Garry_N 21 Опубликовано 20 сентября, 2015 Скажите, а есть ли где в сети список всех, кто стоит в очереди на землю в Пушкинском районе? Мытищинский нашла, Пушкинского в упор не вижу... http://adm-pushkino.ru/about/dependents/KUI/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 сентября, 2015 а почему три очереди: ИЖС, садоводства и дачное строительство? По какому принципу в эти очереди распределяют, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 сентября, 2015 Какое заявление ВЫ подавали, в ту очередь Вас и поставили. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 октября, 2015 Фз о мерах соц поддержки. Еще Ельцын подписал. Погугли. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 4 октября, 2015 Ребята как у вас дела обстоят с участками в Софрино? Дело двинулось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 октября, 2015 Друзья! кто-нибудь получил компенсацию за форму? В третьей школе что-то тишина... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 21 октября, 2015 Друзья! кто-нибудь получил компенсацию за форму? В третьей школе что-то тишина... В 8 школе только в понедельник заявление на компенсацию сдали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 октября, 2015 Друзья! кто-нибудь получил компенсацию за форму? В третьей школе что-то тишина... Во-второй тоже тихо, хотя заявление сдали в первых числах сентября. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) В прошлом году вообще сомневались, что получим ибо дело шло к новому году, а выплаты все не было...( 8-я школа). Потом, правда, выплатили. А сейчас только октябрь. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 октября, 2015 Вот что я узнала "из достоверных источников": денег в городе нет, поэтому выплаты будут, но когда - неизвестно... Как-то грустно все это Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 26 октября, 2015 Мне перечислили деньги за форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smar5541 2 Опубликовано 26 октября, 2015 Мне перечислили деньги за форму.Здорово!!!А какая школа????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 27 октября, 2015 Пушкинская №1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 8 ноября, 2015 Мамочки!!!! Разъясните ситуацию, многодетные семьи имеют право на бесплатные лечение своих детей, т.е в детской поликлинике должны выдавать рецепты на лекарство!!! Почему в нашей детс. поликлинике не соблюдают закон ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smar5541 2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мамочки!!!! Разъясните ситуацию, многодетные семьи имеют право на бесплатные лечение своих детей, т.е в детской поликлинике должны выдавать рецепты на лекарство!!! Почему в нашей детс. поликлинике не соблюдают закон ???Доброе утречко!!!Это же доблестное Пушкино,какие законы???? У меня девочка знакомая,когда им не дали рецепты-получила их в здравоохранении.А здравоохранения сейчас в Пушкино нет,так как его в Посад скинули.Сама я никогда бесплатными не пользовалась,всегда покупали.Напишите выше,только скорее всего ничего не изменится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение