В@ниль 3 332 Опубликовано 4 мая, 2021 Тоже из Японии ... Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, В@ниль сказал: Тоже из Японии ... Да, да) пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) В далёком 2016 году, очень морозной зимой @Лирика поделилась со мной ростком хойи)) Я бегом домой, дабы не заморозить его. Росток прижился, активненько пошёл в рост. Я знаю, что у хойи много сортов, пришлось покопаться и найти,что же это за хойя. Мне было интересно как он должен цвести. Долгих 5!!! лет я пыталась подружиться с ним И ...О чудо!!! Она сжалилась надо мной Изменено 8 мая, 2021 пользователем ~Ириска~ 3 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 19 минут назад, ~Ириска~ сказал: В далёком 2016 году, очень морозной зимой @Лирика поделилась со мной ростком хойи)) Я бегом домой, дабы не заморозить его. Росток прижился, активненько пошёл в рост. Я знаю, что у хойи много сортов, пришлось покопаться и найти,что же это за хойя. Мне было интересно как он должен цвести. Долгих 5!!! лет я пыталась подружиться с ним И ...О чудо!!! Она сжалилась надо мной ничего себе моя цвела впервые в прошлом году. рада, что прижилась. кому надо, есть еще. цветет редко, но как пахнет при этом... а что за сорт, кстати? Изменено 8 мая, 2021 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 8 мая, 2021 38 минут назад, Лирика сказал: а что за сорт, кстати? Хойя Карноза) Я её Коза называю 39 минут назад, Лирика сказал: как пахнет при этом Точно! Стояла сегодня, думала вынюхаю её ... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2021 горох заколосился. огурцы завязались. помидоры набрали цвет. 2 1 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 24 мая, 2021 Всем привет. Отдам семена мухоловки. Есть много... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, subwoofer-marantz сказал: Всем привет. Отдам семена мухоловки. Есть много... привет, это такая мухоловка? Если да, то отложи мне несколько штучек, на неделе заскочил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) @vlad13 Привет, Влад. Да, такая. У нее семена как маковые зернышки мелкие в коробочках. В каждой штук по 20. Всего 7 коробочек. Так что семерым желающим могу раздать. Лучше подождать с неделю, чтобы точно созрели. Вывоз из Нового Пушкино. Выглядят примерно так. Изменено 24 мая, 2021 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 мая, 2021 59 минут назад, subwoofer-marantz сказал: @vlad13 Привет, Влад. Да, такая. У нее семена как маковые зернышки мелкие в коробочках. В каждой штук по 20. Всего 7 коробочек. Так что семерым желающим могу раздать. Лучше подождать с неделю, чтобы точно созрели. Вывоз из Нового Пушкино. Выглядят примерно так. понял, ну тогда я один из семерых буду, маякни как созреют, подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 24 мая, 2021 @vlad13 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 9 октября, 2021 Уважаемые цветоводы-любители)) Есть у кого-то такая хойя? Раньше чуть ли не на каждом окне висели, а теперь за сумасшедшие деньги 5 листиков продают на авито 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 22 октября, 2021 Алоэ ещё кому-нибудь надо? Пока морозов нет, а то не довезу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 23 октября, 2021 Уважаемые цветоводы-любители и профессионалы Есть у кого нибудь, кто может поделиться таким удобрением "не за спасибо" )) https://plantafol.ru/product/kupit-megafol-1l/ Или, может, найдутся желающие приобрести его вскладчину? Не могу поблизости найти на разлив ... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приобрела "Мегафол". Если надо кому, поделюсь, вопросы в личку. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение