victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2017 @Заветный, Я вперед сочиню!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 29 августа, 2017 Я вперед сочиню!! Ну и? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 августа, 2017 А в итоге шиш У обоих 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 29 августа, 2017 Ох уж это бабье лето Притаилось рядом где-то За окошком дождь-примета Лето смылось как комета 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Лето где-тоКомета примета В огороде этим летом Прилетело три кометы! Ну а вдруг это примета, Может клад зарыт там где-то?! Забор - узор картошка - гармошка Изменено 29 августа, 2017 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) @Заветный, А рифмы хде??? Не зачет!! Изменено 29 августа, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 29 августа, 2017 А рифмы хде??? Не зачет!! ну так тебе надо было хоть что-то оставить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2017 Победил Заветного я в соревновании! Потамушто все стишки я пишу заранее!! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Забор - узор картошка - гармошка Вокруг полюшка забор, На заборе том узор, Во поле растёт картошка Посередь пугало с гармошкой)) Сумка рюмка Жало мало Изменено 29 августа, 2017 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Забор - узор картошка - гармошка В огороде, где картошка, Витя жарит на гармошке. И от этого забор Весь рассыпался в узор Сумка рюмка Жало мало Изменено 29 августа, 2017 пользователем Заветный 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) бяка зябкогусто капуста Посадил Заветный густо, В огороде три капусты, И с ружьем следит за грядкой, По ночам бедняге зябко.. (Рифмы Este) Изменено 29 августа, 2017 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 29 августа, 2017 бяка зябко густо капуста Рядом в поле том капуста, Да насажена так густо... По капусте лазит бяка, По утрам теперь ей зябко)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 29 августа, 2017 Сумка рюмкаЖало мало Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Сумка рюмка Жало мало Я к соседу хожу с сумкой, За капустой....с вилкой, рюмкой, Нынче чот качанчик мал, Видно поздно насажал. страсть - масть забава - облава Изменено 29 августа, 2017 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 29 августа, 2017 Тайная Викториана страсть - Рифмой вдарить точно в масть. Вот такая вот забава, Ждет его большая слава! mille pardons, 2 буквы в последнем заданном слове заменила на 1. Страж-кураж приз - каприз 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение