JuliaGEm 52 460 Опубликовано 11 ноября, 2014 @pavka1981, столкнулись один раз - чартер Аэрофлота. Вес смотрели не суммарно на двоих (один чемодан был), а на каждого пассажира... Мы суммарно укладывались в норматив "на двоих", а по отдельности никак - чемодан-то не распилишь ))) Каааааак мы тяжелые хрени в пакет на ходу перекладывали - никада не забуду ))) Так что, если есть, кому тащить два чемодана, то имхо, лучше норму "на одного" по возможности не превышать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте! Озадачилась вопросом покупки чемодана для дальних поездок. И возник вопрос: что выбрать? Один большой чемодан (50*72) или два средних (42*60)? Может еще какие варианты? Поделитесь опытом, пожалуйста. В полном составе (5 человек) еще ни разу не отдыхали)) На четверых берем 2 чемодана по 26 дюймов, битком забиты, перегруза ни разу не было. Хотела еще больше 1 купить (28), если напихать до упора, будет перегруз. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрый день,а кому-нибудь уже выплатили компенсацию за школьную форму? В прошлом году в это время уже выплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрый день,а кому-нибудь уже выплатили компенсацию за школьную форму? В прошлом году в это время уже выплатили. Да, я тоже помню, что в ноябре прошлого года уже деньги снимала. Нет, нам не приходила компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 14 ноября, 2014 Нам пришла .5 школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 14 ноября, 2014 Нам пришла .5 школа. А сколько пришло? Так же как в прошлом году по 3000 на ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрый день,а кому-нибудь уже выплатили компенсацию за школьную форму? В прошлом году в это время уже выплатили. Ой, давно уже получили, вроде в начале октября. 2 школа. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ой, давно уже получили, вроде в начале октября. 2 школа. А у нас в Софрино-1 до сих пор не выплатили,хотя документы давно все сдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 14 ноября, 2014 А сколько пришло? Так же как в прошлом году по 3000 на ребёнка? Ну наверное да по 3000,мне пришло 7000,но у меня на эту книжку компенсация за садик перечисляется,Лишняя тысяча за садик я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 ноября, 2014 От знакомых знаю, что в шестой школе еще не перечисляли, как и у нас, в третьей, хотя доки давно собраны. И в этом году тоже по 3000 на нос упадет. А вот про сад стесняюсь спросить: кому процентно как возвращают? Вроде за второго - 50%, за тетьего - 70%, или я что-то путаю? Мне почти все лето (мы без отпуска ходили) 100% возвращали за обоих. Вот я и думаю - обратно отнимать будут, или потом недочислят? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) информация по земле утвердили проекты планировки участков по Софрино: http://adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=8553 по Ординово: http://adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=8552 и по Тарасовке: http://adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=8551 Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Sotko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мамочки, папочки, расскажите дают ли детям из многодетных семей бесплатные билеты на новогодние представления? И где, как если дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Pankova 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Уважаемые многодетные! Подскажите : кто-нибудь выезжал на место будущих участков в Софрино? Что там за местность и вообще какое впечатление от увиденного? Была у Аникановой, она сказала, что распределяться будут 4 нас. пункта( сразу) : Тарасовка, Ординово, Григорково, Софрино ,а Ашукино позже- не успевают с документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 25 ноября, 2014 Уважаемые многодетные! Подскажите : кто-нибудь выезжал на место будущих участков в Софрино? Что там за местность и вообще какое впечатление от увиденного? Была у Аникановой, она сказала, что распределяться будут 4 нас. пункта( сразу) : Тарасовка, Ординово, Григорково, Софрино ,а Ашукино позже- не успевают с документами. каждый раз убеждаюсь ,что у Аникановой столько вариантов ответов, на этот вопрос, сколько раз её об этом спрашивают. Мне она ответила, что не знает как и в каком порядке будет распределение, знакомой наоборот- что сначала Тарасовка, а потом все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smar5541 2 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет!!! И мне Аниканова говорила,первая Тарасовка. Пото только все остальные.Тарасовка 29 участков точно Хотела сходить сегодня,но не получается.Теперь только в следующий вторник. А так,подходя по очереди,трем точно, говорит разные вещи на один вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение