Miramis 174 Опубликовано 4 февраля, 2015 ... мята комнатная... Если не забрали, то куда и когда можно приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 4 февраля, 2015 черенки гибискуса красного я бы взяла, а то мой что-то не цветёт. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 5 февраля, 2015 @myshka_123, спасибо большое за цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 марта, 2015 Сейчас где магазин Флора на Ярославке, ярко синее орхидеи, единственное не посмотрела сколько стоят, но такие яркие! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 марта, 2015 магазин Флора на Ярославке Это в каком месте? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Или за второй школой (большой опт) и ещё открыли возле птички. Сегодня там была замечательные букеты, срезка есть в холодильнике. Тюльпаны 20 шт. по 40 р. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 5 марта, 2015 Phalaenopsis pulcherrima x Rhy. CoelestisВот у меня такие красивенькие и были - и много!! Целых 2 цветоноса. Но быстро облетели, а спустя полгода вырос один - и с белыми цветками, правда серединка у них была бордово-сиреневая. Прочитала, что для интенсивного цветения надо использовать спец. удобрение для орхов - Forte или Шульц. Только таких я нигде в Пушкино не видела. Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 5 марта, 2015 магазин Флора на Ярославке А как его найти? Адреса, пароли, явки Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) А как его найти? Адреса, пароли, явки http://www.planetaflora.ru/contact/ http://www.planetaflora.ru/people/ Изменено 5 марта, 2015 пользователем Семицветик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Цветоводы! Поделитесь, пожалуйста, отростками красивых декабристов. Так люблю эти цветы. Развела на работе цветник, собрала всех брошенных, убогих. Сейчас вроде все на поправку пошли, похорошели. А декабристы видать очень старые, толку нет совсем. Думаю новенькие посадить. Будут украшать самый старый вокзал Москвы. Административную часть, там посторонних нет. Спасибо! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 6 марта, 2015 Есть белого цвета. Сейчас цвести собирается. Потом могу нарезать черенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2015 @myshka_123, спасибо! Жду, как отцветет, напишите в личку, пожалуйста. *делает пометочку в книжечке: Белый есть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 марта, 2015 Была сегодня в Леруа, скидываю отчет 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 марта, 2015 По флоре, была база за 2 школой, теперь там только опт, они переехали чуть далее, вот: Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 марта, 2015 Отверстие в дне горшка предназначено для слива лишней воды, понятно, а как быть если цветочный горшок с отверстием подвешен? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение