Олька83 14 Опубликовано 13 апреля, 2016 Доброго дня, как прошла встреча с главой района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 14 апреля, 2016 500 участков многодетным до конца года. http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/99029/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly_Delux 34 Опубликовано 10 мая, 2016 Добрый вечер! Девочки-многомамы, помогите советом. У меня трое деток, хотела оформить удостоверение многодетной, но мне отказали, т.к. я с детьми прописана в Пушкино, а муж в соседей области. Он прописываться к нам не хочет, а мне одной без него ничего не оформляют, т.к. типа вышел закон (в марте-апреле 2016 года) что это удостоверение дается на семью, а не одного какого-то родителя. Кто-нибудь был в похожей ситуации? Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 10 мая, 2016 Добрый вечер! Девочки-многомамы, помогите советом. У меня трое деток, хотела оформить удостоверение многодетной, но мне отказали, т.к. я с детьми прописана в Пушкино, а муж в соседей области. Он прописываться к нам не хочет, а мне одной без него ничего не оформляют, т.к. типа вышел закон (в марте-апреле 2016 года) что это удостоверение дается на семью, а не одного какого-то родителя. Кто-нибудь был в похожей ситуации? Что делать? Вот это новость, конечно.. Ну допустим удостоверение дается на семью, как прописка родителя может влиять на статус многодетности? Раз в разных местах прописаны, то значит и не многодетные?? Как то не правильно это. Попробуйте спросить тут http://vk.com/mspushkino , это группа многодетных в Пушкино. Может подскажут знающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly_Delux 34 Опубликовано 10 мая, 2016 Вот это новость, конечно.. Ну допустим удостоверение дается на семью, как прописка родителя может влиять на статус многодетности? Раз в разных местах прописаны, то значит и не многодетные?? Как то не правильно это. Попробуйте спросить тут http://vk.com/mspushkino , это группа многодетных в Пушкино. Может подскажут знающие. спасибо, спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька83 14 Опубликовано 1 июля, 2016 Добрый вечер, по вопросу земли ничего не слышно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 1 июля, 2016 Девочки,подскажите, пожалуйста, по поводу компенсации за детский лагерь куда обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 1 июля, 2016 В соцзащиту или администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый вечер, по вопросу земли ничего не слышно??. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светля4ок 35 Опубликовано 17 июля, 2016 Добрый вечер, по вопросу земли ничего не слышно?? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 2 августа, 2016 Добрый вечер! Девочки-многомамы, помогите советом. У меня трое деток, хотела оформить удостоверение многодетной, но мне отказали, т.к. я с детьми прописана в Пушкино, а муж в соседей области. Он прописываться к нам не хочет, а мне одной без него ничего не оформляют, т.к. типа вышел закон (в марте-апреле 2016 года) что это удостоверение дается на семью, а не одного какого-то родителя. Кто-нибудь был в похожей ситуации? Что делать? Я прописана в Пушкино, муж в Щелково. Мне здесь дали удостоверение дали, а ему в Щелково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 2 августа, 2016 Только мы в 2014 году получали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 2 августа, 2016 Здравствуйте. Подскадите пожалуйста как узнатт номер очереди на земельный участок. Может тел. У кого нибудь есть. Нам давали какую- то бумажку, но мы потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knight 3 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте! 5.08.2016 распределяли участки многодетным семьям. Кто выбрал Путилово приглашаю в группу https://vk.com/club126379897. Добро пожаловать! ) Изменено 9 августа, 2016 пользователем knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька83 14 Опубликовано 6 августа, 2016 Добрый день, на каком номере остановились? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение