Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Игра в покер 11/12 апреля

Рекомендуемые сообщения

Толь, накаркал, действительно теперь не 6 человек.

Ну что же вычеркиваю отказавшихся.

Saper давай тогда быстрей решайся

Поделиться сообщением

Я не накаркал, я интересуюсь как дышат пользователи.

Думаю нужно не Сапёру быстро соглашаться, а переносить встречу на когда сможет больше людей.

Так как Сапёр пока то же шутит.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Мне кажется и вчетвером можно поиграть. А если отложить, то не факт, что те кто сейчас могут, смогут тогда :8):

Все- таки не теряя оптимизма, добавил предложение по выплате призов.

Очень мягкое - направленное на привлечение игроков ;)

Кстати Сапер походу зарегился на ПС, так что все может быть...

Изменено пользователем BacCM

Поделиться сообщением

В каждой шутеке только доля шутки :8): тем более сапёр (не модер, а тот кто мины разминирует) редко шутит ;) Ибо он недалеко от лопатки падает :8):

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Вась, чем идти на компромиссы и убивать идею, лучше подождать, смысл играть в четвером? Смысл снижать бай-ин? Смысл привлекать игроков, которые ещё вообще не умеют играть? Чтобы они твоих КК убивали на А2, а ты зубами скрежетал?

Поделиться сообщением

BacCM

Во-первых я лузово играю... на тайтовую игру нервов не хватает ;)

Во-вторых. мне бы повкуривать ещё месяцок - два.... я викторину не прошёл на ПС....

В-третьтих, я предпочту сдачу.... так просто пива больше выпьется :):8):

White9

Во-во... А я обычный юзер, а он супермод уже года 3-4 :8): Я ж потом дольше Витаса буду в бане парицца :)

Это если чё, шутка была...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Кстати не андерстендю почему вас 5 человек не устраивает... ну сядьте вы с самого начала как-будто один уже вылетел :8): В чём координальное отличие???

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Толь,

а в чем идея-то?

Я думал идея собраться попить пивка и нескучно провести время за покером. Ну и главное начать, если пойдет потом будут люди подтягиваться.

Турниры не играл вживую, а вот кэш максимум в четвером играл - оно даже лучше. Лучше потому что мало народу, игра оправданно лузовее, а в оффлайне это важно, т.к. на размешиание карт и сдачу уходит прилично времени и если игра идет как рейз и все остальные фолд - не айс... Думаю особо нет разницы и турнир тоже в четвером не так плохо.

Снижать БИ... Так мы все равно не найдем оптимальной цифры, чтобы всех устроить, кто-то поидет на это просто ради игры. Ты же сам играеш 33$ а, это 1000р, я уж молчу по чем играет Сновальщик обычно. Я турниры не играю но по мне как раз 200р, потому что веры в свои силы на этом поприще нет никакой :8):

Я уже давно не скрежещу зубами когда убивают моих КК ;)

Злюсь только когда сам делаю идиотские мувы.

Ну и еще, повторюсь поиграть хочется не ради денег, не ради померяться пиписьками, а ради приятно провести время за интересной игрой.

Cr@$h B@ndicoot

Кстати не андерстендю почему вас 5 человек не устраивает... ну сядьте вы с самого начала как-будто один уже вылетел rofl.gif В чём координальное отличие???

Ни в чем кроме количества призовых :8):

Ну и тайтовая игра не требуется, как уже выше писал. Тайтово надо играть в начале турнира, когда много народу и М большое

Поделиться сообщением

Я просто удовольствие получаю от того, что выигрывают (пиписьками меряюсь), а удовольствие от питья пива я не получаю, соответственно, от выигрыша в турнире на 6 человек удовольствия больше, чем от выигрыша в турнире на 4 человека, а от выигрыша в турнире на 180 человек ещё больше. А деньги в данном конкретном случае действительно не важны, просто взнос отсеивает неадекватные мувы.

Поделиться сообщением

Слишком разные весовые категории. Когда не собирай народ, все одно, придут в основном менее опытные, чем вы со Сновальщиком игроки.

Конечно выигрывать приятно, я тоже от этого удовольствие получаю, но тут еще и общение, которое тоже не мало значит

У тебя аська есть? 69039817

Поделиться сообщением

Нет, я аськой не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Все идут попить пива и пообщаться, в промежутке поиграть в карты, а Толя идёт повыигрывать :8): намана... я при любом раскладе за стол гамером не сяду, пока не пройду викторину ;)

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Ну давай я тебе помогу её прям сейчас пройти.

Для меня это просто спорт, выигрывать прикольно, а то что я выиграю я особо не расчитываю, выиграть произвольный турнир это даже не 50/50 кто бы ты ни был.

Поделиться сообщением

Я бы поиграл, но ради 200р. заморачиваться лень :) - что выиграть, что проиграть. По 1000 - нормально, если брать СнГ.

Блайнды 15 мин. тоже, по-моему, маловато...

Уверен, что тем, кто играет в основном в Инете оффлайн, особенно в дружеской компании должен очень понравиться.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация