Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 августа, 2019 27 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Бяда, Бяда! Чем тлю извести можно? Красавчик мой гибискус страдает =(( супер-рецепт: берешь кусочек дегтярного мыла, трешь на терке, заливаешь горячей водой и очень хорошо перемешиваешь, ждешь, чтобы все растворилось. Остужаешь. Потом процеживаешь (на всякий случай, чтобы распылитель не засорить), и этим раствором опрыскиваешь обильно все растение. Не повредит точно, даже если сильный концентрат. Тля задохнется с первого раза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 августа, 2019 11 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Бяда, Бяда! Чем тлю извести можно? Красавчик мой гибискус страдает =(( После лечения поставьте рядом с гибискусом пеларгонию, а лучше две, иначе на гибискус постоянно будет кто-нибудь нападать - если не тля, то паутинный клещ. Собственного иммунитета у гибискуса нет, уследить за всеми паразитами сложно, а пеларгония сможет обеспечить неусыпную охрану от вредителей 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 24 августа, 2019 Урожаааай, почти 400гр каламондинчиков вышло 7 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 26 августа, 2019 Товарищи, суккулентов вы помогли спасти) растут и развиваются) А что вот с таким красавцем делать?))) А то он пока в компании спасенных пустынников и ему совсем не нравятся их условия, судя по опаданию цветочков и листочков( это кто вообще?) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 11 октября, 2019 Созрел первый пальчиковый лайм, австралийский микроцитрус. Вкус-лаймовые икринки с хвойным привкусом. Как то так VID_202330830_042113_356.mp4 5 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 октября, 2019 У кого есть пахучая герань? Приму в дар за шоколадку листочек/стебелечек/цветок (вдруг кому надоел) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Helenka сказал: У кого есть пахучая герань? Приму в дар за шоколадку листочек/стебелечек/цветок (вдруг кому надоел) У меня только обычная Изменено 11 октября, 2019 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2019 @Ginn спасибо, но мне именно пахучую). Я в своё время так отвадила кошку лазать по подоконнику и жрать цветы. Сейчас вот опять питомица нарывается День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Helenka сказал: @Ginn спасибо, но мне именно пахучую). Я в своё время так отвадила кошку лазать по подоконнику и жрать цветы. Сейчас вот опять питомица нарывается Моя кошка тоже объедает хамедорею и драцену. После операции неделю антибиотики пришлось давать, так она кроме цветов ничего и не ела, пока микрофлору не восстановила) пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Есть черенки денежного дерева Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ого, реально дерево) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Krosh сказал: Ого, реально дерево) это деревце, а вот дерево: 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 10 ноября, 2019 А вот и череночки: 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 9 декабря, 2019 Бергамот и микроцитрус 6 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 6 октября, 2020 Любители сортовой герани! На даче у родителей, остались в земле герани тюльпановидная и розебудная. На днях обещают заморозки, жалко, погибнут. Может кто захочет, за пол цены (250р.), забрать большие, сильные, здоровые цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение