White9 31 Опубликовано 10 марта, 2009 Как бы тебе так объяснить, вот Сновальщик у нас отобрался в прошлый раз на Чемпионат Европы, я лично удивлён, что он согласен играть по таким низким ставкам, и предлагать меньше смысла нет, так как как бы человек плохо или хорошо не играл, он не может стабильно выигрывать или проигрывать 100% или 50%, считается хорошим показателем уровень в процентов 10, если прёт 30-40%. То есть любой фаворит за три турнира не может расчитывать на выигрыш больше 200-300 рублей, если люди соглашаются ради этого придти и провести часть своего выходного, это благотворительность или просто посиделки за кружкой пива, ты просто у себя в гараже пропьёшь больше, а тут хоть интерес есть. Всё это я написал, чтобы ты картину представлял, от чего отказался, я бы на твоём месте то же отказался, так как нужно поднимать ставки постепенно, если ты не играл до этого, то с 200 рублей действительно глупо начинать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 марта, 2009 Я не против играть и с БИ 100р, к тому же можно договориться не больще 3х часов и не больше 2х турниров или даже только один турнир, а потом по желанию. Все обсуждается, и игра не ради денег. Деньги так небольшой стопор от оголтелой дури. Мы пока пытаемся найти оптимальный для всех вариант. Не хочется никого неволить, но и не хочется чтобы разбежались раньше времени. У нас нет одного устроителя, который решает как быть, ожидаются предложения от всех и коллективное обсуждение. NetВSD Соответственно предлогай ставку устраивающую тебя или какие другие условия https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 марта, 2009 Итак, я отделил тему, специально ради первого сообщения, в котором предполагаю собрать, все о чем договоримся: ставки, даты, условия, участники... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Да буду, (ну если конечно доживу , а то мало ли) Вроде все логично ВасСМ написал, да и формат СНГ вряд ли какие то сложности предполагает... А вылетевшие...ну в кеш двоем троем как то играть не очень....будем играть в шахматы Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 марта, 2009 Ксожалению в этот день уезжаю на футбол уже договорился но в следуюсщий раз полюбому буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 марта, 2009 И ненадо вайт заранее говорить что мол я неприду, я неприходил может быть на встречи в натюрлих или на плосщадь, но тут у меня есть интерес и вследущий раз я обязательно буду, никто кроме меня надеюсь неумеет читать карты по рубашке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 марта, 2009 Да потому что ты никогда не приходишь, я уже давно хочу с тобой познакомиться, а ты то на футбол, то на футбол. Думал совесть проснётся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 марта, 2009 White9 Ну пять человек пока есть Написал в личку Шмиту - он вроде интересовался. Есть еще s.Oliver который тему начал, но жавно не появлялся И PravdaMan который предлагал на достаточно высокие ставки играть, а потом исчез https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 марта, 2009 Пять-то ты где насчитал? Да, кстати, комп не проблема, у меня ноут есть если что. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 марта, 2009 White9 %username% BacCM NetВSD snovalshik White9 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 марта, 2009 White9 насамом деле очень хачу быть, тем более новичкам везёт, но ксожалению в следуюсщий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 10 марта, 2009 Мне срочно, до 15 марта нужны правила игры, основные рекомендации по стратегии и тёмные очки, мне рассказывали что без них никак. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 марта, 2009 Saper Заходи по ссылке в подписи, там есть все, что просишь, кроме очков. Ставь Академию покера и тренируйся против компа https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 марта, 2009 поиграть можно, но боюсь на этой неделе не получится да и подтянуться надо по правилам Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 марта, 2009 я тож не смогу АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение