Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

мы мартовские.тоже в пролете.а кто знает...можно кому то свою очередь уступить.ну вот например у моей знакомой очерьдь льготная подошла,а они не пойдут ....могу я у нее эту очередь ,например,перекупить.или может кого за деньги устроили,а они по очереди ближе нас...вот

Поделиться сообщением

Хоть у кого-нибудь мартовский ребенок получил путевку??а если получил, то во сколько?

Получили в прошлог году, ребенку было 2,5. Получили путевку в октябре, по отказам и в Заветах

Поделиться сообщением

ptaxa74

а кто знает...можно кому то свою очередь уступить.ну вот например у моей знакомой очерьдь льготная подошла,а они не пойдут ....могу я у нее эту очередь ,например,перекупить.или может кого за деньги устроили,а они по очереди ближе нас...вот

по-моему кто-то в теме выше писал, что менялись очередью, детки приходились друг другу двоюродными братьями

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Цитата

а кто знает...можно кому то свою очередь уступить.ну вот например у моей знакомой очерьдь льготная подошла,а они не пойдут ....могу я у нее эту очередь ,например,перекупить.или может кого за деньги устроили,а они по очереди ближе нас...вот

по-моему кто-то в теме выше писал, что менялись очередью, детки приходились друг другу двоюродными братьями

А у меня есть пример , что не получилось поменяться. Правда там родственных связей не было.

Поделиться сообщением

Цитата

А у меня есть пример , что не получилось поменяться. Правда там родственных связей не было.

У меня старший ребенок стоит в очереди с году,сейчас ему 5,5. Я уже поняла,что ничего он не получит. У нас пополнение в декабре. Позвонила в дошкольный отдел,спросила,можно ли хотя бы новому ребенку отдать эту очередь - сказали,что НЕТ,т.к. постановка на очередь должна быть позже даты рождения ребенка - в общем,по наследству не передают.

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

У меня старший ребенок стоит в очереди с году,сейчас ему 5,5. Я уже поняла,что ничего он не получит. У нас пополнение в декабре. Позвонила в дошкольный отдел,спросила,можно ли хотя бы новому ребенку отдать эту очередь - сказали,что НЕТ,т.к. постановка на очередь должна быть позже даты рождения ребенка - в общем,по наследству не передают.

а как было бы круто лет так через 40-50 - "мой дед стоял в этой очереди, отец стоял и мне завещал"

:appl: :appl:

Поделиться сообщением

Цитата

кошмар, что творится... В контексте темы, мне очень понравилась информация на сайте пушкинской администрации, информация в разделе "образование", учащихся в школах Пушкино - 24 000 чел. (это на 35 школ), а воспитанников в дошкольных учреждениях - 10 000 чел (на 58 садов)..., вот 14 тыс. детей и гуляют непонятно где до поступления в школу...

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые мамы. А опишите пожалуйста алгоритм, как встать на очередь в садик - пошагово, куда идти, с какими документами, к кому обратиться. Я в этом деле, как и большинство новорожденных папаш, полный профан, но мечтаю исправиться B)

з.ы. дочке два годика, в ближайшие пару недель наша семья прописывается в Плюшкине на постоянку.

Поделиться сообщением

Инженер

Вам уже нет смысла вставать на очередь, в садик вы уже все равно не попадете.

Поделиться сообщением

Инженер

Вам уже нет смысла вставать на очередь, в садик вы уже все равно не попадете.

Речь не о смысле, я спрашивал, куда идти и с какими документами, извините...

з.ы. я в своей жизни по разным поводам часто слышал от окружающих - забейте, вы всё равно пролетаете, там только по_блату/очередь/таких_как_вы_много_желающих... если б слушал всех - то пролетели бы с гос.программой "молодая семья", ипотекой и прочими сомнительными социальными институтами. но, как говорится, под лежачий камень вода не течёт, и лучше пусть что-то не получится, но меня успокоит мысль, что я приложил все усилия, понимаете?

Изменено пользователем Инженер

Поделиться сообщением

Инженер

Дошкольный отдел находится в здании д/с "Колокольчик", входите в калитку, обходите здание слева, там во дворике справа от вас крылечко.

идти сюда http://pushkino.org/?act=map&lat=56.01...z=16&b=276&mt=0 с паспортом родителя, прописанного в Пушкино и св-вом о рождении приемный день - понедельник, с 10 до 16.45, обед с 12 до 12.30 тел. 993-42-64 (с моб. без всяких кодов)

лучше сначала позвоните им, вдруг еще что-то из документов понадобится, или копии какие-нибудь

Изменено пользователем MEDBEDIZZZA

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Инженер

пожалуйстаB)

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

з.ы. дочке два годика, в ближайшие пару недель наша семья прописывается в Плюшкине на постоянку. [/quotпо

пошагово только в школу B)

Поделиться сообщением

не ну может у человека какая нить льготная категория, там же вроде еще остались какие-то, тогда может и попадет через 2-3года в муницыпальный сад.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу