ptaxa74 10 Опубликовано 18 августа, 2010 мы мартовские.тоже в пролете.а кто знает...можно кому то свою очередь уступить.ну вот например у моей знакомой очерьдь льготная подошла,а они не пойдут ....могу я у нее эту очередь ,например,перекупить.или может кого за деньги устроили,а они по очереди ближе нас...вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 18 августа, 2010 Хоть у кого-нибудь мартовский ребенок получил путевку??а если получил, то во сколько? Получили в прошлог году, ребенку было 2,5. Получили путевку в октябре, по отказам и в Заветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 августа, 2010 ptaxa74 а кто знает...можно кому то свою очередь уступить.ну вот например у моей знакомой очерьдь льготная подошла,а они не пойдут ....могу я у нее эту очередь ,например,перекупить.или может кого за деньги устроили,а они по очереди ближе нас...вот по-моему кто-то в теме выше писал, что менялись очередью, детки приходились друг другу двоюродными братьями ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 19 августа, 2010 Цитатаа кто знает...можно кому то свою очередь уступить.ну вот например у моей знакомой очерьдь льготная подошла,а они не пойдут ....могу я у нее эту очередь ,например,перекупить.или может кого за деньги устроили,а они по очереди ближе нас...вот по-моему кто-то в теме выше писал, что менялись очередью, детки приходились друг другу двоюродными братьями А у меня есть пример , что не получилось поменяться. Правда там родственных связей не было. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Цитатаа кто знает...можно кому то свою очередь уступить.ну вот например у моей знакомой очерьдь льготная подошла,а они не пойдут ....могу я у нее эту очередь ,например,перекупить.или может кого за деньги устроили,а они по очереди ближе нас...вот по-моему кто-то в теме выше писал, что менялись очередью, детки приходились друг другу двоюродными братьями А у меня есть пример , что не получилось поменяться. Правда там родственных связей не было. У меня старший ребенок стоит в очереди с году,сейчас ему 5,5. Я уже поняла,что ничего он не получит. У нас пополнение в декабре. Позвонила в дошкольный отдел,спросила,можно ли хотя бы новому ребенку отдать эту очередь - сказали,что НЕТ,т.к. постановка на очередь должна быть позже даты рождения ребенка - в общем,по наследству не передают. в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 августа, 2010 У меня старший ребенок стоит в очереди с году,сейчас ему 5,5. Я уже поняла,что ничего он не получит. У нас пополнение в декабре. Позвонила в дошкольный отдел,спросила,можно ли хотя бы новому ребенку отдать эту очередь - сказали,что НЕТ,т.к. постановка на очередь должна быть позже даты рождения ребенка - в общем,по наследству не передают. а как было бы круто лет так через 40-50 - "мой дед стоял в этой очереди, отец стоял и мне завещал" :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Цитатаа кто знает...можно кому то свою очередь уступить.ну вот например у моей знакомой очерьдь льготная подошла,а они не пойдут ....могу я у нее эту очередь ,например,перекупить.или может кого за деньги устроили,а они по очереди ближе нас...вот по-моему кто-то в теме выше писал, что менялись очередью, детки приходились друг другу двоюродными братьями А у меня есть пример , что не получилось поменяться. Правда там родственных связей не было. У меня старший ребенок стоит в очереди с году,сейчас ему 5,5. Я уже поняла,что ничего он не получит. У нас пополнение в декабре. Позвонила в дошкольный отдел,спросила,можно ли хотя бы новому ребенку отдать эту очередь - сказали,что НЕТ,т.к. постановка на очередь должна быть позже даты рождения ребенка - в общем,по наследству не передают. кошмар, что творится... В контексте темы, мне очень понравилась информация на сайте пушкинской администрации, информация в разделе "образование", учащихся в школах Пушкино - 24 000 чел. (это на 35 школ), а воспитанников в дошкольных учреждениях - 10 000 чел (на 58 садов)..., вот 14 тыс. детей и гуляют непонятно где до поступления в школу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 25 августа, 2010 Добрый день, уважаемые мамы. А опишите пожалуйста алгоритм, как встать на очередь в садик - пошагово, куда идти, с какими документами, к кому обратиться. Я в этом деле, как и большинство новорожденных папаш, полный профан, но мечтаю исправиться з.ы. дочке два годика, в ближайшие пару недель наша семья прописывается в Плюшкине на постоянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 25 августа, 2010 Инженер Вам уже нет смысла вставать на очередь, в садик вы уже все равно не попадете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Инженер Вам уже нет смысла вставать на очередь, в садик вы уже все равно не попадете. Речь не о смысле, я спрашивал, куда идти и с какими документами, извините... з.ы. я в своей жизни по разным поводам часто слышал от окружающих - забейте, вы всё равно пролетаете, там только по_блату/очередь/таких_как_вы_много_желающих... если б слушал всех - то пролетели бы с гос.программой "молодая семья", ипотекой и прочими сомнительными социальными институтами. но, как говорится, под лежачий камень вода не течёт, и лучше пусть что-то не получится, но меня успокоит мысль, что я приложил все усилия, понимаете? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Инженер Дошкольный отдел находится в здании д/с "Колокольчик", входите в калитку, обходите здание слева, там во дворике справа от вас крылечко. идти сюда http://pushkino.org/?act=map&lat=56.01...z=16&b=276&mt=0 с паспортом родителя, прописанного в Пушкино и св-вом о рождении приемный день - понедельник, с 10 до 16.45, обед с 12 до 12.30 тел. 993-42-64 (с моб. без всяких кодов) лучше сначала позвоните им, вдруг еще что-то из документов понадобится, или копии какие-нибудь Изменено 25 августа, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 25 августа, 2010 Вот это по делу, спасибо, уважаемая Ирина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 августа, 2010 Инженер пожалуйста ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 25 августа, 2010 з.ы. дочке два годика, в ближайшие пару недель наша семья прописывается в Плюшкине на постоянку. [/quotпопошагово только в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 25 августа, 2010 не ну может у человека какая нить льготная категория, там же вроде еще остались какие-то, тогда может и попадет через 2-3года в муницыпальный сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение