LLL 78 Опубликовано 8 марта, 2009 Девочки, у меня давно ручки чешутся создать подобную тему. Я так пригляделась таких на форуме есть!!! Ура! Давайте обсуждать наши проблемы и просто события 1 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 марта, 2009 a_mam пишите о себе, сколько деток, какого возраста и т.д. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 марта, 2009 Напишу я пока о себе. Меня зовут Лена(ну из ника это понятно )У меня пока трое деток.Старшая Даша 12 лет,сын Андрей 4,5 года и мелочь Маша 8 месяцев .Дочка учится в 10 гимназии в 6 классе,сын ходит на развивалки и физподготовку,с садом мы пролетели,Маша всегда при мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 9 марта, 2009 У меня на сегодня тоже трое. Мальчик Сережа учится в первом классе, кроме того занимается музыкой уже 3й год как, крате, бассейн, большой теннис и шахматы. Вике 4,5 года она ходит в садик, наконец вроде ходит. до этого все болела... Еще на художественную гимнастику. Пытаемся начать с теннисом, но решать буду по итогам месяца... С бассейном из-за болезней в этом году как-то не сложилось. Мелочи полтора года, вероятно, что с садом мы в этом году пролетим. Сама сижу дома, по образованию переводчик, если сад дадут планирую чем-то заняться на ниве работы вне дома с сентября этого года, если нет, буду думать. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 марта, 2009 LLL А где Сережа занимается карате? Бассейн мы со следущего года планируем.В этом году не пошла из-за Маши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 9 марта, 2009 Карате в здесь в дзержинце "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 марта, 2009 Карате в здесь в дзержинце А с какого возраста берут?и можно точный адрес?На следущий год нам нужны еще занятия кроме физ.подготовки.А район занятий мне значения не имеет,лишь бы в пределах Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 9 марта, 2009 я тебе телефон тренера пришлю в личку "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 10 марта, 2009 сын ходит на развивалки и физподготовку А куда вы ходите на физподготовку и с какого возраста туда можно записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 марта, 2009 Koshechka Мы ходим в "анты"на западной стороне,хотя живем на Тургенева,там просто все наши друзья и тренер замечательная Также в "антах"в доме пионеров есть физподготовка,в новом спорткомплексе.Везде берут с 3-4 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: Ма-ма? Утешаю… Мамааааа?! Отвечаю: Мама?? И качаю: ?Ма-а-ма?. Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре! 2 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет, почти все знакомы Но представлюсь. Юля, трое - сын Артемий 5 лет, дочери Таисия 2.7 и Стефания 7 месяцев. Живём в Заветах, но учиться хотим в Пушкино, сын пока ходит на подговишки при 8-й школе. Дальше будем "посмотреть". Тая никуда не ходит, так как год для нас выдался не простой Но в следующем надеюсь запихнуть её по масимуму, девочка очень активная Возить, правда, тяжеловато всех троих. По образованию - экономист, но заниматься этим не хочу. Увлечений масса, времени пока не хватает Надеюсь увлечения перерастут в серьёзное интересное дело Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 23 апреля, 2009 Девочки, у меня тоже высшее, а практический вопрос решить не могу. Поделитесь опытом, как вы одежку детскую храните. Осенью пыталась разложить ботинки. Всем по ящикам и подписать. Мучилась полдня, голова кругом пошла. Это- старшей, это - масику на вырост,...А с одеждой я вообще молчу - все в мешках - я с закрытыми глазами что-то тащу, подшиваю что вытащила и т.д. Мечтаю о ящичках как в дет саду. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2009 расскажите лучше распорядок дня.. кто и как детей отводит или отвозит по школам, кружкам и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение