Каким образом вы забарыжить путевку собрались? На очереди стоит конкретный ребенок, на его место никакого другого не возьмут. Тем более, все заведующие и в дошкольном отделе, зная как их любит прокуратура, на такой подлог не пойдут.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Но так та мы нормальные, инвалидность дали по внутреннему органу. Короче в июне кончается инвалидность, так нас и с очереди льготной выгонят? (продлить не получиться)

Не выгонят.

Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!
Любимые спиногрызы:
доча-11л
сына-9л
сына-4г
EDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$

Поделиться сообщением

Ребят, вы странные какие! Каким образом вы забарыжить путевку собрались? На очереди стоит конкретный ребенок, на его место никакого другого не возьмут. Тем более, все заведующие и в дошкольном отделе, зная как их любит прокуратура, на такой подлог не пойдут.

Я знаю конкретные случаи передачи путёвки ..Какой же дурак будет рассказывать заведущим а уж тем более управлению о ее покупке :)

Поделиться сообщением

Для ребенка с инвалидностью - зайдите на комиссию, это там же где и на очередь встают, только отдельный кабинет, поинтересуйтесь, все равно с октября на комиссию уже можно документы сдавать и может, местечко есть? Мы в логопедический попали, например.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу