Легна 11 Опубликовано 14 января, 2015 Добрый вечер! А Вы не спрашивали, сколько у них участков осталось? Там, наверное, только болото или у самой высоковольтки остались:-) К сожалению, не сообразила спросить... По моим предположениям около 60 участков должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рядом 1 Опубликовано 14 января, 2015 да открывается . но там только одна семья зарегистрирована Ну даже не знаю. Сколько раз пробовал - не открывается. Другие открываются , а эта нет. Ну если там 1 человек значит это не та очередь, это все по закону 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 14 января, 2015 Девочки! компенсацию за форму всем перевели!??? школа №1-нет!!! Компенсацию за школьную форму так и не выплатили , я из Софрино-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 15 января, 2015 Нам в 8 школе тоже компенсацию так и не выплатили ;( Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 января, 2015 3-я школа - тоже нет (сегодня смотрела) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 15 января, 2015 Звонила сейчас в ГОРОНО сказали,что перечислили 300 тыс только и платёжки на завтра готовы,так что девочки кому-то завтра повезёт. А всего у них долг она говорит 2 млн,может будут по частям перечислять. В общем кто-то завтра получит,а остальным ждать у моря погоды.Думаю надо в прокуратуру писать и тогда быстренько и деньги найдутся и всё выплатят. Письмо только грамотно надо будет составить,может у кого есть опыт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knight 3 Опубликовано 15 января, 2015 создана группа Вконтакте - "10 соток в Софрино". Присоединяйтесь и других зовите (кто Софрино выбрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 16 января, 2015 А подскажите, пожалуйста, если мы сейчас встанем на очередь на землю под ИЖС - через какой промежуток времени реально ее получить? год или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukusha 12 Опубликовано 16 января, 2015 Дорогие Товарищи! Здесь есть выбравшие Софрино? Давайте дружить! Доброго времени суток. Мы выбрали Софрино. Давайте дружить Я в контакте не зарегистрирована, но попросила ребёнка присоединиться к группе. Так что через неё можно будет связь "держать", или на форуме здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 16 января, 2015 А подскажите, пожалуйста, если мы сейчас встанем на очередь на землю под ИЖС - через какой промежуток времени реально ее получить? год или больше? Смотря каким номером вы будете. Мы стали на очередь в прошлом году в апреле, в этом году очередь сильно продвинулась, возможно в этом году попадаем. Так что у нас получится 1,5 - 2 года примерно на момент получения участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 19 января, 2015 Звонила сейчас в ГОРОНО сказали,что перечислили 300 тыс только и платёжки на завтра готовы,так что девочки кому-то завтра повезёт. А всего у них долг она говорит 2 млн,может будут по частям перечислять. В общем кто-то завтра получит,а остальным ждать у моря погоды.Думаю надо в прокуратуру писать и тогда быстренько и деньги найдутся и всё выплатят. Письмо только грамотно надо будет составить,может у кого есть опыт. девочки кому повезло, какой школе? у меня ничего 8шк. У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 19 января, 2015 У меня тоже ничего,а как это вообще происходит? Я думала соцзащита нам перечисляет.а вообще надоело,надо в прокуратуру писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 19 января, 2015 3-я школа - тоже нет (сегодня смотрела) мы тоже из третьей школы нам выплатили 3000 еще в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 19 января, 2015 За школьную форму выплачивают через управление образования, соцзащита тут не при чем "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) За школьную форму выплачивают через управление образования, соцзащита тут не при чемСпасибо,понятно. Изменено 19 января, 2015 пользователем katrin-dep80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение