Перейти к содержанию
Авторизация  
evgen74

Третья секция (вторая очередь)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вот фото по теме гипсокартона на наружных стенах.

Т.е. получается за стенкой толщиной 1 кирпич идет гипсокартон в качестве внутренней стены в квартире ? :huh:

Поделиться сообщением

Не кирпич, а полкирпича.

Я так понимаю, что за наружной стеной в полкирпича, будет утеплитель толщиной примерно в кирпич и затем лист гипсокартона в качестве внутренней стены? Интересное решение. Холодно, пожалуй не будет. Но неужели слоя в полкирпича достаточно для прочности стен, или за ним еще арматура какая будет идти?

Поделиться сообщением

Обалдеть! А как же стандарты, это же не соответствует нашим нормам, насколько я знаю. У меня просто слов нет, никто не хочет работать качественно.

Это значит будет как в фильмах американских. Типа драка какая-то, кого-то кидают и он прошибает собой стену в соседний номер )) Ужас! И за это такие деньги! С ума сошли что-ли.

Поделиться сообщением

Земляк

Гипсокартон покрывает внутреннюю часть стены. Внутри Его на этой фотке нет, но можно увидеть в 3-5 подъездах, где пока не оштукатурено.

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Ноу хау какое-то, запатентовали интересно? А кондиционеры куда крутить к примеру?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

И батареи на нем же держаться не будут. На нем ничего не будет держаться, все отвалится, всё! :angry::angry:

Поделиться сообщением

(SIP @ 18.06.2009 - 20:40)

Кстати, вот фото по теме гипсокартона на наружных стенах.

ППЦ :angry:

Из сообщения газеты Маяк за 20 июня 2010 года в рубрике "Криминальная Хроника"

"Кирпич, кинутый хулиганом в дом по улице Островского, 22 проломил стену второго этажа и разбил плазменный телевизор гражданки Х. Как сообщили редакции очевидцы происшествия, кирпич был использован во время драки между соседями этого же дома за парковочное место"

А тем временем счастливые новоселы заселяются в очередной корпус дома :angry:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

У нас тут торнадо теперь не редкость, так глядишь, и улетит домик в изумрудный город :) Мдяя...

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! гипсокартон - это серьезная проблема, более того не известно, что там за ним. На днях ходили смотреть свою квартиру и простучали стены - звук пустоты...конечно такой эфект может дать и гипсокартон, но все же есть над чем призадуматься. :rolleyes:

А также. конечно проблема будет с карнизами, скорее всего придется использовать потолочные.

Поделиться сообщением

Интересно а в первой очереди такие же стены???

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

нет, в первой очереди стены нормальные, а это как сказали рабочии новая супер технология, чему верится с трудом. Скорее всего происходит простое удешевление строительства и все. скорее всего нам самим необходимо будет просмотреть все строительные регламенты по этому вопросу.

Поделиться сообщением

О чем и речь. Построено с нарушениями, скорее всего. Чтобы увеличить скорость, чтобы сэкономить. Утеплитель не везде примыкает к гипсокартону - факт - я тоже простукивал, и кое-где пустота. Звук отличить можно без проблем.

В добавок, его по-любому поведет.

На счет потолочных карнизов - если натяжной потолок, то уже не пойдет. Да уж... Подкинули головной боли Евросибовцы...

Поделиться сообщением

Давайте что-то решать. ведь как-то надо выходить из этого положения. впереди зима, а батареи менять не разрешают и какие выводы?

подытоживая данную тему наверное надо отметить следующие минусы:

1. прочность конструкции

2. сомнительная утепленность.

А ведь мы с вами деньги-то платили и к тому же не малые.

Поделиться сообщением

Что толку здесь воздух трясти...

Надо либо ... , либо уходить из 2й секции

Поделиться сообщением

Чего то stroitel молчит по этому поводу :rolleyes:

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу