В@ниль 3 332 Опубликовано 5 сентября, 2017 @L i n,а мне уже легче привить, чем укоренить. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 5 сентября, 2017 @L i n,а мне уже легче привить, чем укоренить. Круто! Прививать даже не пробовала, это сложно наверно? 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 5 сентября, 2017 Оказывается не очень. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 5 сентября, 2017 Оказывается не очень. Не так давно выбросила пару лимонов из косточек подрощенных, знала бы, оставила б на прививание 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 26 сентября, 2017 Так интересно получилось... Итак,цитрусовые, привитый почкой. Чтобы привой рос ровненько вверх, был примотан к бамбуковой палочке проволочкой в обмотке. Приезжаю в августе и начинаю обследовать свои заросли. Блин, смотрю у него камедетечение на месте прививки. Ну все думаю, конец.... А сорт то довольно редкий. Жалко . Стала внимательно рассматривать,а он оказывается за 2 месяца стал уже обрастать вокруг палочки и проволочки. Палка была в срочном порядке убрана, а вот проволока так и осталась в стволе. Теперь у меня армированный цитрусовые . Камеди больше не было, пришел в себя вроде и опустился в рост. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 26 сентября, 2017 Или вот.... Прививка почкой. Снизу хорошо прироста, а вот сверху солнышко просвечивает. Плохо была примотана. Как она уже 2 месяца держиться не понимаю... Уж пусть бы отсохла быстрее, можно что-нибудь другое привить....А отковырять жалко, вдруг как решить в рост пойти и вырастет гигантская Рука Будды 2 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 27 сентября, 2017 Рука Будды растет до больших размеров, рискованно однако А, я забрала лайм, пандерозу в придачу и какой то фикус пестролистный (фикус, если не ошибаюсь) Растения не большие, думали будут долго приживаться в новых условиях, но как не странно, все дружно пошли в рост, дали новые веточки Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 27 сентября, 2017 Мне очень нравится азалия, особенно когда она деревцем, но наверное за ней очень сложный уход. Азалия любит холод и влагу, вместо воды, зимой, снег можно в горшок класть, от жары сохнет. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 27 сентября, 2017 Рука Будды растет до больших размеров, рискованно однако Тююю, дык пока он вырастет... может у меня уже оранжерея к тому времени будет К тому же на своих ногах у многих проблемно растет. Все равно дублировать надо будет. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 28 сентября, 2017 Тююю, дык пока он вырастет... может у меня уже оранжерея к тому времени будет К тому же на своих ногах у многих проблемно растет. Все равно дублировать надо будет. Да, если есть возможность, лучше продублировать это я поняла. Потому как, покупать повторно бывает сложно найти то, что надо, да и не дешево Вот только излишки ставить негде, оранжереи нет В Леруа видела неделю назад, цитрус в штамбовой форме, пестролистный, красавец прям, апельсин наверно, но уже не маленькое деревце, растить не интересно Прививать уже поздно, осень, а то уговорила бы продавца подстричь кустик , там есть излишки 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 28 сентября, 2017 В Леруа мне кажется вряд ли апельсин. Скорее всего каламандин вариегатный был. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 28 сентября, 2017 В Леруа мне кажется вряд ли апельсин. Скорее всего каламандин вариегатный был. Листочки не похожи на каламандин. Каламандин у меня был. Надо посмотреть фото цитрусов в инете, если апельсин, то фото купленного специалисты выставят с названием. будет время, гляну Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2017 Моя личная осень в горшке. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 октября, 2017 Моя личная осень в горшке. Вот действительно КРАСАВЧИК! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 19 октября, 2017 А у меня в офисе вот такое чудо расцвело. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение