Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Тристана

нет, вроде после 15 , я хотела завтра звонить

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Сегодня в детской поликлинике разговаривала с женщиной. У них номер 1370 по общей очереди. Они получили путевку в ясли (в Заветах Ильича). Ранее была информация на этом форуме только о распределении до 1340 номера. А вот еще вопрос. Говорят, не только садик за "Дикси" должен быть сдан, но и какой-то "Тополек". Никто про это не слышал?

Поделиться сообщением

sistra_podonka

девочки, извините, дезинформировала всех! какашки сдавать не надо, это мне в саду напутали.

А нам участковая дала направление... и на мазок тоже... :200: Загадочно как-то... а уж как ребенка лишний раз не хочется в поликлинику тащить...

Где бы выяснить какие точно нужно сдать анализы и каких специалистов пройти?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

"Тополек" это садик у нововстроек Молодежный и Адмирал и стройкой Победителя, бывший ведомственный дет. сад лесного хозяйства, который в 90е годы был переквалифицирован и сейчас там общежитие для строителей ВИТа. Данный сад будут реставрировать и обещают сдать в сентябре сл. года., а пока там нет ни площадок ни территории ни групп. Так что может только в сл. году и сделают.

Поделиться сообщением

"Тополек" это садик у нововстроек Молодежный и Адмирал и стройкой Победителя, бывший ведомственный дет. сад лесного хозяйства, который в 90е годы был переквалифицирован и сейчас там общежитие для строителей ВИТа. Данный сад будут реставрировать и обещают сдать в сентябре сл. года., а пока там нет ни площадок ни территории ни групп. Так что может только в сл. году и сделают.

если я правильно помню, то это малюсенькое здание, максимум на 3 группы, то есть для нужд жителей вышеуказанных новостроек, а сдадут как вновь построенный садик. и к инфраструктуре о.Пушкино привяжут....

Поделиться сообщением

Тристана

а с чего Вы взяли что всем кто прошел сегодня звонили?

Поделиться сообщением

RED

у нас 1135 номер мы еще не прошли = завтра буду звонить выяснять...

Поделиться сообщением

Нам вчера звонили. Мы 1458-е, дочке 2.7. Так и сказали: "В связи с многочисленными отказами предлагаем "Светлячок" в Заветах".

Изменено пользователем Don Pedro

Поделиться сообщением

Если вам далю путевку в детсад, вы параллельно везете копии всех документов заведующей и идете к участковому.

Она вам выписывает карту для обхода врачей и анализов.

Анализы- кровь из пальчика,моча,кал,соскоб.

Врачи- дерматолог,хирург-ортопед, окулист,лор, невролог,стоматолог и в заключении опять участковый (замеряет вашего ребенка и пишет заключение)

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

если я правильно помню, то это малюсенькое здание, максимум на 3 группы, то есть для нужд жителей вышеуказанных новостроек, а сдадут как вновь построенный садик. и к инфраструктуре о.Пушкино привяжут....

У О/Пушкино свой садик по плану должен быть, а этот сад вроде как должен быть привязан к новостройкам Молодежный-Адмирал-Победитель. И реконструкция у него начнется после Победителя думаю.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Обязательно берите путевку,потом по заялению переведетесь

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

НЕ ОТВЕЧАЮТ на вопросы сегодня ... трудно рот лишний раз раскрыть ... слов нет ....

Поделиться сообщением

только что звонила - дозвонилась с перкого раза, сказали звонить в понедельник с 10 до 16.45

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Обязательно берите путевку,потом по заялению переведетесь

+ 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу