КТВ 53 Опубликовано 19 декабря, 2011 там доход всех членов семьи(и тех кто проживает даже вместе с вами!!) не должен превышать прож.минимума Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 20 декабря, 2011 avperesvet Мы оформляли..... никаких сложностей не было.....у мужа тогда справка на 15 тысяч была. На детей до 3-х лет по 2тыс. ежемесячно, а на старших до 14 лет кажется по 1 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 20 декабря, 2011 А про разовую и полугодовую тоже первый раз слышу.....можно поподробнее??? mamaOli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 20 декабря, 2011 давайте уточним, про что разговариваем. Сейчас - про мат.помощь, которая оформляется на 1 этаже, дверь налево, за охраной. То, что по 2 тр и 1 тр - это 3 этаж, там все спокойно. Инспекторы вменяемые и человечные. Определения к даме с 1 этаже подбирать не буду. Разовая и полугодовая мат. помощь выплачивается семьям, попавшим в сложное материальное положение (могу не точно сказать, закон есть). Вот их, похоже, выплачивают из своего кармана. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вот, я в личке одной мамочке писала: Там собирается МАКСИМАЛЬНОЕ количество справок, из всех. Со мной еще мама прописана - и на неё КУЧУ всего, хотя МОЯ СЕМьЯ - ЭТО Я И ДЕТИ. И общение там... ну реально платят из кармана, а что остается - им на зарплату. Поэтому идет реальное психологическое давление. У меня был скандал (я не прошла по деньгам): требуют доход РЕАЛЬНО полученный за 3 (или 6? - скорее всего за 3 месяца) последних месяцев. Так что ты думаешь: мне посчитали полученные алименты на полгода назад (супруг бывший просто долг выплатил) и никого не волновало, что 6 месяцев ДО ТОГО я не получила от него ни копейки. А еще мне посчитали начисленные многодетные скидки на квартиру, НО мне НЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ. Я в крик, разумеется - ДВАЖДЫ мой доход посчитали... некорректно (мягко скажем). К начальнице ходила, толку - ноль. У меня было мизерное превышение. У мамы пенсия+инвалидность+субсидия на квартиру - тысяч 12 получилась, а мин. для пенсионера (не точно) - тысяч 5-6, соответственно лишние средства на всю семью распределились Изменено 20 декабря, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот их, похоже, выплачивают из своего кармана. mamaOli из "своего" - из чьего конкретно? Я так понимаю, это из средств местного бюджета. Взяли мы билеты на ёлку. Их дают только детям от 3-х до 12 лет. Поэтому 13-летнему ребёнку уже не дали, хотя он от 12-ти летнего мало чем отличается ,и, самое главное, получается, что все дети в семье идут, а 13-ти летний остаётся обделённым. Понятно, что дело не в их пластилиновых конфетах... Муж попросил дать координаты организации, непосредственно отвечающей за "Ёлку". На что получил какое-то письмо, в котором было распоряжение об возрастных ограничениях для получения билетов (как я понимаю, подарков). Телефон ему не дали. Как думаете, можно ли что-то изменить? К кому обратиться? Elenka2 , ты кому конкретно писала? Неужели это так затратно обеспечить многодетных семей, детей, билетами на Ёлку? В чём, конкретно, выражается забота о гражданах общества, в котором живём? Дело, как говорится, принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 20 декабря, 2011 ну реально платят из кармана, а что остается - им на зарплату. это я вредничаю. Глядя, как работники отдела с такой ревностью отсекают попытки получить эти деньги "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 20 декабря, 2011 avperesvet Мы оформляли..... никаких сложностей не было.....у мужа тогда справка на 15 тысяч была. На детей до 3-х лет по 2тыс. ежемесячно, а на старших до 14 лет кажется по 1 тыс. Эту помощь мы оформили без проблем. А я речь виду о государственной материальной помощи, для семей чей доход не превышает прожиточный минимум на каждого. Так вот размер этой материальной помощи не превышает 50% разницы между прожиточным минимумом и доходом вашей семьи.Разовая материальная помощь не может превышать 6000р в год на каждого нуждающегося, а помесячная не может превышать 1000р на каждого,но в год не более тех же 6000р.Т.е нам на семью из 5 человек (с очень скромными доходами у мужа 10100 в мес. по справке и у меня 4380 дикретных) положено 30000р разово или 5000р ежемесячно в течении 6 месяцев. Доходы считаются всех кто прописан с Вами в квартире(приносится справка из ЖЭКа с указанием родства, всех кто прописан). В доходы еще считаются еще субсидия на коммунальные платежи и компенсация за коммунальные платежи. Короче собираете кучу справок, затем в 1ый кабинет, там грубая тетенька возможно примет у Вас документы, а потом еще комиссия рассмотрит и подумает дать Вам эту помощь или нет. Конечно нелегко. но терять 30тыр, например тоже не хочется. Если что непонятно пишите, если надо могу выложить список документов. У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 декабря, 2011 avperesvet выложите список, может кто-то и решится. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 декабря, 2011 Юль a_mam А ты думаешь на 1 билет 13+3 не пропустят? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 21 декабря, 2011 а нам вчера тоже в нашей администрации дали билеты на двоих, а Стёпке не положено говорят, маленький ещё, говорю а как ребёнку инвалиду положен подарок, ответили нет, в списках указаны даже инвалиды и то с 3 лет хотела уже в Пушкино в соцзащиту звонить узнавать, а они сами позвонили, говорят приходите забирайте, во как! Девчата, а там на энту ёлку с родителями пускают? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки, кто читал сегодняшний "Маяк"? Мне говорят, что там написано, что в Доме культуры выдаются подарки для инвалидов, многодетных и т.д. Кто-что про это знает? У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 21 декабря, 2011 liliyapnt блин , он-лайн он обычно позже бывает... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 декабря, 2011 Юльa_mam А ты думаешь на 1 билет 13+3 не пропустят? пропустят.трехлетку нереально одну туда отпускать.у меня старшая пойдет с ними.в прошлом году я сама с детьми ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 декабря, 2011 a_mam Юль сюда писала http://www.adm-pushkino.ru/feedback/new.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение