Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

том4ик, да мы получается на 5 человек позже вас. А вы когда родились мы 23августа, т.е. уже 3 года будет в этом году в ясли не возьмут а в младшую не пройдем по очереди если только чудо случиться какое-нить. Мы пытались искать пути через кого за деньги утроить но у нас пока ничего не вышло. А письма писать собираюсь вот только с мыслями собирусь только не уверена что поможет.

Поделиться сообщением

Ой, чудес не бывает. Моей 6 только ближе к середине лета будет, а сегодня в саду аж направления на анализы для школы выписали, ничего что в школу по текущему законодательству только с 6,5 берут...

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Ой, чудес не бывает. Моей 6 только ближе к середине лета будет, а сегодня в саду аж направления на анализы для школы выписали, ничего что в школу по текущему законодательству только с 6,5 берут...

Другим детям место по- быстрее освобождают ))) ппц :D

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите, сколько обычно зав. садиком просит "спонсорских пожертвований" для того чтобы ребенка без проблем и без всяких очередей в садик взяли? Хотя бы примерно?

Поделиться сообщением

SuperPapa

не просят они уже давно, боятся :D

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Не знаю, мне явно при разговоре намекнули на "спонсорские вложения", только сумму пока не озвучивали - вот собственно и спрашиваю поэтому.

Поделиться сообщением

том4ик

прошлом году были 1570 в этом году уже звонила в ГОРОНО сказали что 1099,

А у нас вообще интересная история - мы за год не то, чтобы вперед не прошли, нас на 300 человек назад пододвинули :D

Связано ли это с тем, что очередь льготную отменили или просто нам так не повезло - не знаю :D

SuperPapa

мне явно при разговоре намекнули на "спонсорские вложения", только сумму пока не озвучивали

Если Вы все-таки узнаете ответ на этот вопрос, напишите мне в личку, пожалуйста :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

том4ик

SuperPapa

мне явно при разговоре намекнули на "спонсорские вложения", только сумму пока не озвучивали

Если Вы все-таки узнаете ответ на этот вопрос, напишите мне в личку, пожалуйста :D

Хорошо.

Поделиться сообщением

Не знаю, мне явно при разговоре намекнули на "спонсорские вложения", только сумму пока не озвучивали

Я когда пришла в садик с путёвкой мне тоже намекали на спонсорские пожертвования...

И вообще, все недовольные очередями в садик.... А не подумали почему это происходит? Одни дают взятки и идут вне очереди, а другие кто действительно нуждается в этой путёвке стоят годами. Уже противно слушать про взятками :D

Изменено пользователем LANKA777

Поделиться сообщением

нее, мне кажца тут чего-то недопонято.

заведующая предлагает сделать спонсорский взнос, когда вы уже с путевкой на руках приходите.. а не за то, что вам дадут путевку. почувствуйте разницу.

а в то, что заведующая возьмет ребенка в сад за "взнос" без путевки.. при нынешнем положении вещей в Пушкино - верится с трудом!

тут надо искать ходы к тем, кто путевку выдает, чтоб ее приобрести в обход очереди. а заведующая здесь с какого боку ))) если только она делится с теми, кто наверху :D:D:D

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Не знаю, мне явно при разговоре намекнули на "спонсорские вложения", только сумму пока не озвучивали

Я когда пришла в садик с путёвкой мне тоже намекали...

У нас было тоже самое, причем просьба о помощи звучала примерно так: нам надо утеплить спальню, в которой спят ваши дети, т.к. зимой там очень холодно. Пришлось с одной мамочкой кооперироваться и вешать обогреватели. Получилось примерно по 5 тысяч на ребенка. Пусть лучше так, чем отдавать деньгами.

А в спальне зимой было очень даже тепленько.

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих.

Поделиться сообщением

:)

ре имеет право посещать д/с до 7 лет!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Нас регулярно забывают переписать в новые списки...так было со старшей, так было с племянником и младшим я тоже думаю так будет... :)

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

нее, мне кажца тут чего-то недопонято.

заведующая предлагает сделать спонсорский взнос, когда вы уже с путевкой на руках приходите.. а не за то, что вам дадут путевку. почувствуйте разницу.

а в то, что заведующая возьмет ребенка в сад за "взнос" без путевки.. при нынешнем положении вещей в Пушкино - верится с трудом!

тут надо искать ходы к тем, кто путевку выдает, чтоб ее приобрести в обход очереди. а заведующая здесь с какого боку ))) если только она делится с теми, кто наверху :);) ;)

Просьтите, а зачем тогда делать "спонсорский взнос", если путевка уже на руках - ребенка и без него возьмут по путевке, т.к. обязаны.

У нас очередь только 20.. и в лучшем случае ребенок пойдет в садик (если ждать очереди) через 4-5 лет, т.к. в год проходит по 400 человек, из них 50 % льготники, 20 % блатные и только 30 % обычная очередь. Поэтому и ищу выход, что бы сама заведующая "застолбила" на ребенка такую путевку в дошкольном отделе, а связи у них такие обязательно есть - поверьте.

Поделиться сообщением

том4ик
прошлом году были 1570 в этом году уже звонила в ГОРОНО сказали что 1099,

А у нас вообще интересная история - мы за год не то, чтобы вперед не прошли, нас на 300 человек назад пододвинули :)

Связано ли это с тем, что очередь льготную отменили или просто нам так не повезло - не знаю ;)

SuperPapa

Если Вы все-таки узнаете ответ на этот вопрос, напишите мне в личку, пожалуйста ;)

Будь я на вашем месте по этому поводу бы поругалась, может они думают что мы считать не умеем?...

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу