Keiti 1 778 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Sotko, В порядке очереди подходили к карте и тыкали куда нравится! Те, кто отказывался от данной территории - были в числе первых на следующий вариант. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 сентября, 2014 Извините за флуд, но не могу удержаться. Сегодня были на очередном приеме в детском отделении ЦПСИР. Как всегда было много с двойняшками. И вдруг заходит девушка с переноской и громко бормочет себе под нос: но когда же выходить сами начнете?! Я мужу, о опять двойня. А вот фиг, оказались тройняшки: два мальчика и девочка. Такие прикольные дети 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 20 октября, 2014 Интересует такой вопрос-дают ли многодетным в области (в частности в Пушкино) молоко детям в возрасте от 3 до 7лет 18л на чел.Или это программа только по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 октября, 2014 @Tascha,только по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2014 Tascha,только по Москве. Тут еще вот такого смайла не хватает, на мой взгляд. И такого, пожалуй Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 23 октября, 2014 Нет новостей по поводу земли для многодетных?Кто-нибудь ходил к Аникановой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 23 октября, 2014 Нет новостей по поводу земли для многодетных?Кто-нибудь ходил к Аникановой? до конца года должны выдать около 360 участков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Pankova 3 Опубликовано 23 октября, 2014 Были 21 октября в администрации, Аниканова в отпуске до конца октября. И нам тоже говорили , что раздадут участки до конца года обязательно (в декабре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 23 октября, 2014 Были 21 октября в администрации, Аниканова в отпуске до конца октября. И нам тоже говорили , что раздадут участки до конца года обязательно (в декабре). Как же часто у нее отпуск . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) По итогам проделанной работы 148 многодетных семей обеспечены земельными участками (земельные участки предоставлены: в г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, мкр. Звягино; в с. Ельдигино; в д. Володкино). В 2014 году планируется сформировать и предоставить многодетным семьям 273 земельных участка по следующим адресам: в районе п. Софрино площадью 15га (144 участка); в районе п. Ашукино площадью 15га (55 участков); в районе д. Ординово площадью 2,5га (17 участков); в районе п. Тарасовка площадью 4га (29 участков); в д. Григорково площадью 2,5га (16 участков) и в д. Барково площадью 1,5га (12 участков). http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/59441/ в районе п. Ашукино площадью 15га (55 участков)-вот с этим местом не понятно- по всем прикидкам там тоже как и в п.Софрино должно быть около 140 участков Изменено 28 октября, 2014 пользователем Sotko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Pankova 3 Опубликовано 30 октября, 2014 По итогам проделанной работы 148 многодетных семей обеспечены земельными участками (земельные участки предоставлены: в г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, мкр. Звягино; в с. Ельдигино; в д. Володкино). В 2014 году планируется сформировать и предоставить многодетным семьям 273 земельных участка по следующим адресам: в районе п. Софрино площадью 15га (144 участка); в районе п. Ашукино площадью 15га (55 участков); в районе д. Ординово площадью 2,5га (17 участков); в районе п. Тарасовка площадью 4га (29 участков); в д. Григорково площадью 2,5га (16 участков) и в д. Барково площадью 1,5га (12 участков). http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/59441/ в районе п. Ашукино площадью 15га (55 участков)-вот с этим местом не понятно- по всем прикидкам там тоже как и в п.Софрино должно быть около 140 участков Интересно, откуда Барково взялось? Я про это место первый раз слышу, если о других участках информация была и от Аникановой и в Маяке печаталась, то этот насел. пункт нигде не упоминался. И с Ашукино правда не понятно, может опечатка-оговорка? Может кто знает - какие участки первыми раздадут, а то у них всё меняется каждый раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 10 ноября, 2014 касаемо участков многодетным по Григорково утвердили план планировки http://adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=8481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте! Озадачилась вопросом покупки чемодана для дальних поездок. И возник вопрос: что выбрать? Один большой чемодан (50*72) или два средних (42*60)? Может еще какие варианты? Поделитесь опытом, пожалуйста. В полном составе (5 человек) еще ни разу не отдыхали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 ноября, 2014 @pavka1981, берите два. а то в один большой перегруз будет по весу, особенно если с отдыха везешь что то 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 11 ноября, 2014 @pavka1981, берите два. а то в один большой перегруз будет по весу, особенно если с отдыха везешь что то Ну вот я тоже склоняюсь к этому варианту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение