Gutiera 13 Опубликовано 20 апреля, 2012 вольер не хочется, вернее он конечно может и нужен, но мне его ставить некуда - дома-то нет, а надо к чему-то, и чтоб с крышей был (от солнца и дождя), Вольерчик можно и разборный соорудить Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 апреля, 2012 трос протяни и его на трос... Трос тянуть негде, у меня вдоль забор деревА посажены Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 мая, 2012 Я себе вот какую идейку утащила с форумхаус: на фото не мое, но я уже в процессе создания) Когда закончу, выложу и свой вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2012 где на палки можна посмотреть? Staff, я у тебя идею с вазой и маргаритками сперла............никапли не стыдно , теперь хачу на палки глянуть..........не томи..... да палки обычные токо потом кору ободрала и лаком покрыла.засеяла Стаффка клумбу(везде газон жа)а собака как начала носицо,ну мы в лес быстренько сгоняли с бензопилой))нарубили ,да муж за вечер мне огородил всё за один день) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2012 Staff, я у тебя идею с вазой и маргаритками сперла.. вот этого не забудь спереть) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2012 @Staff, мужнык у меня есть, сли будет еще один , будет точно перебор, и соседи не поймут зачем мне стока мужныков........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2012 мужнык у меня есть, сли будет еще один , будет точно перебор, и соседи не поймут зачем мне стока мужныков.. какие непонятливые соседи.мои вот всё понимают 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) @Staff, не это я сваво считала, сделанного, еще пару тройку, ну там гостей всяких........., ой ну ужо многа......... мой сделанный Кузьмич, где то здесь на более ранних страницах висит Изменено 4 мая, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2012 @Staff, ох, как же мне нравится! Но у меня не одна клумба и огород... Проще для собаки так загончик огородить, чем посадки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2012 Кто знает, где можно купить кормушку для птиц, в виде домика, что-то вроде этой Вот эта очень нравится. Вообщем ищу такую кормушку, чтобы к балкону прикрепить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 23 мая, 2012 @mashaag, где то в сп видела, много разных, поищи, может найдется темка <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2012 natyllay, спасибо, гляну Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 мая, 2012 вот этого ему брата надо, захряпа. (из старой липы аааа ) Кукол, вытесанных из дерева, называют на севере: захряпами. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 мая, 2012 хваст из детского сада. (можт, пригодится кому) Я идею нашла, Юля исполнила. Вышел прелестный "заборчик" из человечков. Ручки-ножки-платье в горох-мимими. Юльк, молодчина! 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 29 мая, 2012 @mashaag, еще в Щелкого магазин открыли, вот сайт http://www.ncsemena.ru/shop/tovary-dlya-sada-i-ogoroda/figury-kormushki/ <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение