Ларисик 8 Опубликовано 25 августа, 2010 Инженер, вы не обежайтесь но если вы не льготник то врядли попадете. Тут вон полно таких которые прямо с рождения стоят и ничего.нам вот 3года 3дня назад исполнилось и в пролете хотя стоим с рождения. И мы тоже не такие уж лежачие камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 26 августа, 2010 У меня старший ребенок стоит в очереди с году,сейчас ему 5,5. Я уже поняла,что ничего он не получит. У нас пополнение в декабре. Позвонила в дошкольный отдел,спросила,можно ли хотя бы новому ребенку отдать эту очередь - сказали,что НЕТ,т.к. постановка на очередь должна быть позже даты рождения ребенка - в общем,по наследству не передают. Насколько я знаю, вам к шести годам обязаны дать садик в любом случае по закону (перед школой). Вам это не помешает, тем более, что скоро пополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 26 августа, 2010 У меня старший ребенок стоит в очереди с году,сейчас ему 5,5. Я уже поняла,что ничего он не получит. У нас пополнение в декабре. Позвонила в дошкольный отдел,спросила,можно ли хотя бы новому ребенку отдать эту очередь - сказали,что НЕТ,т.к. постановка на очередь должна быть позже даты рождения ребенка - в общем,по наследству не передают. Насколько я знаю, вам к шести годам обязаны дать садик в любом случае по закону (перед школой). Вам это не помешает, тем более, что скоро пополнение. Я Вас умоляю... По закону . . . Между прочим в конституции РФ черным по белому прописано что каждый маленьки гражданин имеет право на дошкольное образование . . . Но что то его никто не соблюдает, хотя конституция это основной закон страны . . . Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Mari-ya Нет такого закона что 6-леткам должны дать сад. Есть такое распоряжение в городе Москва и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Может кого обрадую ... Сад Звёздочка сдаётся 4 сентября строителями ,после приёмки набирают персонал ,а потом раздают путёвки.Может у кого будет приятная неожиданность. Попадут дети всех возрастов включая подготовишку. Изменено 28 августа, 2010 пользователем елена тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 29 августа, 2010 А я слышала, что в это сад уже путевки раздали всем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 августа, 2010 У меня такая же информация Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 августа, 2010 Нет еще не всем ..В саду шесть групп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я Вас умоляю... По закону . . . Между прочим в конституции РФ черным по белому прописано что каждый маленьки гражданин имеет право на дошкольное образование . . . Но что то его никто не соблюдает, хотя конституция это основной закон страны . . . А меня не надо умолять. Я лишь написла то, что знаю. Лично мой ребенок пошел в сад во время (2,9 года) (даже перевестись в другой сад сумели через три месяца без особых проблем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 1 сентября, 2010 А меня не надо умолять. Я лишь написла то, что знаю. Лично мой ребенок пошел в сад во время (2,9 года) (даже перевестись в другой сад сумели через три месяца без особых проблем). А Вы в другой сад перевелись как? Сами находили с кем меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 сентября, 2010 подскажите пожалуйста, как добиться путевки в сад без взятки, ести ты мать одиночка и медработник? спасибо У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 1 сентября, 2010 подскажите пожалуйста, как добиться путевки в сад без взятки, ести ты мать одиночка и медработник? спасибо Наверное пойти работать в садик медсестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 сентября, 2010 Облачко а если не берут по причине отсутствия свободных мест? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ни в одном из 33 садиков района не нужен медработник? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 сентября, 2010 Обратитесь в Огонек (за Детским миром). Есть у меня ощущение, что им понадобиться. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение