Niaka 9 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сказали ждать, они все от них зависящее сделали, но денег от Администрации г Пушкино нет. Так что в администрацию, в финансовый отдел, наверное, надо писать. Или звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutaM 1 293 Опубликовано 16 декабря, 2014 849653255355 отдел соц выплат наверно какая-то ошибка в номере - это телефон квартиры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaka 9 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, извините, вот верный номер 84965325355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 16 декабря, 2014 Звонили в КФНП ГАВ. БУХ Елена Анатольевна.т.84965322888 Сидят они на Тургенева 22. Можно собраться написать коллективное письмо туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 16 декабря, 2014 Начальник отдела Мосалёва Елена Юрьевна т.84965324847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 16 декабря, 2014 Пусть они нам выдадут официальный док., что выплатят компенсацию не смотря на сроки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volna 14 Опубликовано 16 декабря, 2014 Были сегодня на собрании многодетных по поводу участков в Софрино, Ашукино, Григорково.Собралось около 10 человек, обменялись телефонами, согласовали ряд вопросов, на которые очень хотелось бы получить ответы, и встали в очередь на прием к Аникановой В.И.Основная проблема, которая интересовала всех - это то, что участки в Софрино и Ашукино расположены вблизи охранной зоны ЛЭП. А точнее непосредственно между двумя ЛЭП. Разговор шел о вредном воздействии электромагнитного поля на здоровье человека и ограничении возможности ведения капитального строительства объектов с длительным или постоянным пребыванием человека (домов, коттеджей, производственных и непроизводственных зданий и сооружений) вблизи ЛЭП. На этот вопрос получен простой ответ - не нравится - отказывайтесь.По поводу обременений участков кабелями связи ОАО "Ростелеком" и ОАО «Воентелеком» на карте, которую нам принесли посмотреть, сказав, что именно по ней мы будем уже через пару недель выбирать участки - обременения вообще указаны не были, хотя они есть. Пообещали отметить. Далее одна девушка поинтересовалась почему в книге регистрации есть семьи, которые, например, под номером 253, но уже получили земельные участки. Выслушав объяснения про земли, которые были получены в аренду, а потом в соответствии с законодательством были переведены в собственность, вдруг оказалось, что девушка под номером 253 находится среди нас и ничего не знает о выданном ей участке. Это прокомментировали, как ошибку и "человеческий фактор".И совсем интересно с участками в Барково. Оказывается они каким-то образом по суду теперь принадлежат муниципальному образованию Царево и "они не предоставили его нам в общую выдачу" (цитирую Аниканову В.И.). И "они будут делать с ними, что захотят. Возможно, продадут или отдадут своим многодетным бесплатно". Учитывая, что с. Царево относится к Пушкинскому району, совсем не ясным остался вопрос о привилегированном положении их администрации, по которому они сами решают кому распределять свободные участки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Да печально....А вы не знаете электронный адрес ( куда можно написать ) или может телефон ? Давайте попробуем написать, как я поняла другим школам уже выплатили компенсацию за форму Мне кажется, что лучше даже будет, если каждый от себя отнесет хотя бы в местную прокуратуру. Можно и в произвольной форме. Я напишу просто: прошу провести проверку по факту не начисления денежной компенсации за школьную форму. Но для этого нужно получить официальный отказ от администрации, где пусть они нам напишут всё то, что говорят, а именно: что денег в бюджете нет. Я обычно пользуюсь Горячей линией администрации на соседнем пушкинском сайте. Я от себя отправила обращение в администрацию. Если будет ещё актуально, т.е. выплат так и не будет - выложу сюда пришедший ответ. Будем писать тогда уже в прокуратуру. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2014 Девочки, у меня с документами в этом году была проволочка-поздно спохватилась, что справку о многодетности не продлила, пока в институт к дочке, пока в соцзащиту. Уже и не надеялась, что документы примут: по срокам совсем поздно было(2-я четверть шла вовсю), но средней отдала доки. И каково же было моё удивление когда их приняли. Думаю, что очень поздно документы школа передала в отдел, где этими выплатами занимаются. Вот на нас денег и не хватило. Надо, конечно, напрячь. Не велики деньги, что бы на многодетных семьях экономить. Совсем обнаглели. Премию-то небось к НГ себе не забыли выплатить. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2014 Начальник отдела Мосалёва Елена Юрьевна т.84965324847 Надо бы завтра позвонить Елене Юрьевне и действительно попросить официальный объяснение в письменной форме для предъявления в прокуратуре.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 декабря, 2014 Дозвонилась в соцзащиту деньги по компенсации летнего отдыха будут выплачены. В понедельник проверим сберкнижки и спишемся С управлением образования как-то сложнее - финансирование местное районное. Вы своим правом воспользовались - т.е. подали заявление. Если бы не подавали, тогда другая ситуация. По всем поданным в установленные сроки заявлениям выплаты должны быть осуществлены. В управлении образования сообщили, что выплатили только 30 процентам обратившихся за компенсацией... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я так понимаю, что не выплатили только 8 школе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем добрый вечер. Скажите, а билеты на елки многодетным семьям предоставляются или нет? Одна знакомая говорит им в том году давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Pankova 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Информация от Панькова Сергея об участках для многодетных. Отдельно хочется сказать спасибо всем кто откликнулся на наш призыв и пришел на сегодняшнее собрание по Софрино и Ашукино . Аниканова по традиции ни на один вопрос не ответила, опять "лила воду". По поводу ЛЭПа было четко сказано : не хотите- не берите. Так как я был выбран старшим (по 50 чел. из списка), то позже состоялась встреча с Аникановой у нее в кабинете. Тут началось самое интересное : я попросил списки с телефонами моих 50 чел., чтобы иметь возможность информировать людей об участках и о том что с ними связано. Это оказалось очень сложным процессом. Аниканова как могла растягивала время, то у нее картридж закончился, то необходимо перезагрузить компьютер, то с бумагой проблемы. Мозг она мне вынесла, тут ничего не скажешь, в этом деле ей нет равных, просто профи своего дела. Продолжалось это более часа, всем своим видом она давала понять, что помощи от нее не дождешься и кто здесь "хозяйка медной горы". И все таки удалось получить списки. Затем г-жа Аниканова сопроводила меня в отдел, отвечающий за межевые дела Софрино, Ашукино. Сотрудница этого отдела оказалась более лояльной и все объясняла понятно и корректно. Она сказала, что в самом деле скоро ( через 2-3 дня) должны выйти кадастровые номера на земельные участки Софрино, Ашукино. В итоге я потратил целый рабочий день на то, что можно было решить за 30 минут. К пятнице должна быть информация по нашим участкам : кадастры, план. Как только что-то будет известно сразу сообщу. НО !!! Ребята хочу сразу сказать, что это только начало пути, потом будут подниматься вопросы дорог ( уже сказали к кому обращаться), света,газа. P.S. Хочется сказать, что если мы будем по одиночке ходить туда , то они (администрация) и будут нас по одному отфуболивать, а если ,как сегодня, сплоченно будем отстаивать свои права, то обязательно своего добьемся и заставим к себе прислушаться и слушать нас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smar5541 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем добрый вечер. Скажите, а билеты на елки многодетным семьям предоставляются или нет? Одна знакомая говорит им в том году давали В том году давали точноПолучали их в территориальном отделе Кстати,спасибо,завтра я им позвоню и отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение